Перейти к содержанию
Asterios

РЕЙТИНГ КЛАНОВ

Ermac

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Хватит отмазываться - неужели так сложно признать поражение? haha.gif

не вижу поражения, после реваншей с 3:1 в нашу пользу, а там мы упали... я разве что-то противоречил? blink.gif

не вижу поражения, после реваншей с 3:1 в нашу пользу, а там мы упали... я разве что-то противоречил? blink.gif

Тогда твой пост об образованности неуместен, верно? :unsure:

оп оп - ты только не злись, нервы штука полезная и не восстанавливается angry2.gif

ну это так на будущее тебе haha.gif

2Beshet При равных вы упали, факт? Факт. Когда вас было больше вы убили нас? Факт? Ну лан на слово поверю, в чем проблемы?

Muzz, то копот это "не УГ", 3 раза заовнили, при чем без превосходства в кол-ве... (в 10ый раз говорю уже?)

Perfecto, сколько раз мне писать 1-но и то же? shocked.gif

Вас было 100% больше, почему? Твои слова про 2.5 фп? Твои. У нас ушли я, до меня сколько то человек, и походу после меня. Калькулятор подарить?

Короче полностью ушли от мысли топик стартера))

кто про посты... кто про ЦЦ... ужс dash3.gif

Вас было 100% больше, почему? Твои слова про 2.5 фп? Твои. У нас ушли я, до меня сколько то человек, и походу после меня. Калькулятор подарить?

нас было 22 человека в ЦЦ, вас было не меньше 20, окда? dry.gif

Так, а теперь я объясню, чтобы ну совсем все поняли. 1 бой, вас 22, нас ~ 20, вы упали. Далее, уходят до меня несколько человек, допустим 3-4, ухожу я, уходят после меня. Путем не сложных математических вычислений (20 - 3 - 1 - сколько то) что мы получаем? Это по твоему равная борьба? ОК

Причем нас даже 20, судя по скрину, не было

Muzz, то копот это "не УГ", 3 раза заовнили, при чем без превосходства в кол-ве... (в 10ый раз говорю уже?)

В видео нигде не сказано, что то, что на нем показано - перманентное явление. Там не сказано, что Вичи никогда не падают от ГА. Там не сказано, что вы их потом 3 раза не положили. Потому к разряду "лажа" (в смысле как нечто вводящее в заблуждение) не относится.

Так, а теперь я объясню, чтобы ну совсем все поняли. 1 бой, вас 22, нас ~ 20, вы упали. Далее, уходят до меня несколько человек, допустим 3-4, ухожу я, уходят после меня. Путем не сложных математических вычислений (20 - 3 - 1 - сколько то) что мы получаем? Это по твоему равная борьба? ОК

Причем нас даже 20, судя по скрину, не было

вас было 20+ (не учитывая тех, кто в кадр не попал)... я чё, дурак чтоль в мувике вас всех пересчитывать? blink.gif

Muzz, хз... тут мб и мой фейл... вроде как я начал "пиписькомерство" между кланами, а почему- я уже объяснил blush.gif

вас было 20+ (не учитывая тех, кто в кадр не попал)... я чё, дурак чтоль в мувике вас всех пересчитывать? blink.gif

Дурак?мда... Пересчет всех кто там был занял у меня секунд 5, если тебе это сложно , или вдруг кажется, что это занятие не достойно твоего ГЕНИЯ, то это ведь не мои проблемы так ведь). Только одно ,,НО,, когда 1 из спорящих сторон апелирует фактами, другая как правило предостовляет свои, или их точка зрения считается не действительной

Дурак?мда... Пересчет всех кто там был занял у меня секунд 5, если тебе это сложно , или вдруг кажется, что это занятие не достойно твоего ГЕНИЯ, то это ведь не мои проблемы так ведь). Только одно ,,НО,, когда 1 из спорящих сторон апелирует фактами, другая как правило предостовляет свои, или их точка зрения считается не действительной

Кашак переключился с меня на бешета :D

Кашак переключился с меня на бешета :D

:P приятного мне аппетита

после 8 часов лабораторных работ с электроники, цифровой электроники и аналоговой электроники- не очень возникает желание считать бегающие пиксели в мувике unsure.gif

я знал, что тебе бессмысленно вообще что-то говорит, т.к. ты даже против фактов прешь

просто доставляет то, что ГА всех всегда овнит, 1 прокол в замесе (отчитываться не стану), который исправили троекратно, а выебонов на весь форум... если бы ГА все свои "вины" снимала и грузила на форум, то за месяц, на форуме место кончилось (утрирую) mellow.gif

я все сказал

после 8 часов лабораторных работ с электроники, цифровой электроники и аналоговой электроники- не очень возникает желание считать бегающие пиксели в мувике unsure.gif

я знал, что тебе бессмысленно вообще что-то говорит, т.к. ты даже против фактов прешь

я все сказал

ох наскоко ты недалекий.

вернись на пару страниц назад и посмотри с какими словами было выложено видео, ок?

там есть ХОТЬ ОДНО слово о ГА? 

а то что в карде оказались вы, ето ниочем неговорит.

бешет, вот мне никто не ответил на мой пост, прокомментируй ты его

мде, оффка прав, срач не оч.....

вообще не вижу смысла выделять топ не топ.... кто-то может собрать 2 фулки, кто-то 15 как гайки, и упасть этими фулками хДДДДД надеюсь шутка, да??

крики про нубство поражают, особенно от га....... картина: прилетаю в хс, один, на меня налетает красавчик (берс из ГАвна), ну ладно, я упал.... приоетаю второй раз, берс падает, 3 раза прилетает берс и падает, приходит 3 ГАвнаря....

эта картина, за исключением эпизода моего падения повторяется раза 3 по всем локам, внимание вопрос - ГАвняшки, вы на столько криворуки, что для убийства нубо мага (меня естессно) вам надо саг, берс и сб???

а да, со списком кланов согласен с котЭ,он шикарен хДДД 

и так не только в соло пвп, так всегда, когда у вас есть возможность, и вы не выходите из города, когда такой возможности просто нет......

и ещё бешет, ты так усердно рвёшь опу за товарища нода, но если ты пропустишь осаду - тебя кикнут, и ты пойдёшь в теже вампиры плакаться и проситься, чтоб тебя приняли.... или уйдёшь с серва, как чаки, который небось опу вылезал ноду за приём,когда ем уне разрешил эмогейбой попить пива, вместо фарма тараса-----------> и не говори что это не так

вчера бегала с вампирчиками за сб и была в шоке они га порвали как бумажку оО так что я стала сомневаться что га держат первенство

бешет, вот мне никто не ответил на мой пост, прокомментируй ты его

и так не только в соло пвп, так всегда, когда у вас есть возможность, и вы не выходите из города, когда такой возможности просто нет......

и ещё бешет, ты так усердно рвёшь опу за товарища нода, но если ты пропустишь осаду - тебя кикнут, и ты пойдёшь в теже вампиры плакаться и проситься, чтоб тебя приняли.... или уйдёшь с серва, как чаки, который небось опу вылезал ноду за приём,когда ем уне разрешил эмогейбой попить пива, вместо фарма тараса-----------> и не говори что это не так

ОМГ я пру против фактов. Я предоставил факты - Скрин, где вас больше чем нас + я предоставил факты что у нас после этого ушло много народа в офф. И при этом всем это Я пру против фактов? Извини Леш, но это лицемерие, а то, что ты так отреагировал на видео лишь лишний раз подтверждает все что тут говорили.

ОМГ я пру против фактов. Я предоставил факты - Скрин, где вас больше чем нас + я предоставил факты что у нас после этого ушло много народа в офф. И при этом всем это Я пру против фактов? Извини Леш, но это лицемерие, а то, что ты так отреагировал на видео лишь лишний раз подтверждает все что тут говорили.

где там больше? blink.gif вы лично считали, что нас 20... я хз

/index.php?showuser=27963">Лёха, ок... я тебе ответил на твой пост, а твой мозг ток высрал:"сливзасчитан"

З.Ы:

минусы с твинков- это ок dry.gif

/index.php?showtopic=77556&st=140">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=77556&st=140

Кэп каг бэ номекает, что цифра 22 не означает , что вас было 20

/index.php?showtopic=77556&st=140">http://forum.asterio...ic=77556&st=140

Кэп каг бэ номекает, что цифра 22 не означает , что вас было 20

а кто сказал что вас ровно 20 было?!

/index.php?showuser=27963">Лёха, эт не отмазы... это факт, что твоя мозговая активность и восприятие информации- желают ожидать лучшего

а кто сказал что вас ровно 20 было?!

/index.php?showuser=27963">Лёха, эт не отмазы... это факт, что твоя мозговая активность и восприятие информации- желают ожидать лучшего

1. ГА - количество и частичное качество, тут же Стиляги

2. Вичи - молодчинки, творят чудеса, при не равном соотношении сил

3. Эксы (альянс не считаю)- не те, что были раньше, но идут к успеху)

4. Вампиры - редко видно,  а когда видела, падали от эксов..

5. Прайд - промолчу)

Кто то упоминал такие кланы, как АК, Отиум, Гламур и Спарту.....Хм, не пойму за какие заслуги, но лично я их за топ кланы не считаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...