jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 АДНИМИСТРАЦИЯ если вы мну слышите! Я в пятницу играл на хантере нормально! Уехал отдыхать за город на 2 дня! СЕГОДНЯ приехал Включаю игру ввожу АК и мне пишет ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРОГРАММ!!! ЭТО БРЕД!!! Я донатер! И програмками даж пользоваться не умею! И голосование у меня не работает! И ЗА ЧТО БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ПОМОЙМУ ТУПО ДОНАТЕРОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММКИ! ЗНАЯ ЧТО ЕГО МОГУТ ЗАБАНИТЬ! ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ДАЖЕ! Ну если канечно АДМИН не 10 летний ребенок! Вложив 3к в игру просто так потом все это выкинутЬ! ВЫ ЧЁ ТАМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 АДНИМИСТРАЦИЯ если вы мну слышите! Я в пятницу играл на хантере нормально! Уехал отдыхать за город на 2 дня! СЕГОДНЯ приехал Включаю игру ввожу АК и мне пишет ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРОГРАММ!!! ЭТО БРЕД!!! Я донатер! И програмками даж пользоваться не умею! И голосование у меня не работает! И ЗА ЧТО БАН? Если есть бан значит была на это причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если есть бан значит была на это причина Когда БАН стаят они что то должны написать ЗА ЧТО!?!? и почему ! когда! у меня ничего не написано не на мыло не здесь! Это просто окуели уже наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ыыыы.... ВОТ ПИПЕЦ!!! АДМИНЫ что у вас там происходит!!!!!!!!! ЩАс захожу опять в игру А ТАМ ПИШЕТ!! ВАШ аккаутн был заблокирован по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! ыыыыыы ЭТО БРЕД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мне не нравится твоя аватарка за это и бан : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мне не нравится твоя аватарка за это и бан : ЛЕС ТАМ ===> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а бан тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Смешной автор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Смешной автор ) сам тащусь=)) как все горда кричат что они доны когда их банят=)))))))) мне забанели чат на 28к мин=)) и что? Я ВДОНИЛ 11$ яж дон! почему мне бан? мне же всё можно потому что я дурак отдавший вам свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сам тащусь=)) как все горда кричат что они доны когда их банят=)))))))) мне забанели чат на 28к мин=)) и что? Я ВДОНИЛ 11$ яж дон! почему мне бан? мне же всё можно потому что я дурак отдавший вам свои деньги Хотел бы я посмотреть на твое лицо когда ты играеш на сервере долго вложил туда 3к рублей! И когда ты приходиш домой с работы садишся за комп врубаеш линагу вписываеш АКК! И тебе пишут " Ваш аккаутн был заблокирован по вашему требованию" ВОТ Я БУ ОЧЕНЬ хотел увидить выражение твоего лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Играю на Хантере 78 лвл Лучник Хуман (клан ПК ) 3к рублей говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Донаторов банят ты че незнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Играю на Хантере 78 лвл Лучник Хуман (клан ПК ) 3к рублей говоришь Эта цытата у мну висит когда я создал здесь себя на форуме! 2 месяца ужор наверн! Просто лань менять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если бы ты был в состоянии вдонатить 3к, без ущерба, ты бы не плакал Если ты вдонатил 3к и теперь тебе до слёз жалко - ты лох Прежде чем играть и начинать донатить - прочитай правила. ТЫ вообще о чем подумал когда прочитал что я пишу?!?!? Что я могу зделать ущербного если я уже целый месяц играю как я вдонил! и тут ущерб нанес пипец! 3к рублей это 75 гдето голды! КАКОЙ УЩЕРБ!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я не говорю сделать ущербного, я имел ввиду ущерб про твои материальные блага, ущерб тебесемье. Если у тебя есть такие деньги, которые ты можешь просто так отдать за фри сервер - то тебя не должен напрягать тот факт что ты это потеряешь. Т.к. это всё описано в правилах. Я не говорю что я согласен с этим, надо было думать на что идёшь. А за то что ты написал тебе выпишут бан на форуме. Лучше потри предыдущие посты в которых отображалось требование и недовольство. Вот это сотри лучше. А то на форум зайти не сможешь даже. Дык даже обьяснить за что бан не могут! Написано по ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ! Дык а смысл мне просить что б меня забанили и потом заводить тему на форуме! Что мне вобще делать нех! Или предлождиш на всех серверах положить по 3к поиграть по 2 месяца и БАН! смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ужс=)) я помню недели 2 назад намутил на 2 дня 100 гшолд(не голосованием ;D) интересно скока это в рублях 8) и купил грёбаный кансел дагер каторый пофиксили через 2 часа=) мало того вточил его ан 15=) и он потерял с какого то куя свойство мв=))) и что?? я ною=))? обидно не спорю=) как и тебе=)) но жизнь для задрота сурова=) бан может привести к сердечнуму приступу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 самое обидное когда тут банят перса это не что ты 7к рублей вложила ,а то что у тебя там скилы +30 на которые хз сколько времени убила (sp нехватка) Данатер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 jediapostol http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19255.0 П.С. насколько знаю причины бана рандомно выдаются в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 лол автора теперь 101% что не разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 автар маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Почему афтар себя так ненавидит? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Автор, ПОЧЕМУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сам себя забанел, да еще подпись такая самокритичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jediapostol Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да пипец! Вот ты блин у всех мнения такие заумные! НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТИХ 3к рублей! Если бы было жалко вообщебы не ложил! Влом просто было кач долго и бабло фармить! Вот и положил чтоб купить что нить дельное! А тему на форуме завел хотяб для того что б узнать ! Откуда бан и за что? Даж не о ченм не оповестили! Это тоже не прикольно! Играл играл и тут вдруг " Харе играть БАН те просто так" Оч смешно! Я и так играю на 3 серверах! мне то побоку реально! А АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 херооовое у тебя имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да пипец! Вот ты блин у всех мнения такие заумные! НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТИХ 3к рублей! Если бы было жалко вообщебы не ложил! Влом просто было кач долго и бабло фармить! Вот и положил чтоб купить что нить дельное! А тему на форуме завел хотяб для того что б узнать ! Откуда бан и за что? Даж не о ченм не оповестили! Это тоже не прикольно! Играл играл и тут вдруг " Харе играть БАН те просто так" Оч смешно! Я и так играю на 3 серверах! мне то побоку реально! А АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО =)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 жаль тему удалят, доставляет. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Люблю такие темы, давай обматери админа еще. Он тебе даст компенсацию в виде бана по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.