IiIaJIyHb9i Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 За год на форуме набила 78 постов) и тут обнаружила у себя некое предупреждение за Флуд, оО что это такое и что теперь с этим делать?? там есть ссылка на тему, где я не обнаружила ни 1 своего сообщения. Выдано оно почти месяц назад, а я только обнаружила)) Что теперь с этим предупреждением делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ничего, это просто для модераторов чтоб знали, что вы уже нарушали правила где-то, а сообщений нет видимо потому что удалили из темы их ибо флуд ваше сообщение, за которое получили предупреждение выглядело вот так: рн паег оооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллппппппппппппп оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Изменено 6 октября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 За год на форуме набила 78 постов) и тут обнаружила у себя некое предупреждение за Флуд, оО что это такое и что теперь с этим делать?? там есть ссылка на тему, где я не обнаружила ни 1 своего сообщения. Выдано оно почти месяц назад, а я только обнаружила)) Что теперь с этим предупреждением делать то? Топик скрыт от просмотра пользователями и теперь виден только модерам/админам: Что делать, что делать, - не флудить так больше А вообще вопросы по поводу предов либо модеру в ЛС задают, либо Xandir-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Айй простите пожалуйста)) сына добрался до компа, мне очень стыдно, а ему нет, ему 3 года только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) В 3 года уже флудит на форуме, я его боюсь Изменено 6 октября, 2010 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) За год на форуме набила 78 постов) и тут обнаружила у себя некое предупреждение за Флуд, оО что это такое и что теперь с этим делать?? там есть ссылка на тему, где я не обнаружила ни 1 своего сообщения. Выдано оно почти месяц назад, а я только обнаружила)) Что теперь с этим предупреждением делать то? Закрой и неоткрывай Изменено 6 октября, 2010 пользователем VanHalen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Айй простите пожалуйста)) сына добрался до компа, мне очень стыдно, а ему нет, ему 3 года только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сын омг. сам открыл форум, нажал создать сообщение, напечатал и отправил. правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения