Winkill Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 26 июл в 23:12 Александр Winkill Рощу щенка) Воспитываю Жену) Все у меня хорошо) Всех люблю!). X 28 ноя в 23:36 Александр Winkill Кончилось Бля детство... X 24 окт в 0:01 Александр Winkill Жизнь прекрасна!... < эта подпись думаю тут на долго)). X 5 окт в 22:13 Александр Winkill Ммм) хз чо написать) все вроде хорошо). X 4 окт в 0:36 Александр Winkill я пьгый секйчас в хламммммм меня не трогаьть. X 3 окт в 16:48 Александр Winkill Лалалала. X 3 окт в 0:47 Александр Winkill Все как обычно... X 30 сен в 19:32 Александр Winkill Настроение вроде востановилось . X 29 сен в 22:50 Александр Winkill Желание убиться... черная полоса жизни. X 29 сен в 14:10 Александр Winkill Не отпускает . X Зашел к себе в контакт, и решил надпись поменять)) и начал мельком читать что раньше писал) если составить лог-цепочку ржачно получаеться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Контакт лажа, баш лажа, читаю книги^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 какие?^^ я познаю мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Контакт лажа, баш лажа, читаю книги^^ Ты их случаем не куришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 какие?^^ Хорошие и разные Ты их случаем не куришь ? Спалился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 УГ у вас в штанах вместе со всем коструктром Кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанцкей йезыг» и прочие аналогичные искажения) — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и web-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Контакт лажа, баш лажа, читаю книги^^ Контакт лажа, баш лажа, книги лажа, курю траву!!!!1111 продолжаем цепочку ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тема неочём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тема неочём суровый юмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 кг ам убейсибясразбегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Контакт......ммм... я там да же не зареган, а зачем? смысл? Поговорить у мя есть с кем, норм одноклассники и однокурсники вроде то же в мобили есть, нак мне это толпа неудачников которых я пинал по школе ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Жаргон падонкафф, он же «Олбанский язык» («Олбанцкей йезыг» и прочие аналогичные искажения) — широко распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т. н. эрративом), частым употреблением мата и определённых штампов, характерных для сленгов. Наиболее часто используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и web-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов, в частности, с ним связывают мем «превед». это ваще мрак, бедолага старался в инете искал норм статью чтоб показаться умненьким ;D жалко плюсик не могу те поставить, заслужил, право слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 это ваще мрак, бедолага старался в инете искал норм статью чтоб показаться умненьким ;D жалко плюсик не могу те поставить, заслужил, право слово Это из википедии, долго искать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Контакт лажа, баш лажа, книги лажа, курю траву!!!!1111 продолжаем цепочку ^^ Контакт лажа, баш лажа, книги лажа, трава лажа, пью всё что горит, а что не горит выжЭгаЮ и пью, а курю йА форум ??? Аффтару - /target wall /useskill Dash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.