Перейти к содержанию
Asterios

РЕЙТИНГ КЛАНОВ

Ermac

Рекомендуемые сообщения

а кто сказал что вас ровно 20 было?!

/index.php?showuser=27963">Лёха, эт не отмазы... это факт, что твоя мозговая активность и восприятие информации- желают ожидать лучшего

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

у тебя ровное колличество когда нас на треть меньше чем вас, я тя не узнаю

лично пересчитал щас вас на видео и выщитал 21-го всего на 1ом кадре, а если для тебя 21 на 2\3 меньше чем 22, та что там 21... даже 18 на 2\3 меньше чем 22- то я вообще хз mellow.gif

Щас добавим газку

Фигаро (Lifex, если не ошибаюсь), тебе:

1. АК

2. АК

3. АК

4. АК

5 - 6- 9- 32 тож АК....

99. ЭЛЛАДА..............  причём вся

ты не умеешь читать либо не хочешь этого делать. Пишу в последний раз. Нас было, пусть даже 21, ушел я, ушли до меня 4ро, ушли после меня, в иьтоге оставалось человек 15.. 15 ВС 22, я уже это разжевал раза два, че за тугость?

вас было около 25 человек 100%... да и вообще... каким макаром ты сюда вписался, если тебя даже не было, когда мы вас овнили? blink.gif

вас было около 25 человек 100%... да и вообще... каким макаром ты сюда вписался, если тебя даже не было, когда мы вас овнили? blink.gif

уверен нас было 50... вообщем все как обычно... ГА - болезнь, причем заразная. Я всегда с вами , дети мои

Кстати, сегодня в 5 чел убили 4 раза ваших 4х... Счет 5:3 в нашу пользу, следуя твоей логике?

уверен нас было 50... вообщем все как обычно... ГА - болезнь, причем заразная. Я всегда с вами , дети мои

Кстати, сегодня в 5 чел убили 4 раза ваших 4х... Счет 5:3 в нашу пользу, следуя твоей логике?

ок, съезд защитан... а на вопрос:"Фига ты влез, если тебя не было?" даже ответа не услышал

ок, съезд защитан... а на вопрос:"Фига ты влез, если тебя не было?" даже ответа не услышал

ответ должен быть : ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

в стиле нулевого бешета :D:D

ты либо тупишь , либо ты че то жрал, если для тебя 15 вс 22 - равное колличество. И какие понты? Я выложил видео, даже отдельную тему не создавал, мне щас поднять ваши темки с ,,понтами,, ?

e42959b23836.jpg

аЛОЛОЛОХа как дела?? хочю взять пару уроков вашей сложенной игры ))) :D

Не дочитал весь срач...

У ГА много сильных игроков, но вы из них на ганге мало кого увидите. В основном все появляются на осадах. Так было всегда.

Начали с кланов, а закончили паками.  Эх, вернуться бы в начало августа, я б сказал, какой пак и из какого клана рулит  inlove2

А так... какая разница, у кого 9 человек сильнее? Главное, что клан из себя представляет. 

Алоха, отбери у стиляг хотя бы 1 флаг, тогда всем докажешь, кто они. Или Вичи... Я про ГА не говорю. Хотя бы у Стиляг. Вот тогда можете над ними смеяться, что они своим зергом даже флаги удержать не могут. Ну а пока...они реально могут постоять за себя и свои "владения".

В данный момент витчи не те что раньше. Надеюсь, надеюсь что вернется их КЛ, и мы увидим легендарный ассист, нагиб говнарей я надеюсь. Щас серв полная тухлятина. Ждем! Ждем!

4перфекто и забыл повернуть камеру показать сколько было вичей:).

добренькое утрецо.))

2мраззик ты видимо очень любишь окунаться в тухлости, иначе бы нашел себе что либо повеселей, чем сидеть копипастить то, что на каждой стр. написано.

Вас кто то заставляет играть?/ Не нравится делайте скрины как ост, хвастайтесь длиной пипирки, (пардон, в случае котэ хвоста),..

а вообще я вам нашла отличную игру;)

http://bomji.4game.ru/site/index.php?page=news&pid=5113314

Ну конечно, когда мы вас убиваем всегда за кадром зерг, а когда вы нас то тоже всегда за кадром зерг, только наш и трупы... Почему все такие лицемеры?

где там больше? blink.gif вы лично считали, что нас 20... я хз

Лёха, ок... я тебе ответил на твой пост, а твой мозг ток высрал:"сливзасчитан"

З.Ы:

минусы с твинков- это ок dry.gif

какие минусы с каких твинков?просто вижу как ты здесь рвешь волосы на своем одном месте пытаясь доказать что вы не гавно,а конфетка.

2мраззик ты видимо очень любишь окунаться в тухлости, иначе бы нашел себе что либо повеселей, чем сидеть копипастить то, что на каждой стр. написано.

Вас кто то заставляет играть?/ Не нравится делайте скрины как ост, хвастайтесь длиной пипирки, (пардон, в случае котэ хвоста),..

1. ГА - количество и частичное качество, тут же Стиляги

2. Вичи - молодчинки, творят чудеса, при не равном соотношении сил

3. Эксы (альянс не считаю)- не те, что были раньше, но идут к успеху)

4. Вампиры - редко видно, а когда видела, падали от эксов..

5. Прайд - промолчу)

Кто то упоминал такие кланы, как АК, Отиум, Гламур и Спарту.....Хм, не пойму за какие заслуги, но лично я их за топ кланы не считаю..

Достало читать мерянье "пипирками" :)

Попейте кофе с утра... Сьешьте круасанчик :)

Ого у вас времечко!

Владивосток что ли?

Ну, если вечер- пивко, рыбка/сыр/свинные ушки - на выбор :)

Владивосток, да) Сижу, трескаю кисель в сухом виде :D:D:D

Кисель в сухом виде- это когда в брикетах, да?? А*ренеть, как я хочу такое... У нас сложно в продаже найти. А в детстве помню- объедался... Аш слюнки потекли....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...