Lanista Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На личном примере наблюдал такие вещи: качаюсь я соло, а рядом бегают в пати 2 человека, я убиваю моба и эти двое, НЕ нанеся убитому мобу не 1 урона, просто берут и собирают и мой дроп, и мои гербы. И происходит такое очень часто. Мелочь конечно, но всетаки неприятно. Вот возник вопрос, так и должно быть, или это фишка сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valgos Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 никада не мог подобрать чужой дроп, хз теже читеры что точат до 16 за 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 +1 мой дроп поднимают также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 они у тебя в пати были а ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если кто-то из них скилом врубит на приличный процент уже полуубитого моба,думаю смогут лутить.Или добивши моба с одного скила,тогда уже лут и не твой даже. А вообще разбаловались уже. На С4 запросто можна было подымать,и дроп с чара был при смерти,и ничё играли.Паравозники в катах ох как отжигали.Зато азарт,страх,то биш фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хз, балобол автор, чужой лут нельзя поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliomir Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 аналог... патей убили синего гварда (моб с синей аурой) падает дроп и мимо пробегавший маг все собрал... как такое допустимо? замечу то что маг не бил моба да и еще...обычно было так: если бьют моба 2 чела, 1 из них наносит больше урона... (к примеру я снес у моба 3/4, а другой соответственно 1/4) то дроп мой... а тут выходит так что подбирать могут оба... КАК так???? :dash: З.Ы. замечу никто из нас в пати не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если кто-то из них скилом врубит на приличный процент уже полуубитого моба,думаю смогут лутить.Или добивши моба с одного скила,тогда уже лут и не твой даже. А вообще разбаловались уже. На С4 запросто можна было подымать,и дроп с чара был при смерти,и ничё играли.Паравозники в катах ох как отжигали.Зато азарт,страх,то биш фан. ахаха помню помнюю... сам в с4 паровозил в лоа , и мобы не тп"шили аж пол ЛоА можно быть собрать на вара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если не ошибаюсь, задержка в подборе чужого дропа 10 секунд, а потом его может прихватить любой, пробегающий мимо игрок. Может просто надо вовремя свой дроп собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На личном примере наблюдал такие вещи: качаюсь я соло, а рядом бегают в пати 2 человека, я убиваю моба и эти двое, НЕ нанеся убитому мобу не 1 урона, просто берут и собирают и мой дроп, и мои гербы. И происходит такое очень часто. Мелочь конечно, но всетаки неприятно. Вот возник вопрос, так и должно быть, или это фишка сервера? это фишка сервера, мало того мимо пробегающие чары ко всему прочему получают экспу с этого моба, помимо лута...проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хмм. А я думал тока у мну такая дичь ;D И дейсвительно, сегодня (я и кореш) били чампа, вместе с нами бил спойл. Мы передамажили его, но однако он вместе в нами собрал дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 И правда, почему бы не сделать так: кто больше передамажит, того и дроп? Это глупо, стоишь бьешь чампа 5 минут, почти добил, тут подбегает маг, добивает и забирает весь дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 наблюдал такую тему в павел руинсах, когда совершенно рандомный народ собирает мой дроп, пока он ещё "блестит", тобешь право поднять его только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все время собираю чужой дроп.не правьте плиз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +1 к автору.Есть такое дело. И еще вот что.Очень часто стою бафаюсь,и в это время хз откуда прибегает моб,которого кто то бьет и к которому я не имею никакого отношения и начинает бить меня. Это фишка серва или так оно и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 +1 к автору.Есть такое дело. И еще вот что.Очень часто стою бафаюсь,и в это время хз откуда прибегает моб,которого кто то бьет и к которому я не имею никакого отношения и начинает бить меня. Это фишка серва или так оно и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1) тот, кто бил моба, умер, и моб переагрился на тебя 2)тот, кто бил моба, сбросил его на тебя с помощью скилла (фейк дес итд) 3) это ТВОЙ же моб из недобитого парика/кучки..имеют свойство рандомно телепортится через секунд 30, когда все остальные мобы уже убиты 4)это ТВОЙ моб, который был заслипан/зарутан, но о котором ты забыл 5)моб повис на тебе, потому что ты зацепил его массухой 6)это был не твой день по сабжу автору темы: такого не замечала ни на аргосе, ни на хардине. дроп с чампов всегда шел нанесшим наибольший урон. а другие могли поднимать в лучшем случае хербы. Админ, перелогинься Такая проблема действительно есть, не раз замечал в павел руинс, когда бил моба он переагривался на какого-нибуть рандомного мага, причем 100%, что этот моб появился недавно и его не успел никто даже увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...когда бил моба................. его не успел никто даже увидеть Челябинские задроты....суровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На личном примере наблюдал такие вещи: качаюсь я соло, а рядом бегают в пати 2 человека, я убиваю моба и эти двое, НЕ нанеся убитому мобу не 1 урона, просто берут и собирают и мой дроп, и мои гербы. И происходит такое очень часто. Мелочь конечно, но всетаки неприятно. Вот возник вопрос, так и должно быть, или это фишка сервера? а я играю не ради лута, пусть бомжи подбирают дроп и думают, что они самые-самые крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я играю не ради лута, пусть бомжи подбирают дроп и думают, что они самые-самые крутые Ты прав друг.Может вообще лут с мобов отключить? он ведь для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSlayer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 была тема )) стою соло фармлю красного чемпа ) в тот момент добивания подбегает какойто левый маг ) кидает на меня майт и подбирает вместе сомной дроп ... как так :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 была тема )) стою соло фармлю красного чемпа ) в тот момент добивания подбегает какойто левый маг ) кидает на меня майт и подбирает вместе сомной дроп ... как так :? уверен, что ты просто не успел подобрать весь дроп с красного чампа, вот и все "как так?!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEd Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 танки могут спокойно поднимать чужой дроп)сагриваешь на себя и в конечном итоге все подбирают)теже бд свс агрят и лут их)че задавать глупые впоросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammgod Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В Павел Руин мне упали драк боты,подбежал левый игрок и лутанул их.Печально,зато когда я пытаюсь чей-то лут захоботить,приходится ждать по 10сек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В Павел Руин мне упали драк боты,подбежал левый игрок и лутанул их.Печально,зато когда я пытаюсь чей-то лут захоботить,приходится ждать по 10сек.... В ПК бы унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanista Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 танки могут спокойно поднимать чужой дроп)сагриваешь на себя и в конечном итоге все подбирают)теже бд свс агрят и лут их)че задавать глупые впоросы.... Причем тут это? Тут конкретная ситуация, когда ВООБЩЕ кроме меня мобу урона никто не нанес, и даже не заагрил, а пробегает мимо, пока дроп "блестит", и тупо его собирает. И не надо говорить что-то по типу "может он был с тобой в пати". И еще заметил, что если я без пати убиваю моба и человек без пати хочет собрать в первые 10 сек, то ему пишет что нельзя поднять, а если я убиваю моба и рядом бегает 2 или больше человека в пати, то они какраз и могут поднять мой дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.