Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хорошо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хорошо, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 набивательница постов отакЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, там чуть-чуть до 2к. Рассекретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 буду твоим замом с такими темпами мне и до 5к не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, самое главное писать убедительную ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне за такое РО на сутку дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну тогда я сфейлилась в теме про стиляг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не плакай, я так не люблю слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganjkeee Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1. Глобалы.Мнение большинства поддерживаю,думаю не стоит обьяснять 2. Вампиры. Самый лудший КЛ и организатор на моей памяти,без Алохи вампиры-стадо(не обижайтесь ) 3.Витчерсы. Самая лудшая организованность,лудшие люди серва там(исходя из моральных соображений) За все 2 года игры не видел чтоб кто-нибудь из ведьмаков написал матом, даже в тот же КЧ(были инциденты,но люди меняються =)) 4.Стиляги. Хороший онлайн,хорошее алли,больше сказать ничего не могу имхо 0 5.Спартанцы.Неплохо поднялись за время моего отсутствия, с клом знаком,не могу сказать что у руля,просто есть пару неплохих ребят 6.Эксы и Джокеры. Почему на одном месте знаю все, на мпвп не видел джокеров без Эксов,маму Шилен уважаю до безкрайности,веселушка) 7. Прайд и ко. Некогда могучий клан,сдулись,Мико неочень,ее уважать перестал после событий с эксами(кто знает тот поймет) 8.Гламуры. Зерг. Дальше список составлять нет смысла,туда можно воткнуть практически любой клан(в основном подсосы ГА,стиляг ) З.Ы. Троли отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.