Перейти к содержанию
Asterios

БАН ПО ОШИБКЕ!!!

jediapostol

Рекомендуемые сообщения

АДНИМИСТРАЦИЯ если вы мну слышите! 

Я в пятницу играл на хантере нормально! Уехал отдыхать за город на 2 дня! СЕГОДНЯ приехал  Включаю игру ввожу АК

и мне  пишет  ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРОГРАММ!!!

ЭТО БРЕД!!!  Я донатер! И програмками даж пользоваться не умею! И голосование у меня не работает! И ЗА ЧТО БАН?

ПОМОЙМУ ТУПО ДОНАТЕРОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММКИ!  ЗНАЯ ЧТО ЕГО МОГУТ ЗАБАНИТЬ!  ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ДАЖЕ! Ну если канечно АДМИН не 10 летний ребенок! 

Вложив 3к  в игру  просто так потом все это выкинутЬ!  ВЫ ЧЁ ТАМ???

АДНИМИСТРАЦИЯ если вы мну слышите! 

Я в пятницу играл на хантере нормально! Уехал отдыхать за город на 2 дня! СЕГОДНЯ приехал  Включаю игру ввожу АК

и мне  пишет  ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРОГРАММ!!!

ЭТО БРЕД!!!  Я донатер! И програмками даж пользоваться не умею! И голосование у меня не работает! И ЗА ЧТО БАН?

Если есть бан значит была на это причина

Если есть бан значит была на это причина

Когда БАН стаят они что то должны написать ЗА ЧТО!?!? и почему ! когда!  у меня ничего не написано не на мыло не здесь!

Это просто окуели уже наверно!

Ыыыы.... ВОТ ПИПЕЦ!!!  АДМИНЫ что у вас там происходит!!!!!!!!!

ЩАс захожу опять в игру А ТАМ ПИШЕТ!!  ВАШ аккаутн был заблокирован по ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! ыыыыыы  ЭТО БРЕД!!!!!!!

Смешной автор )

сам тащусь=)) как все горда кричат что они доны когда их банят=)))))))) мне  забанели чат на 28к мин=)) и что? Я ВДОНИЛ 11$ яж дон! почему мне бан? мне же всё можно потому что я дурак отдавший вам свои деньги  :D

сам тащусь=)) как все горда кричат что они доны когда их банят=)))))))) мне  забанели чат на 28к мин=)) и что? Я ВДОНИЛ 11$ яж дон! почему мне бан? мне же всё можно потому что я дурак отдавший вам свои деньги  :D

Хотел бы я посмотреть на твое лицо когда ты играеш на сервере долго вложил туда 3к рублей!

И когда ты приходиш домой с работы садишся за комп врубаеш линагу вписываеш АКК!  И тебе пишут

" Ваш аккаутн был заблокирован по вашему требованию"  ВОТ Я БУ ОЧЕНЬ хотел увидить выражение твоего лица!

Играю на Хантере 78 лвл Лучник Хуман (клан ПК )

3к рублей говоришь

:D

Играю на Хантере 78 лвл Лучник Хуман (клан ПК )

3к рублей говоришь

:D

Эта цытата у мну висит когда я создал здесь себя на форуме! 2 месяца ужор наверн! Просто лань менять !

Если бы ты был в состоянии вдонатить 3к, без ущерба, ты бы не плакал

Если ты вдонатил 3к и теперь тебе до слёз жалко - ты лох

Прежде чем играть и начинать донатить - прочитай правила.

ТЫ вообще о чем подумал когда прочитал что я пишу?!?!?

Что я могу зделать ущербного если я уже целый месяц играю как я вдонил! и тут ущерб нанес пипец! 3к рублей это 75 гдето голды! КАКОЙ УЩЕРБ!?!?!?!

Я не говорю сделать ущербного, я имел ввиду ущерб про твои материальные блага, ущерб тебесемье. Если у тебя есть такие деньги, которые ты можешь просто так отдать за фри сервер - то тебя не должен напрягать тот факт что ты это потеряешь. Т.к. это всё описано в правилах. Я не говорю что я согласен с этим, надо было думать на что идёшь.

А за то что ты написал тебе выпишут бан на форуме. Лучше потри предыдущие посты в которых отображалось требование и недовольство.

Вот это сотри лучше. А то на форум зайти не сможешь даже.

Дык даже обьяснить за что бан не могут! Написано по ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ!

Дык а смысл мне просить что б меня забанили и потом заводить тему на форуме! Что мне вобще делать нех! Или предлождиш на всех серверах положить по 3к поиграть по 2 месяца и БАН! смешно!

ужс=)) я помню недели 2 назад намутил на 2 дня 100 гшолд(не голосованием  ;D) интересно скока это в рублях  8) и купил грёбаный кансел дагер каторый пофиксили через 2 часа=) мало того вточил его ан 15=) и он потерял с какого то куя свойство мв=))) и что?? я ною=))? обидно не спорю=) как и тебе=)) но жизнь для задрота сурова=) бан может привести к сердечнуму приступу  :D

самое обидное когда тут банят перса это не что ты 7к рублей вложила ,а то что у тебя там скилы +30 на которые хз сколько времени убила (sp нехватка)

Данатер (

jediapostol

П.С. насколько знаю причины бана рандомно выдаются в ла2.

Да пипец! Вот ты блин у всех мнения такие заумные! НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТИХ 3к рублей! Если бы было жалко вообщебы не ложил! Влом просто было кач долго и бабло фармить! Вот и положил чтоб купить что нить дельное! А тему на форуме завел хотяб для того что б узнать ! Откуда бан и за что?

Даж не о ченм не оповестили! Это тоже не прикольно! Играл играл и тут вдруг " Харе играть БАН те просто так" Оч смешно!

Я и так играю на 3 серверах! мне то побоку реально!

А  АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО

Да пипец! Вот ты блин у всех мнения такие заумные! НЕ ЖАЛКО МНЕ ЭТИХ 3к рублей! Если бы было жалко вообщебы не ложил! Влом просто было кач долго и бабло фармить! Вот и положил чтоб купить что нить дельное! А тему на форуме завел хотяб для того что б узнать ! Откуда бан и за что?

Даж не о ченм не оповестили! Это тоже не прикольно! Играл играл и тут вдруг " Харе играть БАН те просто так" Оч смешно!

Я и так играю на 3 серверах! мне то побоку реально!

А  АДМИН ПИДР малолетний! Незнающий и неумеющий! ИМХО

=))))))))))))))))))))))))

Люблю такие темы, давай обматери админа еще. Он тебе даст компенсацию в виде бана по железу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...