SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дада, меня кинули багом. Описываю : начал обмен с ником qFEARp, положил в трейд пуху, он голды тоже. Оба подтвердили сделку и в результате - у меня ни голдов, ни пухи. Добавлю- я проверил количество голдов, проверил вообще ли голды он положил или другие, на него похожие вещи. Все было ок, как при обычной сделке. После этого релогнулся, проверил почту, ВХ и еще раз инвентарь. Пухи и голдов нету. П.С. Версия 21440:21452М П.П.С. не ведитесь У меня пуха за 2г была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 =) а в чем баг заключаетсо??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто везде баги мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто везде баги мерещатся Ты даун или да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты даун или да ? Что ты кул плагиатишь фразочки я знаю, а теперь приведи разумное объяснение как это дело, описанное тобой, провернули тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что ты кул плагиатишь фразочки я знаю, а теперь приведи разумное объяснение как это дело, описанное тобой, провернули тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Либо ты лох, либо серва лагнул. Бага не вижу.И что цитировать не умеешь тоже вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А где заключалась сделка, в ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С почтой тоже сервак лагал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какой интеллектуальный бой, кто же победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А где заключалась сделка, в ВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Крамстать мачетем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Аден центр,я пвп с пухи снимал там. Я про почту в л2. Про хацкеров вообще речи не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 по факту в чем суть бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это была недоработка. Ну , в принципе , баг. Ну предложи вариант того, как это провернули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 по факту в чем суть бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Админ зашёл и вышел, само за себя говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и как такое может быть? какойто непонятный баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я так на офе делал, короче во время того когда оба нажимают принять сделку делаешь релог и есть шанс, что все детали сделки будут у тебя. Шанс около 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сочувствую Но механизм бага (если он имел место быть) непонятен... Разве что- как написал КотЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на самом деле си чуть-чуть напутал . он видимо имел ввиду баг с заточкой(когда открываешь окно для точки пухи и тут же кидаешь ее в трейд окно для продажи,потом точишь-если сломалась жмешь ок,в трейд окне она остается так как забрать оттуда ничего нельзя,если же точнулась отменяешь и вуаля у тебя точеная пуха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Алоха не прав, нельзя кинуть в трейд то, чего у тебя нету, даже если трейд уже открыт и в окне инвенторя есть эта вещь, даю 100% гарантию, вчера тестилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на самом деле си чуть-чуть напутал . он видимо имел ввиду баг с заточкой(когда открываешь окно для точки пухи и тут же кидаешь ее в трейд окно для продажи,потом точишь-если сломалась жмешь ок,в трейд окне она остается так как забрать оттуда ничего нельзя,если же точнулась отменяешь и вуаля у тебя точеная пуха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Издевалась над нубиками на 700 мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ;D Негодница,нубики 10 лет жизни потеряли,наверное,изнервничавшись из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эксплуатируешь кота >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Эксплуатируешь кота >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я знаю как это делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Алоха не прав, нельзя кинуть в трейд то, чего у тебя нету, даже если трейд уже открыт и в окне инвенторя есть эта вещь, даю 100% гарантию, вчера тестилось я говорю то,что знаю.ты открываешь окно с заточкой кидаешь туда пуху,и не нажав точить кидаешь ее же в трейд. баг вроде бы фиксили,но я знаю кучу людей которые этим промышляли(педо QQ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.