Hekpo Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ахаха со стиляг вар не принемают, а почему же тогда когда я бегу 1 по весту тут надпись: вампиры обьявили войну? и тут опа 2фулки вампов кстате я заметил вар принемаеться от вас когда у вас не менее 2 фулок, это у вас такой там обычай? мы так с га делали потому что они мило агрятса , балабол много чести для стиляг принимать и отменять вар вы для нас новые девушки нода и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хз скок те лет но ведеш себя как малолетка. КЛ малолетка на тебя оч сильно влияет морально Тыыыыы... - даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чет ты все кланы опустил по своему, а Вампы прям красивые из воды выходят. Может подмажем картину маслом ? Сказал мне один хороший знакомый: Что КЧ ГА и Вампов очень похожи. Только менталитет далеко отличается не в пользу Вампов, но не будо далеко заходить. Углубление того не стоит. !!! ну во-первых дружище где я там кого то опустил?вас гавнарей опустил хоть словом?вроде назвал вас топ в мпвп.вичей опустил?вроде тоже нет.эксов опустил?тоже нет.кого опустил? над вашим клан чатом угорал не единожды весь форум,как и над вашим нотисом.с тобой вроде общался по телефону,хз удивляюсь как ты такое терпешь от 17 эмотелки.(или тебе это нра?) менталитет я так понимаю это ты о моем кавказском менталитете?так не ты ли мне ссал в уши что у тебя почти все кенты с кавказа? в общем лучше реально далеко не ходи,того не стоит. Хм. Алоха вроде не такой, что-бы на форуме пиарить свой клан Гламурам советую набирать нор. людей ( более точённых) ато каждый день смотреть как гламуры собирают 2-4 пачки на фан. Но эти 4 пачки убивают 2 фулки Гаа. Мне кажется гламурам пора поднять ур. поступления в свой клан объясню для чего создал тему-каждый выскажет свое мнение о кланах в мпвп и для того чтобы развеять мнение о том что я считаю свой клан топ. малиш напиши ник в игре (в лс мне), убьеш меня мы ж нубы в равном количестве. малиш у тебя между ног нулина,а ник такой же как и тут.пиши чо приколимся то не алоха, оно не умеет так культурненько (хоть и не полностью) писать. даун или балабол? ахаха ну ты наивный, тебе ток кговорят что вампы не сосут, есликто то прижмет их к углу увидеш сразу... стиляги сосут у ГА? дедоказательства или ты малиш ток языком поляпать хош? иди в вест с соской во рту и доказуй какой ты герой читый выше про малиша дятел. Просто Га вампов не берут сосать ;DDD ВСЕ АЛИ ВАМПОВ СОСЕТ У ВАМПОВ. окда? тебя так задевает когда говорят правду?ну ок тогда больше капса!!!а так для справки у вампиров нет никого в али кроме нас. канешна вампиры щас не раскажут как они в али просились даун я тебя просил предоставить скрины-будут или очередной фейл балабола? Когда это зерг вампиров разносил стиляг ?оО да такого не было. Скоко я в клане - строго стиляги ОВНЯТ вампов. Стиляги падут от зерга Га только и то не факт инфа 100% ок,если вы такие прямые предлагаю еще раз договорное пвп на голды ваш пак vs мой пак. надеюсь щас хоть один ответить а не будет балабольно съезжать как обычно делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Aloha <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Удалили мой пост.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Aloha <3 бро куда опять пропал? and I miss you!!!like a Jesus miss the rain!!!and I miss you!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 1.GA (Довольно большое количество точеных и пряморуких людей, другие , в основном, там не задерживаются) 2. Вампиры (Ну ту даже хз , тащат без флагов, хорошая командная игра) 3. Exclusive and CO, Stilyajki :< (Делят третье место между собой) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 выскажу лично свое мнения 1) ГА - как бы кто их не любил и я в том числе, но они пока что у Руля(замете ПОКА ЧТО) 2) Стиляги - клан который я уважал, и не раз хотел уйти к ним, но в последние время даже забыл про такое. 3) Вампиры - в последние время етот клан очень поднялса..не когда не любил етот клан, но результат даёт своё. 4) Витчи - как не крути но ето одни из не многих которые в равном нагнут всех! дал бы 3 место но ето раньше послед их как бы розпада, немного упал онлайн вот главная причина 5) Прайды - как не крути но Мико молодец, вернулса и сразу собрал клан...если чесно не навижу прайдов, потомучто был когдато в клане Френдс, и вышол у нас конфлик конкретный, ну всё равно Мико + 6) Знаю что многие примут 6 место в критику но 6 ето - АК, ктото писал Спарту. гламуров, атланту и тд.... Не соглашусь - Про еладу я вобще молчю(пишу даже не про 1 клан в сравнении, а Альянс) последний месяц, полтора ЗДУЛИСЬ по полной. 7)Ексы джокеры.... - 7 из за того что не могут опять собрать всё как раньше. иза за етого так 8)Гламуры и не кто другой - когда я ищё был в ДК +5 кламуры уже сущиствовали, история их оч не малая...Гламуры и не кто другой - когда я ищё был в ДК +5 кламуры уже сущиствовали, история их оч не малая... 9)Алянс Нюлайф - и то когда были союзы а щяс 10) и наконетсто ЕЛАДА - ПРО НЕЁ УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот мое объективное мнение от пк) : 1.ГА 2.Вампиры 3.стиляги 4.ЭКСЫ 5.витчи p.s.:прайды могли войти на 6 место но там только мужиг сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Tak skolko side'ov na servere skajite! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Tak skolko side'ov na servere skajite! eee. 1.Doomline 2.Witchers. 3.Vampires 4.Exclusives 5.Ellada 6.Pride Vso vrode Nekotorie mojno ne schitat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 eee. 1.Doomline 2.Witchers. 3.Vampires 4.Exclusives 5.Ellada 6.Pride Vso vrode Nekotorie mojno ne schitat' а разве Эксы не с Вампирами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а разве Эксы не с Вампирами? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 eee. 1.Doomline 2.Witchers. 3.Vampires 4.Exclusives 5.Ellada 6.Pride Vso vrode Nekotorie mojno ne schitat' так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вампиры с вичами инфа не 100% потому что: на щет этого мне сказал друг, он в клане Вичерс. 1.Doomline 2.Witchers. 3.Vampires 4.Exclusives 5.Ellada 6.Pride Пока не появится новый сид и не пройдет пару месяцев, эти кланы 0. Им надо в 1 али и онлайн побольше и будет интересней фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShallFall Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вампиры, почему вы вар ГА кидаете и отменяете по 5 раз в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionuch Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вампиры, почему вы вар ГА кидаете и отменяете по 5 раз в день? потомучто Алоха, такой Алоха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вампиры с вичами инфа не 100% потому что: на щет этого мне сказал друг, он в клане Вичерс. Пока не появится новый сид и не пройдет пару месяцев, эти кланы 0. Им надо в 1 али и онлайн побольше и будет интересней фанится. МАЙЛОГИН это точно твой пост?а где агр? где брызганье слюной?где наконец балабольные высеры?ты решил сменить имидж?я прям тебя не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 МАЙЛОГИН это точно твой пост?а где агр? где брызганье слюной?где наконец балабольные высеры?ты решил сменить имидж?я прям тебя не узнал. я просто понял что спорить с малолетними фармерами форума нет смысла и на щет вара, ненадо тут втирать что вы не отменяете вар, овт тока тока бегу в весте сам и тут бац вампиры приняли вар охохо, быстро отменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тут был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://vimeo.com/15536785 смотрим Быстро бегают маленькие человечки и чето делают. Ни хрена не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Быстро бегают маленькие человечки и чето делают. Ни хрена не видно. ради прикола нажми открыть на весь экран и смотри с компьютера а не с айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://vimeo.com/15536785 смотрим и я там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ради прикола нажми открыть на весь экран и смотри с компьютера а не с айфона Быстро бегают большие человечки. Ни хрена не понятно ЗЫ Вичи настолько суровы, что овнят ГА на зверхзвуке. ЗЫЫ Скорость раза в два надо снизить, а то по ролику определяется только то, что у вас было пвп и вы их заовнили. Ваще в таких роликах надо писать скока на скока было, чтоб больше эпичность ощущалась, тыскызыть. И в конце нада наводить камеру на общий чат, чтобы показать баттхерт поверженых, чтобы зритель мог проникнуться прелестью момента тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ок учтем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://vimeo.com/15536785 смотрим скок месяцев этой видюхе? давно такой онлайн у вас не видил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это видео позавчера было снято как бы... Причем до этого был такой же бой в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пару дней назад у Вичей было пару пачек на фане, мож даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shekomaru Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я за Вампиров вобще) гуд клан Zumma4ka CC 85 Hunter x55 BumbleBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.