Перейти к содержанию
Asterios

Сам в шоге) прикол из vkontakte)))

Winkill

Рекомендуемые сообщения

26 июл в 23:12 Александр Winkill Рощу щенка) Воспитываю Жену) Все у меня хорошо) Всех люблю!). X

28 ноя в 23:36 Александр Winkill Кончилось Бля детство... X

24 окт в 0:01 Александр Winkill Жизнь прекрасна!... < эта подпись думаю тут на долго)). X

5 окт в 22:13 Александр Winkill Ммм) хз чо написать) все вроде хорошо). X

4 окт в 0:36 Александр Winkill я пьгый секйчас в хламммммм меня не трогаьть. X

3 окт в 16:48 Александр Winkill Лалалала. X

3 окт в 0:47 Александр Winkill Все как обычно... X

30 сен в 19:32 Александр Winkill Настроение вроде востановилось :). X

29 сен в 22:50 Александр Winkill Желание убиться... черная полоса жизни. X

29 сен в 14:10 Александр Winkill Не отпускает :(. X

Зашел к себе в контакт, и решил надпись поменять)) и начал мельком читать что раньше писал) если составить лог-цепочку ржачно получаеться)))

Контакт лажа, баш лажа, читаю книги^^

Ты их случаем не куришь ?  :D

какие?^^

Хорошие и разные :)

Ты их случаем не куришь ?  :D

Спалился  :(

Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанцкей йезыг» и прочие аналогичные искажения) — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и web-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».

Контакт лажа, баш лажа, читаю книги^^

Контакт лажа, баш лажа, книги лажа, курю траву!!!!1111

продолжаем цепочку ^^

Контакт......ммм... я там да же не зареган, а зачем? смысл? Поговорить у мя есть с кем, норм одноклассники и однокурсники вроде то же в мобили есть, нак мне это толпа неудачников которых я пинал по школе ???

Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанцкей йезыг» и прочие аналогичные искажения) — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и web-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед».

это ваще мрак, бедолага старался в инете искал норм статью чтоб показаться умненьким  ;D жалко плюсик не могу те поставить, заслужил, право слово

это ваще мрак, бедолага старался в инете искал норм статью чтоб показаться умненьким  ;D жалко плюсик не могу те поставить, заслужил, право слово

Это из википедии, долго искать не надо.

Контакт лажа, баш лажа, книги лажа, курю траву!!!!1111

продолжаем цепочку ^^

Контакт лажа, баш лажа, книги лажа, трава лажа, пью всё что горит, а что не горит выжЭгаЮ и пью, а курю йА форум  ???

Аффтару - /target wall

/useskill Dash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...