Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ув. Админы, так и не понял почему забанили на месяц (!) продажу. Я посадил гнома продавать ссд, С точи и силверы (цены везде по правилам)... свернул окно, через мин 15 разворачиваю гном сидит, но не продаёт, подумал, что всё скупили. Накрафтил сосок и опять хотел сесть, а пишут, что бан пройдёт через 29 дней... почему такое и за что? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Неа, точки, сосы и силвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 наверное продавал "упаковкой"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Никто не говорил, что админы тупее нас. Но я на 100% уверен, что я продавал... с гаммой у меня на компе всё в порядке, отличить сиреневый от жёлтого могу. Нет, не упаковкой... Силвер = 270к, Ц точи арм = 195к, ССД = 12а... если б я что-то нарушил, я б против не был, даж если случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPEJIO4KA Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 причем тут цены, каким боком это влияет на игру?) это все игровой процес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Читать правила сервера надо ваще-т... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кудаж ты так цены на ц армор точки то взвинтил? Б арморки и то по 60к продают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да лан О_о рядом сидит чел по 200к продаёт, он и до того как я сел сидел и ща сидит... прям ща на него смотрю... и ничё..., а я ещё дешевле продавал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Блин, кароч я так и не понял почему мне бан (( ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сто пудово... я помню, что общая цена всего была примерно ляма 1,5-1,8, там ~19к сосок было, 4 силвера, ост. точки я чё каждый трейд должен скрины делать? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот у него и должны быть доказательства вины в виде скрина.то,о чем я говорил в другой теме."никто не может считаться виновным,пока не доказана его вина" (с) ждем скрин от ГМа с нарушением правил на нем,иначе это беспредел какой-то... Главное правило: Администратор всегда прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Угу... абсолютная монархия( А я даж обычной передачей пользоваться не могу, не то что продавать А для гнома эт... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ешо неделю назад вместо добрых дядек ГМов, которые НА 1 МЕСЯЦ всего лишили тебя торга, по ГХ бегал Абаддон с Банхаммером на +65 к и банил по хвиду всех персов хозяина уличенного в разводе))) Так чо радуйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да, ток я не разводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 чо т действительно интересно, за что патсана забанили...в пол 5 утра он прямо растрогал меня своей правотой и честностью... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 устранили конкуренты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 чо т действительно интересно, за что патсана забанили...в пол 5 утра он прямо растрогал меня своей правотой и честностью... :'( в 5 утра спать надо тогда не будут в голову приходить всякие жалостливые мыслишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кароч единственное док-во, что меня забанили по праву - правило: Админ всегда прав( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кароч единственное док-во, что меня забанили по праву - правило: Админ всегда прав( нет, забанили тебя за что то другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergiliy Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дак всё перебрали) хз за что ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.