Dogmi4 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Решили мы тут пойти кусочков подропать, ну не буду рассказывать, смотрите сами... http://files.mail.ru/1O2UW0 http://www.ex.ua/vie...ge/842105499426 по прежнему приветствуется конструктивная критика =) приятного просмотра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 норм так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мда сб тупо кенсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 AFH паша это вообще фейл просто по нулям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мда сб тупо кенсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Розложили на 5 , а вот игра АутСайда совсем не понравилась .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Моя работа ) чтож теперь) такую работу можно и окном делать игра за сб на нуле, критикую. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тоже недоволен игрой за СБ в частности стилами СВС БД и СБ а не в ассист, ты ж пойми для того же СВС и БД только радость что с них снимают ДС , они могут почти без потерь сделать ДС еще раз, а СБ стилить СБ это так же как БД будет агрить БД , в целом пачка вытаскивает даже с такими огромнейшими промахами, за это респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 тоже недоволен игрой за СБ в частности стилами СВС БД и СБ а не в ассист, ты ж пойми для того же СВС и БД только радость что с них снимают ДС , они могут почти без потерь сделать ДС еще раз, а СБ стилить СБ это так же как БД будет агрить БД , в целом пачка вытаскивает даже с такими огромнейшими промахами, за это респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Даёшь АутСайда на курсы СБ по ногебаторству !!! АутСайд , если тебя еще не обливают говном на форуме значит ты никчемный сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 насчёт асистов вы правы бывают промахи((( блин самое смешное что было меня путали значки клана)))) а так я беру асист teccu и Варка и стилю баф......ну чтож не всегда всё достаётся лёгим путём я даже вам скажу спасибо за критику)) Самое хорошее что мне нравится этот клас, а это самое главное)))) Вы лучше скажите как мув по оформлению) спс за критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0o Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 narm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 насчёт асистов вы правы бывают промахи((( блин самое смешное что было меня путали значки клана)))) а так я беру асист teccu и Варка и стилю баф......ну чтож не всегда всё достаётся лёгим путём я даже вам скажу спасибо за критику)) Самое хорошее что мне нравится этот клас, а это самое главное)))) Вы лучше скажите как мув по оформлению) спс за критику. асист и нект таргет в помощь ну за сб мог бы хоть сало покидать, побить хиллеров и тд, а то 1 мув тупое стояние и по откату стил, второй думаю такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 асист и нект таргет в помощь ну за сб мог бы хоть сало покидать, побить хиллеров и тд, а то 1 мув тупое стояние и по откату стил, второй думаю такой же ты на скил сало смотри)))он очень часто был токо в откате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а нах... мне то минусы ставить?) понять немогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да ладно научиться еще ногебать , темболее Ктулху говорил что он задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нигер & Дося) конкретнее, что вам не понравилос ьв игрес БС, что ем унада исправить))) чем больше напишит тем лучше)) А вот то шо стил сб с сб= агр БД БД это заблуждение) переагривать со своих хилеров тоже нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 поцаны бросайте ладва xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ктулху в муве тащит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Чорт, вы все таки фрапсили тот день Ну да ладно,причин такому сливу много и посравнению с тем днем их стало намного меньше, след пвп будут интересней P.S.> в целке хотели прану отождать, но кто-то лаганул, кто-то затупил,да и делали это впервые, все вышло так печально.... кста) там де после вас через сек 10-15 2й пак РА напал...праха в откате была еще ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если пак файшона то ваще забей, они даже флаганутся боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWestHamx Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 снимайте мувики лучше за ШЕ или биша, ато за сб както неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FutureInDark Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я уже писал про этот клан - я б это даже говном не назвал, ведь это не правильно, правильно - калл (слова из песни) клан без вара, выбирает любые удобные для себя моменты потому и такое смогли слепить. покаместь есть прахна, а у магов нет энлаймента - есть преимущество перед маг паком, но всеравно они кривые http://www.ex.ua/view_storage/751015922417 это из моей темки с уважением (афх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 клан без вара rly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Советы для юного натуралиста : - Пользуйся не только СОПом (Намек на Annihilation Circle) - Ты в физ паке , такчто спокухой можешь юзать (Spread Wing) конечно скил так себе , но надо дамажить нон-стоп - Марку кидать тупо по откату и как я заметил если она даже проходит ты тупо СОПом тычешь (Шахмат ИМБА скилл !!!) - Незабывать кидать на себя и по возможности на сопартийцев прайд - Shining Edge <<< Вобще с панели выкинь - Чтоб зря целку не юзать , сначала блин мб повезет (если нет то ЦЕЛКА ПАТРИОТКА мод он) - После 2 половины мувика кроме скамов толком ничего не заметил ... - Берс на ПВП снимай + Конечно за Сало тебе ++++ Я его практически никогда не кидал (позор мне) Я не ногебаторный сб был но немногому научить могу , бесенок то тебе точно ничего не скажет - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 клан без вара, выбирает любые удобные для себя моменты А что же АФЛам мешало кинуть вар безваровым бомжам? ) Односторонки с вашей стороны не было, если бы была, то была бы принята мгновенно. Вчера кончилось терпение и пришлось самим кинуть вам кв. Отмазы как обычно какие-то мега левые, пока не видели ни одной сильной пачки в АФЛ (АФД). Единственная более-менне эта где свс Пулкин, вроде тоже афл. Ни разу от них не падали, но пак хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 cкачал,сойдет. правда игра за ав у ichigo хромает ппц как) видимо помнит мои беки по 10+к на хардине,взял авшечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 играл сам за слб класс далеко не паракнопочный...имхо гейм фор слб ин мув уг...хотя если честно и вары тоже были уг=)))) п.с....что то не видны мувы ФГ ?!...что то он затих,не к добру всё это=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Советы для юного натуралиста : - Пользуйся не только СОПом (Намек на Annihilation Circle) - Ты в физ паке , такчто спокухой можешь юзать (Spread Wing) конечно скил так себе , но надо дамажить нон-стоп - Марку кидать тупо по откату и как я заметил если она даже проходит ты тупо СОПом тычешь (Шахмат ИМБА скилл !!!) - Незабывать кидать на себя и по возможности на сопартийцев прайд - Shining Edge <<< Вобще с панели выкинь - Чтоб зря целку не юзать , сначала блин мб повезет (если нет то ЦЕЛКА ПАТРИОТКА мод он) - После 2 половины мувика кроме скамов толком ничего не заметил ... - Берс на ПВП снимай + Конечно за Сало тебе ++++ Я его практически никогда не кидал (позор мне) Я не ногебаторный сб был но немногому научить могу , бесенок то тебе точно ничего не скажет - Спс) po4emy vi bomjiki vsegda svalivali vo flage i nikogda srazy ne otve4ali? any slepite mne umnuy otmazy ты внатуре троль форумный..сколько раз...мы дрались с РА, и всё же когда они нам кинули вар мы не долго думая его приняли друк мой если ты ещё не понял, это ла2....вижу флаг мне пох лишь бы фраги были, а твои никчёмные высказывания тут не кому не нужны сказал мув уг молодец, все мы выслушали твои никому не нужные коментарии и скажем тебе спасибо за откровения удачи дружище я гавно мой клан гавно и все мы гавно ))) токо на дели мы тебя не видим удачи....будет мувы залей посмотрю откоменчу + поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.