Перейти к содержанию
Asterios

Подбор лута

Lanista

Рекомендуемые сообщения

На личном примере наблюдал такие вещи: качаюсь я соло, а рядом бегают в пати 2 человека, я убиваю моба и эти двое, НЕ нанеся убитому мобу не 1 урона, просто берут и собирают и мой дроп, и мои гербы. dry.gif И происходит такое очень часто. Мелочь конечно, но всетаки неприятно. Вот возник вопрос, так и должно быть, или это фишка сервера? :dash:

никада не мог подобрать чужой дроп, хз теже читеры что точат до 16 за 3 секунды  :D

Если кто-то из них скилом врубит на приличный процент уже полуубитого моба,думаю смогут лутить.Или добивши моба с одного скила,тогда уже лут и не твой даже.

А вообще разбаловались уже.  :tongue:На С4 запросто можна было подымать,и дроп с чара был при смерти,и ничё играли.Паравозники в катах ох как отжигали.Зато азарт,страх,то биш фан.

аналог... патей убили синего гварда (моб с синей аурой) падает дроп и мимо пробегавший маг все собрал... как такое допустимо? замечу то что маг не бил моба:dash:

да и еще...обычно было так: если бьют моба 2 чела, 1 из них наносит больше урона... (к примеру я снес у моба 3/4, а другой соответственно 1/4) то дроп мой... а тут выходит так что подбирать могут оба... КАК так???? :dash::dash::dash:

З.Ы. замечу никто из нас в пати не был

Если кто-то из них скилом врубит на приличный процент уже полуубитого моба,думаю смогут лутить.Или добивши моба с одного скила,тогда уже лут и не твой даже.

А вообще разбаловались уже. :tongue:На С4 запросто можна было подымать,и дроп с чара был при смерти,и ничё играли.Паравозники в катах ох как отжигали.Зато азарт,страх,то биш фан.

ахаха помню помнюю... сам в с4 паровозил в лоа , и мобы не тп"шили аж пол ЛоА можно быть собрать на вара)))

Если не ошибаюсь, задержка в подборе чужого дропа 10 секунд, а потом его может прихватить любой, пробегающий мимо игрок.

Может просто надо вовремя свой дроп собирать? :)

На личном примере наблюдал такие вещи: качаюсь я соло, а рядом бегают в пати 2 человека, я убиваю моба и эти двое, НЕ нанеся убитому мобу не 1 урона, просто берут и собирают и мой дроп, и мои гербы. dry.gif И происходит такое очень часто. Мелочь конечно, но всетаки неприятно. Вот возник вопрос, так и должно быть, или это фишка сервера? :dash:

это фишка сервера, мало того мимо пробегающие чары ко всему прочему получают экспу с этого моба, помимо лута...проверено на себе

Хмм. А я думал тока у мну такая дичь ;D

И дейсвительно, сегодня (я и кореш) били чампа, вместе с нами бил спойл. Мы передамажили его, но однако он вместе в нами собрал дроп.:ph34r:

И правда, почему бы не сделать так: кто больше передамажит, того и дроп? Это глупо, стоишь бьешь чампа 5 минут, почти добил, тут подбегает маг, добивает и забирает весь дроп. embarrassed.gif

наблюдал такую тему в павел руинсах, когда совершенно рандомный народ собирает мой дроп, пока он ещё "блестит", тобешь право поднять его только у меня

+1 к автору.Есть такое дело.

И еще вот что.Очень часто стою бафаюсь,и в это время хз откуда прибегает моб,которого кто то бьет и к которому я не имею никакого отношения и начинает бить меня.

Это фишка серва или так оно и надо?

+1 к автору.Есть такое дело.

И еще вот что.Очень часто стою бафаюсь,и в это время хз откуда прибегает моб,которого кто то бьет и к которому я не имею никакого отношения и начинает бить меня.

Это фишка серва или так оно и надо?

1) тот, кто бил моба, умер, и моб переагрился на тебя

2)тот, кто бил моба, сбросил его на тебя с помощью скилла (фейк дес итд)

3) это ТВОЙ же моб из недобитого парика/кучки..имеют свойство рандомно телепортится через секунд 30, когда все остальные мобы уже убиты

4)это ТВОЙ моб, который был заслипан/зарутан, но о котором ты забыл

5)моб повис на тебе, потому что ты зацепил его массухой

6)это был не твой день

по сабжу автору темы: такого не замечала ни на аргосе, ни на хардине. дроп с чампов всегда шел нанесшим наибольший урон. а другие могли поднимать в лучшем случае хербы.

Админ, перелогинься ph34r.gif

Такая проблема действительно есть, не раз замечал в павел руинс, когда бил моба он переагривался на какого-нибуть рандомного мага, причем 100%, что этот моб появился недавно и его не успел никто даже увидеть

...когда бил моба................. его не успел никто даже увидеть

Челябинские задроты....суровые...

ca4341e3da8c.jpg

а я играю не ради лута, пусть бомжи подбирают дроп и думают, что они самые-самые крутые cray.gif

а я играю не ради лута, пусть бомжи подбирают дроп и думают, что они самые-самые крутые cray.gif

Ты прав друг.Может вообще лут с мобов отключить? он ведь для бомжей

была тема )) стою соло фармлю красного чемпа ) в тот момент добивания подбегает какойто левый маг ) кидает на меня майт и подбирает вместе сомной дроп ... как так :?

была тема )) стою соло фармлю красного чемпа ) в тот момент добивания подбегает какойто левый маг ) кидает на меня майт и подбирает вместе сомной дроп ... как так :?

уверен, что ты просто не успел подобрать весь дроп с красного чампа, вот и все "как так?!111"

танки могут спокойно поднимать чужой дроп)сагриваешь на себя и в конечном итоге все подбирают)теже бд свс агрят и лут их)че задавать глупые впоросы....

В Павел Руин мне упали драк боты,подбежал левый игрок и лутанул их.Печально,зато когда я пытаюсь чей-то лут захоботить,приходится ждать по 10сек....

В Павел Руин мне упали драк боты,подбежал левый игрок и лутанул их.Печально,зато когда я пытаюсь чей-то лут захоботить,приходится ждать по 10сек....

В ПК бы унес.

танки могут спокойно поднимать чужой дроп)сагриваешь на себя и в конечном итоге все подбирают)теже бд свс агрят и лут их)че задавать глупые впоросы....

Причем тут это? Тут конкретная ситуация, когда ВООБЩЕ кроме меня мобу урона никто не нанес, и даже не заагрил, а пробегает мимо, пока дроп "блестит", и тупо его собирает. И не надо говорить что-то по типу "может он был с тобой в пати".

И еще заметил, что если я без пати убиваю моба и человек без пати хочет собрать в первые 10 сек, то ему пишет что нельзя поднять, а если я убиваю моба и рядом бегает 2 или больше человека в пати, то они какраз и могут поднять мой дроп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...