ProUndead Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кракос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ситх тащет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 та он цук бяка еще та, май рай бижу бы на него в ц5 !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Метелка. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не... Кракос, Зомбик, Мокрый, Трик... ну еще мб это некр из пати буни, не помню ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Стих их всех щатал!! з.ы. а я Ситха :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 о чём тема была пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 о Сиськах? где Сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 2 Коил - норм. некр 3 ДонаКарлионе - толковый некр 4 СимфонияТьмы - тож задрот 5 Олежек - хороший некр это 5 наверно потому, что больше некров не знаю увы( а если серьезно, то из более менее играющих имхо лучшие: метла, талтос, либра, мокрый( хотя не сказать, что он прям мегапрямой, просто конкурентов нету с таким эпиком и проточкой, в империи неплохие 2 некра были маза и лакер, сам уже не играю, но думаю, что если бы чару было не 4.5 месяца мог бы на что то претендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNecr Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это 5 наверно потому, что а если серьезно, то из более менее играющих имхо лучшие: метла, талтос, либра, мокрый( хотя не сказать, что он прям мегапрямой, просто конкурентов нету с таким эпиком и проточкой, в империи неплохие 2 некра были маза и лакер, сам уже не играю, но думаю, что если бы чару было не 4.5 месяца мог бы на что то претендовать на бутылку кефира пол батона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в империи неплохие 2 некра были маза и лакер, сам уже не играю, но думаю, что если бы чару было не 4.5 месяца мог бы на что то претендовать пасиб я вернулся тока сеня и так приятно о себе почитать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххМРАКххх Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Некра-то нашли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergQueen Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Талтос, это не тот некр, который был в кп никки , и там скаманул кой-чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пасиб я вернулся тока сеня и так приятно о себе почитать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggogga Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 пианистов нынче мало), а некр на испыталке шас , насколько знаю п.с. я наконецто могу писать на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про каких это вы некров сейчас, меня аж взбудоражило, видил только либру - не впечатлило, разве что палка красная, про остальных и подумать страшно. Может про тех что пиу-пиу по 800 критами без фейла и неумеющих нажимать дебафы? да все уже в курсе, что с тобой опасно иметь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.