Moskit Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 не работает проход в Steam Corridor после правки. хилишь оракулы как обычно не не пускает в следующую комнату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну хз хз на х55 с братом проходил все было отлично ,когда его хилиш ,через пару минут я вот не помню либо разговариваеш либо бьешь его ,он тебя впускает в следуйщую комнату ,там фигня что до второго РБ дошли а он жесткий пипец ))) там нужно фул пати магов брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskit Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я и так знаю как оно работало. теперь не пашет. можно мне ответ по существу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.