Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Предлагаю: 1. Абсолютно всем поливать с кланов (кроме меня и ГА); 2. Вступить всем в ГА; 3. Создать там свое сообщество; 4. Тем кому не хватило место вступить в Стиялги и Твинко калны ГА; 5. Создать в них свое сообщество; 6. Чтить правильный устав ГА. Для чего это надо? Весь сервер будет против меня 1, Я вам гарантирую; 1. Постоянный фан с 18-00 до 3 утра по Москве; 2. Реги на замки и форты; 3. Неадыкват в шааут; 4. Море интересных тем на форуме. Что вам это все даст? 1. Вы будите нагибать; 2. Спокойно фармить СиД; 3. Спокойно ходить качаться; 4. Ходить на Эпиков (получать пухи и плащики); 5. Жить зная линию партии и с надеждой ждать когда я зайду в онлайн. И Агитка на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Предлагаю: 1. Абсолютно всем поливать с кланов (кроме меня и ГА); 2. Вступить всем в ГА; 3. Создать там свое сообщество; 4. Тем кому не хватило место вступить в Стиляги и Твинко кланы ГА; 5. Создать в них свое сообщество; 6. Чтить правильный устав ГА. Для чего это надо? Весь сервер будет против меня 1, Я вам гарантирую; 1. Постоянный фан с 18-00 до 3 утра по Москве; 2. Реги на замки и форты; 3. Неадыкват в шааут; 4. Море интересных тем на форуме. Что вам это все даст? 1. Вы будите нагибать; 2. Спокойно фармить СиД; 3. Спокойно ходить качаться; 4. Ходить на Эпиков (получать пухи и плащики); 5. Жить зная линию партии и с надеждой ждать когда я зайду в онлайн. И Агитка напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Браво, Камаэлло! Отлично получилось. Я уже даже в очередь встал. Кто в ГАши принимает? Ау! 5. Жить зная линию партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. Абсолютно всем поливать с кланов (кроме меня и ГА); а бить вы друг друга в дуэлях будете? =D фан на Гиран/Глудин аренах, классно наверное :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. Абсолютно всем поливать с кланов (кроме меня и ГА); а бить вы друг друга в дуэлях будете? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фуфуфу что за глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 зачем палишь контору?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ок все пойдём в га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 /index.php?showuser=35430">Уличный Маг создаст свой клан и станет подсосом ГА, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 можно создать самому себе сервер и бегать там одному, вызывать РБ и бить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Улыбнуло. Ведь именно это он и имел ввиду, что происходит с сервером. а по-моему очередной пиар ГАшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а по-моему очередной пиар ГАшников. Ещё раз улыбнуло. Это стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ещё раз улыбнуло. Это стёб. ок. не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ок. не смешно Улыбнуло в третий раз. Стёб и не должен быть смешным, потому что это издёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Улыбнуло в третий раз. Стёб и не должен быть смешным, потому что это издёвка. ахаха, ну всё, это уже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не кури эту гадость! Всмысле это я автору темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Улыбнуло. Ведь именно это он и имел ввиду, что происходит с сервером. а что происходит с сервом? если вы так все не любите ГА, то почему тогда все кому не лень пишут туда заявки? кланы кричат, что ГА уроды и т.п. и тут же чешут к ним в альянс/союз? не хотите доминирования одного клана, делайте что то с этим, а не пишите на форуме, что серв убогий, тут одни ГА и их союзы... Раньше же могли против них все объединятся, что сейчас мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а что происходит с сервом? если вы так все не любите ГА, то почему тогда все кому не лень пишут туда заявки? кланы кричат, что ГА уроды и т.п. и тут же чешут к ним в альянс/союз? не хотите доминирования одного клана, делайте что то с этим, а не пишите на форуме, что серв убогий, тут одни ГА и их союзы... Раньше же могли против них все объединятся, что сейчас мешает? В ГА пишут заявки, потому что хотят нОгебать, не хотят идти по сложному пути, против течения. Попытки создать сайд, противостоящий ГА, увенчались провалом. Сейчас уже ниша доминирующего клана занята ГА, и будет занята, пока не прийдет нормальный клан на сервер, готовым составом. Иначе никак, потому что как я выше отписала, 90% хотят нОгебать сразу же и зергом. Как то так . Вообще, сейчас дико пофик, че там с га и им противостоящим И объединиться сейчас могут только вичи, вампиры, эксы, все остальные кланы будут не при делах. Больше кланов нет на х55. Но тут у них между собой холивар, все фанятся, а не строят политику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В ГА пишут заявки, потому что хотят нОгебать, не хотят идти по сложному пути, против течения. Попытки создать сайд, противостоящий ГА, увенчались провалом. Сейчас уже ниша доминирующего клана занята ГА, и будет занята, пока не прийдет нормальный клан на сервер, готовым составом. Иначе никак, потому что как я выше отписала, 90% хотят нОгебать сразу же и зергом. Как то так . Вообще, сейчас дико пофик, че там с га и им противостоящим И объединиться сейчас могут только вичи, вампиры, эксы, все остальные кланы будут не при делах. Больше кланов нет на х55. Но тут у них между собой холивар, все фанятся, а не строят политику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В ГА пишут заявки, потому что хотят нОгебать, не хотят идти по сложному пути, против течения. Попытки создать сайд, противостоящий ГА, увенчались провалом. Сейчас уже ниша доминирующего клана занята ГА, и будет занята, пока не придет нормальный клан на сервер, готовым составом. Иначе никак, потому что как я выше отписала, 90% хотят нОгебать сразу же и зергом. Как то так . Вообще, сейчас дико пофик, че там с га и им противостоящим И объединиться сейчас могут только Вичи, вампиры, эксы, все остальные кланы будут не при делах. Больше кланов нет на х55. Но тут у них между собой холивар, все фанятся, а не строят политику))) эээ...мне кажется, что они бы быстро переругались угу, ток эти же люди и пишут, что серв уныл и все тому подобное, вначале пишут, потом летят на суммон Нода или Монреалеса а я люблю почитать сопли в чате, после того, как вновь прибывшие в Отиум, ГА, Стиляги падают(( особенно было прикольно услышать от арбы и сх с Отиумов, что я "дон" ;Dхотя сами были минимум в +15 одеты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Когда GlobalArmy падут воцариться хаос на сервере и будут им править неадекваты да школьники. И только тогда вы поймёте какую ошибку совершили... 22 10 8 20 4 8 20 3 14 26 4 6 8 7 2 22 8 6 11 6 , 10 11 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 и будут им править неадекваты да школьники. А щас кто правит? Оглянись и сам офигеешь от увиденного. Китти +1... абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Когда GlobalArmy падут воцариться хаос на сервере и будут им править неадекваты да школьники. И только тогда вы поймёте какую ошибку совершили... 22 10 8 20 4 8 20 3 14 26 4 6 8 7 2 22 8 6 11 6 , 10 11 21 Сейчас правит га, во главе с нодом. Нод неадекват школьник. Вопрос: "Что изменится, если га падет и будут править школьники неадекваты?" Ничего. Вот только я очень сомневаюсь, что на сервере есть более страдающие психическими расстройствами, ежели нод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 столько бреда... 1-е: не 90% в ГА, из-за того "что бы нОгебать" 2-е: кто вам мешает что-то с этим сделать? 3-е: нас тоже не прет 2ух часовой фан макс через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уличный Маг создаст свой клан и станет подсосом ГА, инфа 100% Ты такой клевый Дай Штото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 столько бреда... 1-е: не 90% в ГА, из-за того "что бы нОгебать"- изначально к вам идут, тчоб ногебать. Других причин нету. 2-е: кто вам мешает что-то с этим сделать?- Просто ничего не сделать. Леша не в обиду, но сидеть в этом клане и говорить "Сделайте что-то"- не ок, ты сам попробуй сделай, поймешь, что невозможно что то сделать. Сколько раз пробовали- не получалось. 3-е: нас тоже не прет 2ух часовой фан макс через день И не надо говорить, что это бред. Это наше мнение, и бредит тот, кто болен. По-твоему я болею? Тем более мы аргументируем наше мнение, а не просто сказали и ушли, вот ты не аргументировал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2-е: кто вам мешает что-то с этим сделать? Почему мы должны с этим что-то делать? Вы кашу замутили, а расхлёбывать нам? Фигасе. Вот и воюйте сами с собой. Вы и сейчас-то уже зергом в детские песочницы лезете (в форты к маленьким кланам). Вам фана-то не хватает, не нам. Народу много, а варов всё меньше и меньше. У вас уже не фан, а фанчик получается. И будет всё тоньше и тоньше. Леша не в обиду, но сидеть в этом клане и говорить "Сделайте что-то"Не в бровь а в глаз. Или ты думаешь,что заточеного биша не взяли бы в ГА? Я бы щас сидел бы в ГА и было-бы пофиг вообще на всё. Просто идти туда западло для меня. Пошёл в Спарту. А вточен я не хуже любого из вас (мои твинки точены порой лучше, чем некоторые ваши юзеры). Тут дело в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сейчас правит га, во главе с нодом. Нод неадекват школьник. Вопрос: "Что изменится, если га падет и будут править школьники неадекваты?" Ничего. Вот только я очень сомневаюсь, что на сервере есть более страдающие психическими расстройствами, ежели нод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.