Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а кто сказал что вас ровно 20 было?! /index.php?showuser=27963">Лёха, эт не отмазы... это факт, что твоя мозговая активность и восприятие информации- желают ожидать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у тебя ровное колличество когда нас на треть меньше чем вас, я тя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 лично пересчитал щас вас на видео и выщитал 21-го всего на 1ом кадре, а если для тебя 21 на 2\3 меньше чем 22, та что там 21... даже 18 на 2\3 меньше чем 22- то я вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Щас добавим газку Фигаро (Lifex, если не ошибаюсь), тебе: 1. АК 2. АК 3. АК 4. АК 5 - 6- 9- 32 тож АК.... 99. ЭЛЛАДА.............. причём вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты не умеешь читать либо не хочешь этого делать. Пишу в последний раз. Нас было, пусть даже 21, ушел я, ушли до меня 4ро, ушли после меня, в иьтоге оставалось человек 15.. 15 ВС 22, я уже это разжевал раза два, че за тугость? вас было около 25 человек 100%... да и вообще... каким макаром ты сюда вписался, если тебя даже не было, когда мы вас овнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вас было около 25 человек 100%... да и вообще... каким макаром ты сюда вписался, если тебя даже не было, когда мы вас овнили? уверен нас было 50... вообщем все как обычно... ГА - болезнь, причем заразная. Я всегда с вами , дети мои Кстати, сегодня в 5 чел убили 4 раза ваших 4х... Счет 5:3 в нашу пользу, следуя твоей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 уверен нас было 50... вообщем все как обычно... ГА - болезнь, причем заразная. Я всегда с вами , дети мои Кстати, сегодня в 5 чел убили 4 раза ваших 4х... Счет 5:3 в нашу пользу, следуя твоей логике? ок, съезд защитан... а на вопрос:"Фига ты влез, если тебя не было?" даже ответа не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ок, съезд защитан... а на вопрос:"Фига ты влез, если тебя не было?" даже ответа не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ответ должен быть : ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД в стиле нулевого бешета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты либо тупишь , либо ты че то жрал, если для тебя 15 вс 22 - равное колличество. И какие понты? Я выложил видео, даже отдельную тему не создавал, мне щас поднять ваши темки с ,,понтами,, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вань и Леша, вам еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вань и Леша, вам еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 аЛОЛОЛОХа как дела?? хочю взять пару уроков вашей сложенной игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А че на скрине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://vimeo.com/15536785 смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShallFall Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не дочитал весь срач... У ГА много сильных игроков, но вы из них на ганге мало кого увидите. В основном все появляются на осадах. Так было всегда. Начали с кланов, а закончили паками. Эх, вернуться бы в начало августа, я б сказал, какой пак и из какого клана рулит А так... какая разница, у кого 9 человек сильнее? Главное, что клан из себя представляет. Алоха, отбери у стиляг хотя бы 1 флаг, тогда всем докажешь, кто они. Или Вичи... Я про ГА не говорю. Хотя бы у Стиляг. Вот тогда можете над ними смеяться, что они своим зергом даже флаги удержать не могут. Ну а пока...они реально могут постоять за себя и свои "владения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В данный момент витчи не те что раньше. Надеюсь, надеюсь что вернется их КЛ, и мы увидим легендарный ассист, нагиб говнарей я надеюсь. Щас серв полная тухлятина. Ждем! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 4перфекто и забыл повернуть камеру показать сколько было вичей. добренькое утрецо.)) 2мраззик ты видимо очень любишь окунаться в тухлости, иначе бы нашел себе что либо повеселей, чем сидеть копипастить то, что на каждой стр. написано. Вас кто то заставляет играть?/ Не нравится делайте скрины как ост, хвастайтесь длиной пипирки, (пардон, в случае котэ хвоста),.. а вообще я вам нашла отличную игру http://bomji.4game.ru/site/index.php?page=news&pid=5113314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну конечно, когда мы вас убиваем всегда за кадром зерг, а когда вы нас то тоже всегда за кадром зерг, только наш и трупы... Почему все такие лицемеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Старо как мир вас почитаешь и играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 где там больше? вы лично считали, что нас 20... я хз Лёха, ок... я тебе ответил на твой пост, а твой мозг ток высрал:"сливзасчитан" З.Ы: минусы с твинков- это ок какие минусы с каких твинков?просто вижу как ты здесь рвешь волосы на своем одном месте пытаясь доказать что вы не гавно,а конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2мраззик ты видимо очень любишь окунаться в тухлости, иначе бы нашел себе что либо повеселей, чем сидеть копипастить то, что на каждой стр. написано. Вас кто то заставляет играть?/ Не нравится делайте скрины как ост, хвастайтесь длиной пипирки, (пардон, в случае котэ хвоста),.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1. ГА - количество и частичное качество, тут же Стиляги 2. Вичи - молодчинки, творят чудеса, при не равном соотношении сил 3. Эксы (альянс не считаю)- не те, что были раньше, но идут к успеху) 4. Вампиры - редко видно, а когда видела, падали от эксов.. 5. Прайд - промолчу) Кто то упоминал такие кланы, как АК, Отиум, Гламур и Спарту.....Хм, не пойму за какие заслуги, но лично я их за топ кланы не считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Достало читать мерянье "пипирками" Попейте кофе с утра... Сьешьте круасанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ого у вас времечко! Владивосток что ли? Ну, если вечер- пивко, рыбка/сыр/свинные ушки - на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Владивосток, да) Сижу, трескаю кисель в сухом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кисель в сухом виде- это когда в брикетах, да?? А*ренеть, как я хочу такое... У нас сложно в продаже найти. А в детстве помню- объедался... Аш слюнки потекли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.