Whatyousay? Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 собстно хочется поговорить про квест, не все реальне могут купить её за 100кк(3 профу) и некоторые хотят какбе подзаработать на нём всё таки, ток немного напрягает он :- учитывая дроп quest item'oв других квестом, чего бы не повысить и дроп Halishа Marс [?], ну или если у админов всё таки прямые руки, то можно дроп и такой но починить квест 4с : З.Ы. достаёт когда в 1 локации по 4 человека на мобов с респауном ~38cек, а особенно сложно тем у кого ближния атака : короч гф"ом тут и не пашет, от силы гп = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всем сабам и мейну проходил , никаких проблем не возникало ,ни у спойлера ,ни у шк ......странно Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Он имеет в виду, что слишком долго бить 700 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Незнаю мне дропалось по 4 марки за моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У тебя были удвоены рейты черех х3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У тебя были удвоены рейты черех х3 ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Рассказывай, мне было давно интересно, но постоянно забывал разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 расскачиваешь 3 саба до 75 лвла, берешь ими всеми квест на 3 профу каждому доходишь до момента где надо бить 700 марок, и вуаля будет дропатьсо по 4 марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 письмо в нцсофт = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 дак а на фое разрешено так?)) тогда без проблем) А то я сам так делал))) Мало ли) пфф, ты на офе докачай все сабы до марок сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну поднимал тему ктото на оффе давно уже, за это не банят 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatyousay? Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да я ещё имел ввиду чтобы починили квест емае : (4с) с ним поинтересней будет и 700мобов тыкать не надо, да и если начать делать то что вы говорили эт реальне задротство, апать 76ой делать квест до лоялити, апать 76ой делать квест до лоялити, апать 76ой делать квест до лоялити...я пока мейну и 1ому сабу проходил профу у мну чут бак не потёк : лучше пройти профу, получить аденку с гк и быть сцуко радостным идти поPvPшится, какбе нервы сбить ато тыкать мобов хоть и с помощью коголибо за ценную награду но чтобы качать 3 саба до квестов >.< эт онли для барыг которые другим предлагают услуги)) короч чините квест 4с ато бесит. P.s. и сборку епте норм найдите!!11 P.s.s. мб не грамотно написано, пишу в сонном состояние : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нытик, тебе на хстопитцот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 P.s. и сборку епте норм найдите!!11 Они сами её делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 офф это угнова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatyousay? Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нытик, тебе на хстопитцот а это по твоему не "хстопитцот"? : еба серв, раз они бле сами делают пусть 1 квест починят сцуко ебаадмины чВ мне не сложно набить 700 мобов просто ещё хочется попробывать через другой квест епте, и ёпте ты мне не указывай куда идти на какой серв, мне лучше знать, если хош "пвп" го на la2real т.к. гп2-гф ещё хрен найдёшь норм сервер с кач. сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я слышал, что как то по 50 марок бьют))))) так что 4 марки с одного моба - это явно не предел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я слышал, что как то по 50 марок бьют))))) так что 4 марки с одного моба - это явно не предел)))))))) квест рейт тоже не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.