<_Kazumi_> Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 жаль терять такого игрока на серве ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО повёл бы ты себя нормально и не нервничал и спросил бы нормально у админов, был бы шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 повёл бы ты себя нормально и не нервничал и спросил бы нормально у админов, был бы шанс. знаешь скока таких=)))? так что сомневаюсь........... это тоже самое что быть хиро и писать обьявы левым=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Слушай, афтар-орк, почитай эту тему и найди там свой логин, если сможешь конечно. П.С. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19255.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 знаешь скока таких=)))? так что сомневаюсь........... это тоже самое что быть хиро и писать обьявы левым=)) я хиро и всегда писал объявы левым я добродушный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 знаешь скока таких=)))? так что сомневаюсь........... это тоже самое что быть хиро и писать обьявы левым=)) но так-то он вообще ничгео не добьётся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я хиро и всегда писал объявы левым я добродушный человек) я тоже писал=) но 2рой месяц уже забил на обьявы=)) а серверу уже больше 4х лет=)) и на такую фигню врятли обратят внимание и вообще мне пхвщ=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да пипец! Вот ты блин у всех мнения такие заумные! НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТИХ 3к рублей! Если бы было жалко вообщебы не ложил! Влом просто было кач долго и бабло фармить! Вот и положил чтоб купить что нить дельное! А тему на форуме завел хотяб для того что б узнать ! Откуда бан и за что? Даж не о ченм не оповестили! Это тоже не прикольно! Играл играл и тут вдруг " Харе играть БАН те просто так" Оч смешно! Я и так играю на 3 серверах! мне то побоку реально! А АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО Дак у админов здесь такие правила кто много донатит тех в бан чтоб не продавали квартиры и машины.... я правда задонил 300р )) через месяц забанили сразу всех аккуантов просто тупо в бан, аббадон заглянет раз в месяц, хуяк 50+ аккуантов в бан, у него видимо типо как лотерея, кто попался-не виноват ))). А самый прикол тут вот в чём... никуя вы не прошарили, вот ты задонил 3к рубля--- на тебе бан чтоб ты ещё потом задонил уже 5к рублей... итого у аббадона = 8к рублей, и экономику серва поддержал. Не донься вобще никогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дак у админов здесь такие правила кто много донатит тех в бан чтоб не продавали квартиры и машины.... я правда задонил 300р )) через месяц забанили сразу всех аккуантов просто тупо в бан, аббадон заглянет раз в месяц, хуяк 50+ аккуантов в бан, у него видимо типо как лотерея, кто попался-не виноват ))). А самый прикол тут вот в чём... никуя вы не прошарили, вот ты задонил 3к рубля--- на тебе бан чтоб ты ещё потом задонил уже 5к рублей... итого у аббадона = 8к рублей, и экономику серва поддержал. Не донься вобще никогда!!!! расуждаешь как мой отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да чё реветь из-за бана, у меня забанили 4 аккуанта, причём там шмота и адены бало на 200голд, теперь вкачал арбу, получаю удовольствие от игры, причём не задрачиваясь в день по 1ккк адены набиваю, или анакимом или собираю лайф форсе на продажу, или тупо ка4 и адена, т.к. на финале уйма sp надо чтоб точнуться по уму !!!! плюнь на всё создай саппорта и пакасти в массовых местах ка4 анакимами, нубов и криворуких можешь сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.