GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хрен народу теперь дешовых сосок видать....... думаю поняли....так хочется вас обматерить.... но запрещено правилами..... одни неготивные имоции на ваш клан.... казлы одним словом... вы себе ещё 1 врага нашли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 название темы ты поменял, а вот смысла не прибавилось... Чо хотел то? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 название темы ты поменял, а вот смысла не прибавилось... Чо хотел то? )) а ты не понимаеш? значет не кравтер.... от куда думаеш соски SSC по 20-19 появились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Herion_ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бешенный психопат маньяк теперь убдет ПКшить всех гномов которых увидит. Рассовый геноцид прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всё намного проще в руне налог был 0% от туда и все дешёвые соски д с , они поставили налог 15% как и у всех потом..... и спрашивается с кого они будут бабки брать? там 4-5 торговца сидит и в руне в магазине некто не отоваривается... самое поршивое место.... но нет им надо было зделать как у всех и обламать кравтеров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тебе только гномов у убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 всё намного проще в руне налог был 0% от туда и все дешёвые соски д с , они поставили налог 15% как и у всех потом..... и спрашивается с кого они будут бабки брать? там 4-5 торговца сидит и в руне в магазине некто не отоваривается... самое поршивое место.... но нет им надо было зделать как у всех и обламать кравтеров! Не нравиться-не играй. А деньга с таким налогом идёт (с КХ капает, по хорошему дерёт деньгу с годарта и штутгарта, если ничего не путаю). А хочеш дёшего покупать соул оре-добро пожаловать в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 С шутгарат хорошо дерут деньги? :- Впервые о таком слышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не нравиться-не играй. А деньга с таким налогом идёт (с КХ капает, по хорошему дерёт деньгу с годарта и штутгарта, если ничего не путаю). А хочеш дёшего покупать соул оре-добро пожаловать в ГХ. я там на 15% дешевле покупал лук елвин чтоб на кри разбиват...... и выходили дешёвые соски.... на что тратить то? купят они 2-3 гвардов)))) которых маг за 2-3 каста снесёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1. Кому нужны д,с соске в руне? го, го в дион) 2. Все, что мне надо крачу или покупаю в ГХ... Вобщем, гномы то тут при чем, я не понял? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 1. Кому нужны д,с соске в руне? го, го в дион) 2. Все, что мне надо крачу или покупаю в ГХ... Вобщем, гномы то тут при чем, я не понял? )) эт клан гномчеки называется))) в деоне тоже 15% налог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ммммм... чет непонял... тема бомжа кторому нехватает на соски? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Покупай себе соул оре в гх или нубських деревнях, там нету налога. Тема бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ммммм... чет непонял... тема бомжа кторому нехватает на соски? Oo читать научись.... я их кравчу... сотнями тысяч))) кто бомж из нас ещё вопрос..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Покупай себе соул оре в гх или нубських деревнях, там нету налога. Тема бред. млин а про кри все чёт забываем)) лук дешевли почти на 500к эт понижает стоимость сосок! в нуб деревнях не продают C оружие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 млин а про кри все чёт забываем)) лук дешевли почти на 500кк эт понижает стоимость сосок! в нуб деревнях не продают C оружие! В одну харю бьёшь 20х РБ и ломаешь всё гумно на кри, или в нубо катах-нубо твинком с пикой комон шибаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 к чему тема? если просто пожаловаться на то, что подорожали соски... ну я даже не знаю, обидно конечно ) Только прошу автора объяснить, какой ответ Вы хотите услышать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В одну харю бьёшь 20х РБ и ломаешь всё гумно на кри, или в нубо катах-нубо твинком с пикой комон шибаешь. нуну в катах ток и сшибать) а рб вобще жесть) ты давно видел пати на рб на C? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 читать научись.... я их кравчу... сотнями тысяч))) кто бомж из нас ещё вопрос..... Да не, если тема поднята то ясно кто бомж то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да не, если тема поднята то ясно кто бомж то +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да не, если тема поднята то ясно кто бомж то давай представим у тя бизнес... ты торгуеш скажем машинами.... и приходит какаято компания и говорит что с этого мамента хоть нам и пофиг конечно нам это дахода не приносит но вам прийдётся платить на 15% и вот ты радуешся))))) а сосок в общем щёте уще накравтил на 173кк такчто не надо! про бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хочешь скажу по секрету на чьем твинкоклане руна? чтоб знал кого пкшить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 давай представим у тя бизнес... ты торгуеш скажем машинами.... и приходит какаято компания и говорит что с этого мамента хоть нам и пофиг конечно нам это дахода не приносит но вам прийдётся платить на 15% и вот ты радуешся))))) а сосок в общем щёте уще накравтил на 173кк такчто не надо! про бомжей Строго пох А по теме на скока накравтил: о да чудик ты богат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 единственный здравый пост во всей теме))))) Дык и тема создана не для здравых постов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Adri link=topic=19442.msg360922#msg360922 date=1249286081] к чему тема? если просто пожаловаться на то, что подорожали соски... ну я даже не знаю, обидно конечно ) Только прошу автора объяснить, какой ответ Вы хотите услышать? а эта тема не в разделе вопросы ! чтоб получать ответы! просто высказал своё мнение какие они казлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ыыы я тоже такие темы постила когда то ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хрен народу теперь дешовых сосок видать....... думаю поняли....так хочется вас обматерить.... но запрещено правилами..... одни неготивные имоции на ваш клан.... казлы одним словом... вы себе ещё 1 врага нашли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Автор, не отчаивайся, бегай без сосок и будь счастлив.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ой козлы козлы, заведи себе гнума и не ругаиси) все тупые чтоли? 10 раз написал что я кравчу соски..... значит кто я? правельно кравтер гном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 все тупые чтоли? 10 раз написал что я кравчу соски..... значит кто я? правельно кравтер гном! Фигня.. Я вот тоже крафчу соски) Значит кто я? правильно, некр в ГХ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.