Fraps Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 GA неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хватит отмазываться - неужели так сложно признать поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не вижу поражения, после реваншей с 3:1 в нашу пользу, а там мы упали... я разве что-то противоречил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не вижу поражения, после реваншей с 3:1 в нашу пользу, а там мы упали... я разве что-то противоречил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тогда твой пост об образованности неуместен, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 оп оп - ты только не злись, нервы штука полезная и не восстанавливается ну это так на будущее тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2Beshet При равных вы упали, факт? Факт. Когда вас было больше вы убили нас? Факт? Ну лан на слово поверю, в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне вот офигенно интересно, кто мои посты трет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Muzz, то копот это "не УГ", 3 раза заовнили, при чем без превосходства в кол-ве... (в 10ый раз говорю уже?) Perfecto, сколько раз мне писать 1-но и то же? Вас было 100% больше, почему? Твои слова про 2.5 фп? Твои. У нас ушли я, до меня сколько то человек, и походу после меня. Калькулятор подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Короче полностью ушли от мысли топик стартера)) кто про посты... кто про ЦЦ... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вас было 100% больше, почему? Твои слова про 2.5 фп? Твои. У нас ушли я, до меня сколько то человек, и походу после меня. Калькулятор подарить? нас было 22 человека в ЦЦ, вас было не меньше 20, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так, а теперь я объясню, чтобы ну совсем все поняли. 1 бой, вас 22, нас ~ 20, вы упали. Далее, уходят до меня несколько человек, допустим 3-4, ухожу я, уходят после меня. Путем не сложных математических вычислений (20 - 3 - 1 - сколько то) что мы получаем? Это по твоему равная борьба? ОК Причем нас даже 20, судя по скрину, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Muzz, то копот это "не УГ", 3 раза заовнили, при чем без превосходства в кол-ве... (в 10ый раз говорю уже?) В видео нигде не сказано, что то, что на нем показано - перманентное явление. Там не сказано, что Вичи никогда не падают от ГА. Там не сказано, что вы их потом 3 раза не положили. Потому к разряду "лажа" (в смысле как нечто вводящее в заблуждение) не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так, а теперь я объясню, чтобы ну совсем все поняли. 1 бой, вас 22, нас ~ 20, вы упали. Далее, уходят до меня несколько человек, допустим 3-4, ухожу я, уходят после меня. Путем не сложных математических вычислений (20 - 3 - 1 - сколько то) что мы получаем? Это по твоему равная борьба? ОК Причем нас даже 20, судя по скрину, не было вас было 20+ (не учитывая тех, кто в кадр не попал)... я чё, дурак чтоль в мувике вас всех пересчитывать? Muzz, хз... тут мб и мой фейл... вроде как я начал "пиписькомерство" между кланами, а почему- я уже объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вас было 20+ (не учитывая тех, кто в кадр не попал)... я чё, дурак чтоль в мувике вас всех пересчитывать? Дурак?мда... Пересчет всех кто там был занял у меня секунд 5, если тебе это сложно , или вдруг кажется, что это занятие не достойно твоего ГЕНИЯ, то это ведь не мои проблемы так ведь). Только одно ,,НО,, когда 1 из спорящих сторон апелирует фактами, другая как правило предостовляет свои, или их точка зрения считается не действительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дурак?мда... Пересчет всех кто там был занял у меня секунд 5, если тебе это сложно , или вдруг кажется, что это занятие не достойно твоего ГЕНИЯ, то это ведь не мои проблемы так ведь). Только одно ,,НО,, когда 1 из спорящих сторон апелирует фактами, другая как правило предостовляет свои, или их точка зрения считается не действительной Кашак переключился с меня на бешета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кашак переключился с меня на бешета приятного мне аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дурак?мда... Пересчет всех кто там был занял у меня секунд 5, если тебе это сложно , или вдруг кажется, что это занятие не достойно твоего ГЕНИЯ, то это ведь не мои проблемы так ведь). Только одно ,,НО,, когда 1 из спорящих сторон апелирует фактами, другая как правило предостовляет свои, или их точка зрения считается не действительной после 8 часов лабораторных работ с электроники, цифровой электроники и аналоговой электроники- не очень возникает желание считать бегающие пиксели в мувике я знал, что тебе бессмысленно вообще что-то говорит, т.к. ты даже против фактов прешь просто доставляет то, что ГА всех всегда овнит, 1 прокол в замесе (отчитываться не стану), который исправили троекратно, а выебонов на весь форум... если бы ГА все свои "вины" снимала и грузила на форум, то за месяц, на форуме место кончилось (утрирую) я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 после 8 часов лабораторных работ с электроники, цифровой электроники и аналоговой электроники- не очень возникает желание считать бегающие пиксели в мувике я знал, что тебе бессмысленно вообще что-то говорит, т.к. ты даже против фактов прешь я все сказал ох наскоко ты недалекий. вернись на пару страниц назад и посмотри с какими словами было выложено видео, ок? там есть ХОТЬ ОДНО слово о ГА? а то что в карде оказались вы, ето ниочем неговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 бешет, вот мне никто не ответил на мой пост, прокомментируй ты его мде, оффка прав, срач не оч..... вообще не вижу смысла выделять топ не топ.... кто-то может собрать 2 фулки, кто-то 15 как гайки, и упасть этими фулками хДДДДД надеюсь шутка, да?? крики про нубство поражают, особенно от га....... картина: прилетаю в хс, один, на меня налетает красавчик (берс из ГАвна), ну ладно, я упал.... приоетаю второй раз, берс падает, 3 раза прилетает берс и падает, приходит 3 ГАвнаря.... эта картина, за исключением эпизода моего падения повторяется раза 3 по всем локам, внимание вопрос - ГАвняшки, вы на столько криворуки, что для убийства нубо мага (меня естессно) вам надо саг, берс и сб??? а да, со списком кланов согласен с котЭ,он шикарен хДДД и так не только в соло пвп, так всегда, когда у вас есть возможность, и вы не выходите из города, когда такой возможности просто нет...... и ещё бешет, ты так усердно рвёшь опу за товарища нода, но если ты пропустишь осаду - тебя кикнут, и ты пойдёшь в теже вампиры плакаться и проситься, чтоб тебя приняли.... или уйдёшь с серва, как чаки, который небось опу вылезал ноду за приём,когда ем уне разрешил эмогейбой попить пива, вместо фарма тараса-----------> и не говори что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вчера бегала с вампирчиками за сб и была в шоке они га порвали как бумажку оО так что я стала сомневаться что га держат первенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 бешет, вот мне никто не ответил на мой пост, прокомментируй ты его и так не только в соло пвп, так всегда, когда у вас есть возможность, и вы не выходите из города, когда такой возможности просто нет...... и ещё бешет, ты так усердно рвёшь опу за товарища нода, но если ты пропустишь осаду - тебя кикнут, и ты пойдёшь в теже вампиры плакаться и проситься, чтоб тебя приняли.... или уйдёшь с серва, как чаки, который небось опу вылезал ноду за приём,когда ем уне разрешил эмогейбой попить пива, вместо фарма тараса-----------> и не говори что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОМГ я пру против фактов. Я предоставил факты - Скрин, где вас больше чем нас + я предоставил факты что у нас после этого ушло много народа в офф. И при этом всем это Я пру против фактов? Извини Леш, но это лицемерие, а то, что ты так отреагировал на видео лишь лишний раз подтверждает все что тут говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ОМГ я пру против фактов. Я предоставил факты - Скрин, где вас больше чем нас + я предоставил факты что у нас после этого ушло много народа в офф. И при этом всем это Я пру против фактов? Извини Леш, но это лицемерие, а то, что ты так отреагировал на видео лишь лишний раз подтверждает все что тут говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 где там больше? вы лично считали, что нас 20... я хз /index.php?showuser=27963">Лёха, ок... я тебе ответил на твой пост, а твой мозг ток высрал:"сливзасчитан" З.Ы: минусы с твинков- это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 /index.php?showtopic=77556&st=140">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=77556&st=140 Кэп каг бэ номекает, что цифра 22 не означает , что вас было 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 /index.php?showtopic=77556&st=140">http://forum.asterio...ic=77556&st=140 Кэп каг бэ номекает, что цифра 22 не означает , что вас было 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а кто сказал что вас ровно 20 было?! /index.php?showuser=27963">Лёха, эт не отмазы... это факт, что твоя мозговая активность и восприятие информации- желают ожидать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а кто сказал что вас ровно 20 было?! /index.php?showuser=27963">Лёха, эт не отмазы... это факт, что твоя мозговая активность и восприятие информации- желают ожидать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. ГА - количество и частичное качество, тут же Стиляги 2. Вичи - молодчинки, творят чудеса, при не равном соотношении сил 3. Эксы (альянс не считаю)- не те, что были раньше, но идут к успеху) 4. Вампиры - редко видно, а когда видела, падали от эксов.. 5. Прайд - промолчу) Кто то упоминал такие кланы, как АК, Отиум, Гламур и Спарту.....Хм, не пойму за какие заслуги, но лично я их за топ кланы не считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.