ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я спросил... Ты в какой то мере ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я не согласен с тобой! говорю именно за свой клан. . . > я уже забыл когда мы вместе с али ходлили на фан! Это не потому что от али толку 0, а потому что я не всегда нуждаюсь в помощи на фане и Ирочка докажет! Могу али позвать на деф форта если там оч жарко МАКСИМУМ ! по теме: так вроде расписал не плохо и еше, вчера ночью выходил с вашими в ровном количестве, где у вас было в фп вего 4 куры и я бы не сказал что вы сильно тощите без курок не в обиду Ису! я утрирую факт ириса)с тобой отношения норм,но все же если ты настаиваешь я могу легко доказать что твой клан не очень.готов пвп ваши два пака vs мой один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ириса)с тобой отношения норм,но все же если ты настаиваешь я могу легко доказать что твой клан не очень.готов пвп ваши два пака vs мой один. стиляги то так и не согласились с вами на пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Чувак,для начала рекомендую подучить грамоту - CТРОГО ПОХ НА НЕЕ!!! ибо,если честно,значение половины написанных тобой слов пришлось угадывать методом научного тыка Опять таки-ты всеми правдами и не правдами пытаешься выставить себя/свой клан в наилучшем свете сваливая все на мой тупежь, но при этом не учитывая тот факт что ты сам от ответов на вопросы уклоняешься прячась за стандартными фразами "ниочем", "автор нуб-топик бред"и т.д и тп. И заметь-ушел ты от ответа не только на мой вопрос Никто ж не говорил пока,что твой клан ширпотреб коих сотни на сервере,а ты даже в такой ситуации не может ответить спокойно и без агра) ты смешна "чувиха" я что то где то написал "JoKers нагинает и не вчем не нуждается? Oo" причем тут выстовить? я зашишаю свой клан или должно быть строго пох на то что ты шас тут пишиш? ухожу от вопроса? - де я ухожу? я тебе 3 поста накатал ты мне 1 и тот же вопрос задаеш! иди пей кофе зай А я пАйду вАзму буквар и буду утить грамату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 стиляги то так и не согласились с вами на пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ириса)с тобой отношения норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я пАйду вАзму буквар и буду утить грамату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ребята - не пейте в середине недели если вам с утра на работу, уж очень ужасное это сегодняшнее состояние - ушел искать супчик для опохмелки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не мешало бы- "20 лет ума нет и не будет"(с) я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 По теме мало ответов, а жаль Ненужные высеры заполоняют форум, все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 По теме мало ответов, а жаль Ненужные высеры заполоняют форум, все больше и больше За то этот форум радует во время скучной работы или с утра настроение перед работой поднимает))) Посмотри, Ириш, на другие форуме... Там уснуть можно) А тут не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 По теме мало ответов, а жаль Ненужные высеры заполоняют форум, все больше и больше Согласен. Первые 5 страниц были интересны...потом какая-то чухн..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 стиляги то так и не согласились с вами на пвп? Неа... постоянно переводят тему на то что мы нубы, что у нас нема флагов, что мы отменяем вары... Хммм...насчет флагов, после того как половина флагов оказалась у ГА и половина у Стиляг я вот думаю, остановятся ли ГА на достигнутом или пойдут отберут у бедных стиляжек и ихние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 За то этот форум радует во время скучной работы или с утра настроение перед работой поднимает))) Посмотри, Ириш, на другие форуме... Там уснуть можно) А тут не дают Приветь это унылей унылости Надаели уже, нечего сказать, лучше бы молчали. эх Согласен. Первые 5 страниц были интересны...потом какая-то чухн..я тут так всегда, в последние месяцы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 катька такая катька(сильно обиделась что я не разрешил фармить эпалеты у нас а форте?).это нас то мало видно?мы то падаем от эксов?тем более от эксов без али?тут же напрашивается вопрос-где и когда ты онлайн что видешь такое? а тебя так обидели мои слова?) это мое мнение, так что пиши че хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 очередной пиар для набора в клан ,темка ничоем з.ы. ЗлойБармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а тебя так обидели мои слова?) это мое мнение, так что пиши че хочешь)) меня обидели твои слова?пх@X@X@X@X@. ( было бы на кого обижаться). что написать что я не хочу?моя твоя не понимать!!!1111 но все равно напишу-я таких как ты совсем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ИЗ достоверных источников стало известно, что Вампиры овладели супероружием... Мобильное артилерийское орудие класса OFFka способно за пару быстрых залпов накрывать смертоностным дошираком квадрат до 100 гектаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ИЗ достоверных источников стало известно, что Вампиры овладели супероружием... Мобильное артилерийское орудие класса OFFka способно за пару быстрых залпов накрывать смертоностным дошираком квадрат до 100 гектаров... офка опять что то курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ;D это опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 офка опять что то курил? Как ты меня по одному посту выкупил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как ты меня по одному посту выкупил?! сложно не догодаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ИЗ достоверных источников стало известно, что Вампиры овладели супероружием... Мобильное артилерийское орудие класса OFFka способно за пару быстрых залпов накрывать смертоностным дошираком квадрат до 100 гектаров... просто я дал доступ к квх вампиров офке,а там доширака и ролтона огого сколько. п.с. для гавнарей есть хорошие новости-завезли ваш любимый доширак со вкусом курочки,так что отправляем мамаш за дошираком(первым 48 мамашам дам двойную порцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По теме мало ответов, а жаль Ненужные высеры заполоняют форум, все больше и больше что-то я не помню, солнце, когда твой последний ответ по теме то был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что-то я не помню, солнце, когда твой последний ответ по теме то был.. Ты следишь за мной? Если да, то невнимательно как-то inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эйййй Оффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилливили Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо лидеру алии Думлайн выгнать на шишку СТИЛЯГ и кинуть им вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо лидеру алии Думлайн выгнать на шишку СТИЛЯГ и кинуть им вар спасибо за совет некрантагсолопвнзатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо лидеру алии Думлайн выгнать на шишку СТИЛЯГ и кинуть им вар А кто лидер алли Думлайн хоть знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desantura Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 готов пвп ваши два пака vs мой один. [/quot Загнул ты чето можно утроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.