Перейти к содержанию
Asterios

РЕЙТИНГ КЛАНОВ

Ermac

Рекомендуемые сообщения

Какой роспуск??? :blink:

Расскажу тебе по секрету, что когда неделю назад сливался СОЮЗ, некто Хруст (КЛ Союзов) сказал нам в вентре, что сайд сфэйлился, вся Эллада, Гламуры, Тринашки и Атланты свалили на другие сервера, и призывал нас сделать то же самое . Половина ушла (основа Союза ушла на фриплей), половина осталась (часть подалась в Вампиры). Если сейчас выяснится, что нас сознательно ввели в заблуждение, то драма будет покруче Шекспировской ;D

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Вот про нас и Гламуров однозначно прогон. :angry:

Но вряд ли это было "сознательное введение в заблуждение"..

Расскажу тебе по секрету, что когда неделю назад сливался СОЮЗ, некто Хруст (КЛ Союзов) сказал нам в вентре, что сайд сфэйлился, вся Эллада, Гламуры, Тринашки и Атланты свалили на другие сервера, и призывал нас сделать то же самое . Половина ушла (основа Союза ушла на фриплей), половина осталась (часть подалась в Вампиры). Если сейчас выяснится, что нас сознательно ввели в заблуждение, то драма будет покруче Шекспировской ;D

у Хруста яйки отпали9c3e99fa066b.gif

1.ГА(в простонародье гавно или гавнари).увы как это не прискорбно для меня но это именно так на сегодняшний день.могу даже по пунктам разложить составляющую их успеха в мпвп-это зерг(народ с одной стороны ругает их,а с другой мечтает к ним попасть),это флаги(не спорю они их сами заслужили,но это им дает большое преимущество перед другими кланами не имеющими флагов хочу с4 без тупых тв!!!),это точка мемберов-гавнарей(пичально что основная масса всех переточенных идут именно туда,с крикоми - ГЛАВНОЕ НАГИБАТ!!),ну и конечно же это руки(не могу не отметить рукастость некоторых их мемберов).

Мы уже доказывали не однократно, что мы способны выстоять в меньшинстве, вспомним эпик осаду когда на нас пришли все кому не лень. 3 али, врагов было в 2-3 раза больше чем нас. Но мы выстояли, вспомни деф руны против Ганджибасов, хоть и давно это было но всё же. На выходных буквально в пол пачки, разложили 2-3 фулки варов. Разумеется что-бы убить в таком кол. нужно иметь прямые руки, итог пол пачки разложило всех варов

Мне интересно почему, в расчёт не берутся осады и тв.... Ну да ладно, более менее согласен с позициями кланов в топе

1.ГА, ну как это не печально надо признать они тащат(грамотная тактика,кол-во)

2.Стиляги тоже стали похожи на ГА,да раньше были подсосами щас стали полноценным кланом

3.Ексклюзивы и КО(как сказал алоха) щас клан поднялся есть 2сыграных пачки и еще 1-2пачки просто точеных,в равном кол-ве тащим всех ,но оно маленькое ( коть сам в них ,но это не реклама)

4.Вампиры,тоже есть тактика и нормальные игроки,но народа на фале очень мало(и редко)идут впритык к эксам

5.Вичерс ну они почти теже самые вампиры(по силе) ,но после банов людей мало осталось и реко ходят на мпвп,а есле собираются дают не плохой отпор

6.Альянс эллада(т.к. ходет вместе)ну это уже люди которые способны что-то сделать зергом 3их пака против 1.5других ,тактика хромает да и народ слабо точен всреднем +10 даже смешно

7.Прайд после банов и ухода они еще так и не вернули свою силу ,тоже их мало и эквип у многих не очень,по месту можно их теснить с элладой

8.Гламуры нет мего зерга ,тактики,точеногго народа даже незнаю как они что-то еще могут делать ,но для меня их можно сяда написать м.б. за прошлые заслуги хз даже просто для меня они на этой позиции

дальше долго думал и вспомнил о сушествовании каких "кланов" именно в кавычках они показывают что-то только подсасывая(сами они не чего не смогут)

9.АК свои 2кривых фулки дают для виду постають за спиной для масовки

10.Отиум иногда выползают 1-2фулками на помощь ГА и Стелягам раньше была сила(года полтора назад)щас они нечего не смогут ,но на мпвп ГА помагают хоть как-то

П.С.3-5место почти одинаковы писал по тому кого чаше видно и тко чаще этот мпвп выигрывает)

единственный ответ данный по форме.но не очень по содержанию.

Witchers ^^

Про нас самое приятное написано   :blush:

2.ВАМПИРЫ(ого как нескромно,хотя почему нескромно,ведь не на первое же место поставил).тут все просто - мы не можем похвастаться зергом(потолок две пати на фан и три пати на осады),мы не можем похвастаться флагами(у нас их тупо нет),так же средняя точка мемберов моего клана оставляет желать лучшего,единственное что у нас есть- это командная игра,этим и берем.

Чет ты все кланы  опустил по своему, а Вампы прям красивые из воды выходят. Может подмажем картину маслом ?

Сказал мне один хороший знакомый: Что КЧ ГА и Вампов очень похожи. Только менталитет далеко отличается не в пользу Вампов, но не будо далеко заходить. 

Углубление того не стоит. !!!

прикольно, интересно было прочитать  ;P

Админ, один раз сказал и занес в правило тот факт, если скрины с нецензурной бранью и оскроблением будут появляться на форуме, будет рубить по живому! 

Шоу не будет !

Админ, один раз сказал и занес в правило тот факт, если скрины с нецензурной бранью и оскроблением будут появляться на форуме, будет рубить по живому! 

Шоу не будет !

маты можно подтереть)

что делаю в топе кланы менше 4ех проточенных пачек, 1 критовые и подсосы ?

что делаю в топе кланы менше 4ех проточенных пачек, 1 критовые и подсосы ?

из какого ты клана? :)

Чет ты все кланы опустил по своему, а Вампы прям красивые из воды выходят. Может подмажем картину маслом ?

Сказал мне один хороший знакомый: Что КЧ ГА и Вампов очень похожи. Только менталитет далеко отличается не в пользу Вампов, но не будо далеко заходить.

Углубление того не стоит. !!!

причём тут вообще кч? речь идёт о действиях и способностях кланов в мвм при равном кол-ве или немного превосходящем. я уверен на 100% что при равном кол-ве стиляги никогда в жизни не заовнят вампиров или вичей, я удивлён что их вообще на 4-е место поставили. вампирам только такой же зерг набрать, как ГА и будут равные сражения. у нас в кч говорится:"собери пати на фан, заовни пати га, га соберут народу в 2 раза больше и всё равно заовнят вас"

1. ГА

2. Вичи/Вампиры ( с одной стороны, у нас равная точка, но народу собирать можем по больше, с другой стороны вы поднялись после череды банов и тд)

3. Эксы и Ко ( Соберут больше народу сразу взойдут на 2е место)

4. Стиляги ( Ваша судьба быть Сальери, а не Моцартами)

5. Гламуры ( Почему не прайд?.. Ну когда они перестанут набирать людей 2й профы мб займут 5 место, а пока криты в 12к по танкам из прадов могут вызывать только улыбку)

6. Прайды

7. Спарта/Лонели/Ак

Когда это зерг вампиров разносил стиляг   inlove2 ?оО да такого не было. 

Скоко я в клане - строго стиляги ОВНЯТ  inlove2  вампов. 

Стиляги   inlove2  падут от зерга Га только и то не факт  :dash:

инфа 100%

Я купил аймак 27 мне поф)

о, йе! гц тебя. статы у аймака нефиговыйэ. inlove2

Ну упали вчера, но все равно даю им 6ю позицию.

5. Прайды

6. Гламуры

7. Джокерсы и Эксы

8 и дальше. Всякие ДЦ, Асашаи, соалли прайдофф и пр. - они типа тоже участвуют.

Еще есть прикольная пачка у клана такого с красным квадратиком на значке (не знаю названия). Там арбы штуки три, сб, пара бишей и (ВНИМАНИЕ !) хавк. Нормально ребята движуцца, заряжены в поряде. Я бы их к нам забрал.

А ваще тема однозначно для срача, я хз чо так тихо до сих пор.

Их нету какбэ уже...

1. ГА

2. Вичи/Вампиры ( с одной стороны, у нас равная точка, но народу собирать можем по больше, с другой стороны вы поднялись после череды банов и тд)

3. Эксы и Ко ( Соберут больше народу сразу взойдут на 2е место)

4. Стиляги ( Ваша судьба быть Сальери, а не Моцартами)

5. Гламуры ( Почему не прайд?.. Ну когда они перестанут набирать людей 2й профы мб займут 5 место, а пока криты в 12к по танкам из прадов могут вызывать только улыбку)

6. Прайды

7. Спарта/Лонели/Ак

Солидарен.     inlove2

о, йе! гц тебя. статы у аймака нефиговыйэ. inlove2

статы радуют)

оперативу 10г поставил, винду ставлю)

RussianGirl,подпись ваабще кул,вот тока у вас даж вара с ГАвном нету...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...