Перейти к содержанию
Asterios

Что такое Предупреждение

IiIaJIyHb9i

Рекомендуемые сообщения

За год на форуме набила 78 постов) и тут обнаружила у себя некое предупреждение за Флуд, оО что это такое и что теперь с этим делать?? там есть ссылка на тему, где я не обнаружила ни 1 своего сообщения.

Выдано оно почти месяц назад, а я только обнаружила)) Что теперь с этим предупреждением делать то?

Ничего, это просто для модераторов чтоб знали, что вы уже нарушали правила где-то, а сообщений нет видимо потому что удалили из темы их ибо флуд :rolleyes:

ваше сообщение, за которое получили предупреждение выглядело вот так:

рн паег оооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллппппппппппппп

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Изменено пользователем VisenT

За год на форуме набила 78 постов) и тут обнаружила у себя некое предупреждение за Флуд, оО что это такое и что теперь с этим делать?? там есть ссылка на тему, где я не обнаружила ни 1 своего сообщения.

Выдано оно почти месяц назад, а я только обнаружила)) Что теперь с этим предупреждением делать то?

Топик скрыт от просмотра пользователями и теперь виден только модерам/админам:

image.jpeg

Что делать, что делать, - не флудить так больше :tongue:

А вообще вопросы по поводу предов либо модеру в ЛС задают, либо Xandir

Айй простите пожалуйста)) сына добрался до компа, мне очень стыдно, а ему нет, ему 3 года только)

В 3 года уже флудит на форуме, я его боюсь unsure.gif

Изменено пользователем SterWoza

За год на форуме набила 78 постов) и тут обнаружила у себя некое предупреждение за Флуд, оО  что это такое и что теперь с этим делать?? там есть ссылка на тему, где я не обнаружила ни 1 своего сообщения.

Закрой  и неоткрывай 

Изменено пользователем VanHalen

Айй простите пожалуйста)) сына добрался до компа, мне очень стыдно, а ему нет, ему 3 года только)

сын омг. сам открыл форум, нажал создать сообщение, напечатал и отправил. правдоподобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...