Перейти к содержанию
Asterios

Cтарый баг на новой фрее (

SiArt

Рекомендуемые сообщения

дада, меня кинули багом.

Описываю : начал обмен с ником qFEARp, положил в трейд пуху, он голды тоже. Оба подтвердили сделку и в результате - у меня ни голдов, ни пухи.

Добавлю- я проверил количество голдов, проверил вообще ли голды он положил или другие, на него похожие вещи. Все было ок, как при обычной сделке. После этого релогнулся, проверил почту, ВХ и еще раз инвентарь. Пухи и голдов нету.

П.С. Версия 21440:21452М

П.П.С. не ведитесь :D У меня пуха за 2г была.

Ты даун или да ?

Что ты кул плагиатишь фразочки я знаю, а теперь приведи разумное объяснение как это дело, описанное тобой, провернули тогда?)

Что ты кул плагиатишь фразочки я знаю, а теперь приведи разумное объяснение как это дело, описанное тобой, провернули тогда?)

Либо ты лох, либо серва лагнул. Бага не вижу.И что цитировать не умеешь тоже вижу.

Аден центр,я пвп с пухи снимал там.

Я про почту в л2. Про хацкеров вообще речи не было.)

это была недоработка. Ну , в принципе , баг.

Ну предложи вариант того, как это провернули?)

Я так на офе делал, короче во время того когда оба нажимают принять сделку делаешь релог и есть шанс, что все детали сделки будут у тебя. Шанс около 30%

Сочувствую :(

Но механизм бага (если он имел место быть) непонятен...

Разве что- как написал КотЭ...

на самом деле си чуть-чуть напутал .

он видимо имел ввиду баг с заточкой(когда открываешь окно для точки пухи и тут же кидаешь ее в трейд окно для продажи,потом точишь-если сломалась жмешь ок,в трейд окне она остается так как забрать оттуда ничего нельзя,если же точнулась отменяешь и вуаля у тебя точеная пуха).

Алоха не прав, нельзя кинуть в трейд то, чего у тебя нету, даже если трейд уже открыт и в окне инвенторя есть эта вещь, даю 100% гарантию, вчера тестилось :D

на самом деле си чуть-чуть напутал .

он видимо имел ввиду баг с заточкой(когда открываешь окно для точки пухи и тут же кидаешь ее в трейд окно для продажи,потом точишь-если сломалась жмешь ок,в трейд окне она остается так как забрать оттуда ничего нельзя,если же точнулась отменяешь и вуаля у тебя точеная пуха).

;D Негодница,нубики 10 лет жизни потеряли,наверное,изнервничавшись из-за тебя

Алоха не прав, нельзя кинуть в трейд то, чего у тебя нету, даже если трейд уже открыт и в окне инвенторя есть эта вещь, даю 100% гарантию, вчера тестилось :D

я говорю то,что знаю.ты открываешь окно с заточкой кидаешь туда пуху,и не нажав точить кидаешь ее же в трейд.

баг вроде бы фиксили,но я знаю кучу людей которые этим промышляли(педо QQ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...