Перейти к содержанию
Asterios

RedIronSect vol.2 Ve4erok v SoS

Dogmi4

Рекомендуемые сообщения

Решили мы тут пойти кусочков подропать, ну не буду рассказывать, смотрите сами...

http://files.mail.ru/1O2UW0

http://www.ex.ua/vie...ge/842105499426

по прежнему приветствуется конструктивная критика =) приятного просмотра !

Розложили на 5 , а вот игра АутСайда совсем не понравилась ....

Моя работа ) чтож теперь)

такую работу можно и окном делать   :unsure:

игра за сб на нуле, критикую. вот.

тоже недоволен игрой за СБ в частности стилами СВС БД и СБ а не в ассист, ты ж пойми для того же СВС и БД только радость что с них снимают ДС , они могут почти без потерь сделать ДС еще раз, а СБ стилить СБ это так же как БД будет агрить БД , в целом пачка вытаскивает даже с такими огромнейшими промахами, за это респект

тоже недоволен игрой за СБ в частности стилами СВС БД и СБ а не в ассист, ты ж пойми для того же СВС и БД только радость что с них снимают ДС , они могут почти без потерь сделать ДС еще раз, а СБ стилить СБ это так же как БД будет агрить БД , в целом пачка вытаскивает даже с такими огромнейшими промахами, за это респект

Даёшь АутСайда на курсы СБ по ногебаторству !!!

АутСайд , если тебя еще не обливают говном на форуме значит ты никчемный сб  :ph34r:

насчёт асистов вы правы бывают промахи(((

блин самое смешное что было меня путали значки клана)))) а так я беру асист teccu и Варка и стилю баф......ну чтож не всегда всё достаётся лёгим путём я даже вам скажу спасибо за критику))

Самое хорошее  что мне нравится этот клас, а это самое главное))))

Вы лучше скажите как мув по оформлению)

спс за критику.

насчёт асистов вы правы бывают промахи(((

блин самое смешное что было меня путали значки клана)))) а так я беру асист teccu и Варка и стилю баф......ну чтож не всегда всё достаётся лёгим путём я даже вам скажу спасибо за критику))

Самое хорошее  что мне нравится этот клас, а это самое главное))))

Вы лучше скажите как мув по оформлению)

спс за критику.

асист и нект таргет в помощь

ну за сб мог бы хоть сало покидать, побить хиллеров и тд, а то 1 мув тупое стояние и по откату стил, второй думаю такой же

асист и нект таргет в помощь

ну за сб мог бы хоть сало покидать, побить хиллеров и тд, а то 1 мув тупое стояние и по откату стил, второй думаю такой же

ты на скил сало смотри)))он очень часто был токо в откате)

Да ладно научиться еще ногебать , темболее Ктулху говорил что он задрот  :ph34r:

Нигер & Дося) конкретнее, что вам не понравилос ьв игрес БС, что ем унада исправить))) чем больше напишит тем лучше))

А вот то шо стил сб с сб= агр БД БД это заблуждение) переагривать со своих хилеров тоже нада)

Чорт, вы все таки фрапсили  тот день  :rolleyes: Ну да ладно,причин такому сливу много и посравнению с тем днем их стало намного меньше, след пвп будут интересней  ^-^

P.S.> в целке хотели прану отождать, но кто-то лаганул, кто-то затупил,да и делали это впервые, все вышло так печально....

кста) там де после вас через сек 10-15 2й пак РА напал...праха в откате была еще ='(

Если пак файшона то ваще забей, они даже флаганутся боятся.

:rolleyes:

снимайте мувики лучше за ШЕ или биша, ато за сб както неочень)

я уже писал про этот клан -

я б это даже говном не назвал, ведь это не правильно, правильно - калл (слова из песни)

клан без вара, выбирает любые удобные для себя моменты потому и такое смогли слепить. покаместь есть прахна, а у магов нет энлаймента - есть преимущество перед маг паком, но всеравно они кривые :D

http://www.ex.ua/view_storage/751015922417

это из моей темки

с уважением (афх)

Советы для юного натуралиста :

- Пользуйся не только СОПом (Намек на Annihilation Circle)

- Ты в физ паке , такчто спокухой можешь юзать (Spread Wing) конечно скил так себе , но надо дамажить нон-стоп

- Марку кидать тупо по откату и как я заметил если она даже проходит ты тупо СОПом тычешь (Шахмат ИМБА скилл !!!)

- Незабывать кидать на себя и по возможности на сопартийцев прайд

- Shining Edge <<< Вобще с панели выкинь 

- Чтоб зря целку не юзать , сначала блин мб повезет (если нет то ЦЕЛКА ПАТРИОТКА мод он)

- После 2 половины мувика кроме скамов толком ничего не заметил ...

- Берс на ПВП снимай

+ Конечно за Сало тебе ++++ Я его практически никогда не кидал (позор мне)

Я не ногебаторный сб был но немногому научить могу , бесенок то тебе точно ничего не скажет   :D

клан без вара, выбирает любые удобные для себя моменты

А что же АФЛам мешало кинуть вар безваровым бомжам? ) Односторонки с вашей стороны не было, если бы была, то была бы принята мгновенно. Вчера кончилось терпение и пришлось самим кинуть вам кв.

Отмазы как обычно какие-то мега левые, пока не видели ни одной сильной пачки в АФЛ (АФД). Единственная более-менне эта где свс Пулкин, вроде тоже афл. Ни разу от них не падали, но пак хороший.

cкачал,сойдет.

правда игра за ав у ichigo хромает ппц как) видимо помнит мои беки по 10+к на хардине,взял авшечку :P

играл сам за слб класс далеко не паракнопочный...имхо гейм фор слб ин мув уг...хотя если честно и вары тоже были уг=))))

п.с....что то не видны мувы ФГ ?!...что то он затих,не к добру всё это=))))

Советы для юного натуралиста :

- Пользуйся не только СОПом (Намек на Annihilation Circle)

- Ты в физ паке , такчто спокухой можешь юзать (Spread Wing) конечно скил так себе , но надо дамажить нон-стоп

- Марку кидать тупо по откату и как я заметил если она даже проходит ты тупо СОПом тычешь (Шахмат ИМБА скилл !!!)

- Незабывать кидать на себя и по возможности на сопартийцев прайд

- Shining Edge <<< Вобще с панели выкинь 

- Чтоб зря целку не юзать , сначала блин мб повезет (если нет то ЦЕЛКА ПАТРИОТКА мод он)

- После 2 половины мувика кроме скамов толком ничего не заметил ...

- Берс на ПВП снимай

+ Конечно за Сало тебе ++++ Я его практически никогда не кидал (позор мне)

Я не ногебаторный сб был но немногому научить могу , бесенок то тебе точно ничего не скажет   :D

Спс)

po4emy vi bomjiki vsegda svalivali vo flage i nikogda srazy ne otve4ali?

any slepite mne umnuy otmazy :D

ты внатуре троль форумный..сколько раз...мы дрались с РА, и всё же когда они нам кинули вар мы не долго думая его приняли друк мой если ты ещё не понял, это ла2....вижу флаг мне пох лишь бы фраги были, а твои никчёмные высказывания тут не кому не нужны сказал мув уг молодец, все мы выслушали твои никому не нужные коментарии  и скажем тебе спасибо за откровения удачи дружище я гавно мой клан гавно и все мы гавно ))) токо на дели мы тебя не видим удачи....будет мувы залей посмотрю откоменчу + поставлю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...