RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да все вкусное сьел вчера) Нада идти закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 <br />Владивосток, да) Сижу, трескаю кисель в сухом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2 нелечка- вот честно скажу,читаю тебя и понимаю,что ты,находясь в гавно клане,как бы это помягче сказать...начинаешь принимать соответствующий гавнообраз чтоли.мб чуть грубо,но суть надеюсь ты поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2тинталия, Ээм я не Алоха мы разные люди. Сократ из Литвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, оттуда. А кисель у нас найти, конечно, можно. Но- не тот, что раньше. Раньше были такие в брикетиках со вкусом малины, клубники... Блин, зверею сижу. Иду в магазин за печеньками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2тинталия, Ээм я не Алоха мы разные люди. Сократ из Литвы тьфу, голова сонная....я сори) пральна про кофе сказали))) мне вишневый нравицца!))кисель в смысл...а в жидком виде с детства терпеть не могу этот напиток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2тинталия, Ээм я не Алоха мы разные люди. Сократ из Литвы балбес радуйся,тебе сделали комплимент-перепутали со мной;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 5.ЭКСЫ и Ко(жокерсы и дк) тащят зергом из трех кланов,но иногда тащят и за это я отдаю им 5 место!(Ирочка ничего личного ).не вижу смысла выделять джокерсов или дк , ибо без эксов это полные нули без палок. я не согласен с тобой! говорю именно за свой клан. . . > я уже забыл когда мы вместе с али ходлили на фан! Это не потому что от али толку 0, а потому что я не всегда нуждаюсь в помощи на фане и Ирочка докажет! Могу али позвать на деф форта если там оч жарко МАКСИМУМ ! по теме: так вроде расписал не плохо и еше, вчера ночью выходил с вашими в ровном количестве, где у вас было в фп вего 4 куры и я бы не сказал что вы сильно тощите без курок не в обиду Ису! я утрирую факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не дай бог 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Про нас самое приятное написано Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Могу али позвать на деф форта если там оч жарко МАКСИМУ Ой да ладно,ни разу не видела на дефе фортов ни джокеров,ни дс без "Ирочки" =)Хотя Джокеры,как по мне- самые нормальные в этом али)По крайней мере стараются что-то сделать без помощи Ирочки и Ко, в то время как ДСов последнее время даже на фане без али не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 балбес радуйся,тебе сделали комплимент-перепутали со мной;D Не дай бог 8) ребят, вы оба хороши)как в прямом, так и в переносном смысле:DDD Перепутать все равно невозможно) это все отсутствие кофеина( Короче обоим плюсану) я сеня в хорошем настроении с утра :DDD http://friendfeed.com/ff-muzik-paylasim/6aa67152/gunaydn-millettt-hadi-canlann-canlanmak-icin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я купил печенек, я купил печенек.. Пью кофе с печеньками Завидуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ой да ладно,ни разу не видела на дефе фортов ни джокеров,ни дс без "Ирочки" =) ты вообше читала пост который я написал? повторюсь! заву али на помощ на дэф форта когда ЖАРКО, чё тупить? Я не считаю что мой клан всегда нуждается в помоши али! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты вообше читала пост который я написал? повторюсь! заву али на помощ на дэф форта когда ЖАРКО, чё тупить? У вас каждый раз на форте жарко?)Так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я купил печенек, я купил печенек.. Пью кофе с печеньками Завидуйте... а у мну настоящий фруктовый чайи бутеры с колбасой и сыром)плавленым) приятного аппетита как ни странно, обсуждение чьей то крутости не портит аппетит совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я купил печенек, я купил печенек.. Пью кофе с печеньками Завидуйте... ха... а у меня еше и пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я купил печенек, я купил печенек.. Пью кофе с печеньками Завидуйте... А у меня чай с конфетками вкусненькими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Угу. Совершенно ровно на все эти замеры пипирками Самое смешное- что всё-равно никто никого не переубедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ;D Победу одержат печенюшки и бутерброды с колбасой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У вас каждый раз на форте жарко?)Так получается пост неочем! пы.сы. а ты с какого клана что всё видиш и знаеш? мне ппц как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ;D Победу одержат печенюшки и бутерброды с колбасой) за победу печенек с бутерами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ;D Победу одержат печенюшки и бутерброды с колбасой) и сыыыыыыыыыыром! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пост неочем! Ниочем ибо нечего сказать в оправдание? ;D Да какая разница в каком клане я-главное что твинк в вашем клане и ситуация видна изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пост неочем! пы.сы. а ты с какого клана что всё видиш и знаеш? мне ппц как интересно а мне интересно почему, когда я бегу в вест, видя что стоят 2е ваших флагнутых и 1 флагнутый га , нападаю на га и меня в спину ваши начинают бить. Убивают, их начинает бить гашник , а ОНИ СТОЯТ не двигаются , только пишут ,,ололо что ты делаешь мы же помогаем вам,,? Как это назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ладно,прекращаем сраться-всех кого хочешь, все-равно не пересрешь)Приятного мне аппетита Tintalia -ты рассказами о своих бутербродиках разбудила зверский аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ладно,прекращаем сраться-всех кого хочешь, все-равно не пересрешь)Приятного мне аппетита Tintalia -ты рассказами о своих бутербродиках разбудила зверский аппетит приятного) за подпись плюс))) истина, с которой тяжело поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ниочем ибо нечего сказать в оправдание? ;D о_О причем тут в оправдание, я тебе все написали и расписал! если ты тупиш темболее ссутра я не обижаюсь, выпей кофейку помогает или еж виноград! а мне интересно почему, когда я бегу в вест, видя что стоят 2е ваших флагнутых и 1 флагнутый га , нападаю на га и меня в спину ваши начинают бить. Убивают, их начинает бить гашник , а ОНИ СТОЯТ не двигаются , только пишут ,,ололо что ты делаешь мы же помогаем вам,,? Как это назвать скрин предоставиш? а так я могу что хо сказать! ! ! пы сы ЛАДНО ХАРОШ СРАЧА Я ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ЗАШИТИЛ свой клан, так бы сделал любой Клан лидер! А ШАС ПОДДЕРЖИВАЮ ПОСТ ВЫШЕ : ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! я тоже кушать! кстати ГЦ меня с 200 постами за 1,5 года ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я спросил... Ты в какой то мере ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о_О причем тут в оправдание, я тебе все написали и расписал! если ты тупиш темболее ссутра я не обижаюсь, выпей кофейку помогает или еж виноград! Чувак,для начала рекомендую подучить грамоту ибо,если честно,значение половины написанных тобой слов пришлось угадывать методом научного тыка Опять таки-ты всеми правдами и не правдами пытаешься выставить себя/свой клан в наилучшем свете сваливая все на мой тупежь, но при этом не учитывая тот факт что ты сам от ответов на вопросы уклоняешься прячась за стандартными фразами "ниочем", "автор нуб-топик бред"и т.д и тп. И заметь-ушел ты от ответа не только на мой вопрос Никто ж не говорил пока,что твой клан ширпотреб коих сотни на сервере,а ты даже в такой ситуации не может ответить спокойно и без агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.