Перейти к содержанию
Asterios

БАН ПО ОШИБКЕ!!!

jediapostol

Рекомендуемые сообщения

А  АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО

повёл бы ты себя нормально и не нервничал и спросил бы нормально у админов, был бы шанс.

повёл бы ты себя нормально и не нервничал и спросил бы нормально у админов, был бы шанс.

знаешь скока таких=)))? так что сомневаюсь........... это тоже самое что быть хиро и писать обьявы левым=))

Слушай, афтар-орк, почитай эту тему и найди там свой логин, если сможешь конечно.

П.С. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19255.0

знаешь скока таких=)))? так что сомневаюсь........... это тоже самое что быть хиро и писать обьявы левым=))

я хиро и всегда писал объявы левым :) я добродушный человек)

но так-то он вообще ничгео не добьётся же:)

я хиро и всегда писал объявы левым :) я добродушный человек)

я тоже писал=) но 2рой месяц уже забил на обьявы=)) а серверу уже больше 4х лет=)) и на такую фигню врятли обратят внимание и вообще мне пхвщ=))))))))

Да пипец! Вот ты блин у всех мнения такие заумные! НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТИХ 3к рублей! Если бы было жалко вообщебы не ложил! Влом просто было кач долго и бабло фармить! Вот и положил чтоб купить что нить дельное! А тему на форуме завел хотяб для того что б узнать ! Откуда бан и за что?

Даж не о ченм не оповестили! Это тоже не прикольно! Играл играл и тут вдруг " Харе играть БАН те просто так" Оч смешно!

Я и так играю на 3 серверах! мне то побоку реально!

А  АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО

Дак у админов здесь такие правила кто много донатит тех в бан чтоб не продавали квартиры и машины.... я правда задонил 300р )) через месяц забанили сразу всех аккуантов просто тупо в бан, аббадон заглянет раз в месяц, хуяк 50+ аккуантов в бан, у него видимо типо как лотерея, кто попался-не виноват ))). А самый прикол тут вот в чём... никуя вы не прошарили, вот ты задонил 3к рубля--- на тебе бан чтоб ты ещё потом задонил уже 5к рублей... итого у аббадона = 8к рублей, и экономику серва поддержал. Не донься вобще никогда!!!!

Дак у админов здесь такие правила кто много донатит тех в бан чтоб не продавали квартиры и машины.... я правда задонил 300р )) через месяц забанили сразу всех аккуантов просто тупо в бан, аббадон заглянет раз в месяц, хуяк 50+ аккуантов в бан, у него видимо типо как лотерея, кто попался-не виноват ))). А самый прикол тут вот в чём... никуя вы не прошарили, вот ты задонил 3к рубля--- на тебе бан чтоб ты ещё потом задонил уже 5к рублей... итого у аббадона = 8к рублей, и экономику серва поддержал. Не донься вобще никогда!!!!

расуждаешь как мой отец :D

да чё реветь из-за бана, у меня забанили 4 аккуанта, причём там шмота и адены бало на 200голд, теперь вкачал арбу, получаю удовольствие от игры, причём не задрачиваясь в день по 1ккк адены набиваю, или анакимом или собираю лайф форсе на продажу, или тупо ка4 и адена, т.к. на финале уйма sp надо чтоб точнуться по уму !!!!

плюнь на всё создай саппорта и пакасти в массовых местах ка4 анакимами, нубов и криворуких можешь сбить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...