Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну я рассуждал относительно времени создания темы, т.к. частично согласен с Алохой... а на сегодняшний день: 1)Га 2)Витчи 3)Стиляги, Вампы 4)Эксы других я вообще не вижу смысла вписывать, т.к. даже не считаю что они являются ТОП кланами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По поводу расстановки,тут у каждого свое мнение,тут даже спорить не буду,согласен только в том что других смысла нет ставить,я бы еще джоков добавил в список,ибо оценку делаю не только по зергу,какой лвл клана,ну и еще из общения с многими из этих кланов. Ну как бы тема была создана Алохой ,не полтора ведь года назад Я на серваке с открытия и поэтому ненавидел по началу,но потом познакомился с ермаком,еще с несколькими ребятами,и очень даже нормальные люди. А так раньше было гораздо веселее,замесы более яркие были,когда за химер шла битва,когда дагеры бегали с багом на блид,что дагер убивал фулку не напрягаясь,когда сб было единицы,когда скилы можно было заточить за одного анакима,когда анакимы флагались на дино острове из-за того что ты в пачке флагнутый..... эх были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 5) Спарта, Джокеры,Сеятели,Оунерс,13е - а кто это вообще такие? Мотор Хеад без обид вам надо подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Перешол на Х5 и намного веселее чем на Х55, на Х55 как всегда меряются письками, и ГА стоят периодически в позе "Г" перед админом, чтобы за баги не банили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Перешол на Х5 и намного веселее чем на Х55, на Х55 как всегда меряются письками, и ГА стоят периодически в позе "Г" перед админом, чтобы за баги не банили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По поводу расстановки,тут у каждого свое мнение,тут даже спорить не буду,согласен только в том что других смысла нет ставить,я бы еще джоков добавил в список,ибо оценку делаю не только по зергу,какой лвл клана,ну и еще из общения с многими из этих кланов. Ну как бы тема была создана Алохой ,не полтора ведь года назад Я на серваке с открытия и поэтому ненавидел по началу,но потом познакомился с ермаком,еще с несколькими ребятами,и очень даже нормальные люди. А так раньше было гораздо веселее,замесы более яркие были,когда за химер шла битва,когда дагеры бегали с багом на блид,что дагер убивал фулку не напрягаясь,когда сб было единицы,когда скилы можно было заточить за одного анакима,когда анакимы флагались на дино острове из-за того что ты в пачке флагнутый..... эх были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пропаганда другого сервера это бан дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Может и надо... может и не надо. Они шустрые ребятишки, решат, как им лучше. По мне, так хоть вдвоём с Балабоном в клане останемся, но из Спарты - ни ногой. Сейчас онлайн у меня низкий, много ездить приходится, дел невпроворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на сервере более года и джокеров больше фуллки редко видел и то на форте около ЛоА, сейчас вообще ток 1-го некра пвпшущегося вижу Отправлено 04 October 2010 - 16:35- дата создания темы я хз... зерг vs зерг мне больше понраву... вот когда был замес в весте вампы с одной стороны зажали, витчи с другой- вот это весело было, а раньше было куча кланов по 3-5 фуллок и у кого выше точка, тот и выиграл... а сейчас рулят сыгранные консты и хорошее руководство, имхо /index.php?showuser=41959">АнгелАда, скажу тебе по секрету, но ГА некогда искать баги, а те кто юзали уже давно в бане... я уже молчу о том, что БЧ по 10к+ мин дали половине героев ГА из-за мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Правильно говоришь,что осталось несколько сыграных сплаченых фулок,фулкой ты ведь не пойдешь гнуть 2-3 человек,раньше можно было вдвоем пойти куда нить и зависнуть там часа на два, из-за того что нашел таких же и начинается мини пвп,прикольно весело. Мне смысла нет искать идти в топ клан,ибо онлайн очень не постоянный,зашел побегал не нашел никого,нарвался на знакомых,взяли в пати,и можно вот такой сборной солянкой побегать,но увы щас таких мало. ловить варов на ХБ во время кача\фарма (т.е. фарм бафф\татту\эквипт)- как-то нео4ень... ну это мое зрение... каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не я не про-то чтоб ловить тех кто фармят и флагнуты лишь потому,что моба не поделили,я к тому что можно найти на фарм зонах тех, кто хренью маеца и как бы с удовольствием бы по пвпшился. Я смотрю по блафу какой %,если процент маленький и парень с агрился то можно и побицо,я даже ресаю потом,мне не трудно,если упал так упал,еще раз приду попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на сервере более года и джокеров больше фуллки редко видел и то на форте около ЛоА, сейчас вообще ток 1-го некра пвпшущегося вижу Отправлено 04 October 2010 - 16:35- дата создания темы я хз... зерг vs зерг мне больше понраву... вот когда был замес в весте вампы с одной стороны зажали, витчи с другой- вот это весело было, а раньше было куча кланов по 3-5 фуллок и у кого выше точка, тот и выиграл... а сейчас рулят сыгранные консты и хорошее руководство, имхо АнгелАда, скажу тебе по секрету, но ГА некогда искать баги, а те кто юзали уже давно в бане... я уже молчу о том, что БЧ по 10к+ мин дали половине героев ГА из-за мико Ты просто вспомни начало ГА, из-за чего они отиум та перепрыгнули ? потому что пол сервера, в том числе и ГА, юзали баги и забанили топ кланы все, кроме ГА !!!А потом с топ кланов котырые забанили все пошли в ГА, вот вам и формула счастья, я уже молчу про явные баги с доказательсвами против ГА, но Администрация закрывала глаза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 давно пора перебанить али думлайн!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мое субъективное мнение, подбрасываю солнышко на вентилятор. Оно частично опирается не на ногиб оли, ногиб в мпвп, а на социальные ценности. 1. На первом месте для меня это клан Witchers. Потому что в этом клане есть я Cакральные смыслы, разнообразные аналогии, уважение к виртуальным противникам, отстуствие мата вплоть до анафемы, система штрафов, Устав, особые заместители зам. Кл (Шаманы), строгая дисциплина, а в следствие адекватные люди. Дааа, я люблю Witchers inlove На правах рекламы http://witchers.ru/ Welcome. 2. ГА. Ничего кроме уважения к этому клану не испытываю, если бы не Global Army на этом серве было бы играть не интересно, ну и конечно клана Witchers как полной противоположности ГА не существовало бы. На правах антирекламы http://globalarmy.net/ 3. Вампиры. Если все-таки состоится альянс Vampiries + Witchers, трепещи сервак : Вар с вами особое удовольствие, но перемирие тоже доставляет радость 4. Стиляги. Четвертое эпичное место. Стиляги заслуживают уважения, только за свою преданность ГА, а это дорогого стоит 100500г . А еще людей состоящих в этом клане выделяет классический агр на форуме, узнать их легко. 5. Эксклюзивы. Всегда был сильный, сбалансированный клан, с большим количеством донаторов. 6. Прайды. Думаю, скоро соберутся в кучу, Мико тащи. только петишки не пиши плиз Вроде все, агримсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хочу али вампы+вичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мое субъективное мнение, подбрасываю солнышко на вентилятор. Оно частично опирается не на ногиб оли, ногиб в мпвп, а на социальные ценности. 1. На первом месте для меня это клан Witchers. Потому что в этом клане есть я Cакральные смыслы, разнообразные аналогии, уважение к виртуальным противникам, отстуствие мата вплоть до анафемы, система штрафов, Устав, особые заместители зам. Кл (Шаманы), строгая дисциплина, а в следствие адекватные люди. Дааа, я люблю Witchers На правах рекламы http://witchers.ru/ Welcome. 2. ГА. Ничего кроме уважения к этому клану не испытываю, если бы не Global Army на этом серве было бы играть не интересно, ну и конечно клана Witchers как полной противоположности ГА не существовало бы. На правах антирекламы http://globalarmy.net/ 3. Вампиры. Если все-таки состоится альянс Vampiries + Witchers, трепещи сервак : Вар с вами особое удовольствие, но перемирие тоже доставляет радость 4. Стиляги. Четвертое эпичное место. Стиляги заслуживают уважения, только за свою преданность ГА, а это дорогого стоит 100500г . А еще людей состоящих в этом клане выделяет классический агр на форуме, узнать их легко. 5. Эксклюзивы. Всегда был сильный, сбалансированный клан, с большим количеством донаторов. 6. Прайды. Думаю, скоро соберутся в кучу, Мико тащи. только петишки не пиши плиз Вроде все, агримсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мое субъективное мнение, подбрасываю солнышко на вентилятор. Оно частично опирается не на ногиб оли, ногиб в мпвп, а на социальные ценности. 1. На первом месте для меня это клан Witchers. Потому что в этом клане есть я Cакральные смыслы, разнообразные аналогии, уважение к виртуальным противникам, отстуствие мата вплоть до анафемы, система штрафов, Устав, особые заместители зам. Кл (Шаманы), строгая дисциплина, а в следствие адекватные люди. Дааа, я люблю Witchers inlove На правах рекламы http://witchers.ru/ Welcome. 2. ГА. Ничего кроме уважения к этому клану не испытываю, если бы не Global Army на этом серве было бы играть не интересно, ну и конечно клана Witchers как полной противоположности ГА не существовало бы. На правах антирекламы http://globalarmy.net/ 3. Вампиры. Если все-таки состоится альянс Vampiries + Witchers, трепещи сервак : Вар с вами особое удовольствие, но перемирие тоже доставляет радость 4. Стиляги. Четвертое эпичное место. Стиляги заслуживают уважения, только за свою преданность ГА, а это дорогого стоит 100500г . А еще людей состоящих в этом клане выделяет классический агр на форуме, узнать их легко. 5. Эксклюзивы. Всегда был сильный, сбалансированный клан, с большим количеством донаторов. 6. Прайды. Думаю, скоро соберутся в кучу, Мико тащи. только петишки не пиши плиз Вроде все, агримсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Априори, вас бы уважали больше, если бы вы умели вести честный бой)) а не после падения, звать в 5 раз больше человек))) это не армия, это стадо ))) а да ,ещё после победы, крики - оч классно кричать, (да кола??? вспоминая вчера), а когда говоришь 1 на 1 ты упадёшь, человек затыкается и начинает писать тебе ПМы, я хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Априори, вас бы уважали больше, если бы вы умели вести честный бой)) а не после падения, звать в 5 раз больше человек))) это не армия, это стадо ))) а да ,ещё после победы, крики - оч классно кричать, (да кола??? вспоминая вчера), а когда говоришь 1 на 1 ты упадёшь, человек затыкается и начинает писать тебе ПМы, я хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Причем тут 1-1 и Клан ? Или кто ВАМ мешает собрать ОНЛАЙН ? Почему вечно вы находите левые отмазки? Армия не стадо ? ТЫ там хоть был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1. армия стадо бегущее за эмо малолеткой???? лол не? 2. я те про отмазы говорю или про то, за что вас не уважают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 1. армия стадо бегущее за эмо малолеткой???? лол не? 2. я те про отмазы говорю или про то, за что вас не уважают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 отиум на столько суровы, что против 7 человек, имея своих сил 1.5 фп зовут стиляг.... а без стиляг от этих же 7 убегают толпой в форт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сори мне лень подымать все посты в которых упоменался мой клан! напишу так! мне лично пох как кто считает хоть 1е место хоть 5 хоть 10 ! кто то писал там что мы на форт у ЛОА ходим, я хз кого он там видел. . . потом писали что топ клан или не топ тоже строго пох зерг не зерг туда же! короче 1 словом тралям писать неочем так они решили тронуть JoKerов, Знйте мне пофиг ваше мнение обомне и моем клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сори мне лень подымать все посты в которых упоменался мой клан! напишу так! мне лично пох как кто считает хоть 1е место хоть 5 хоть 10 ! кто то писал там что мы на форт у ЛОА ходим, я хз кого он там видел. . . потом писали что топ клан или не топ тоже строго пох зерг не зерг туда же! короче 1 словом тралям писать неочем так они решили тронуть JoKerов, Знйте мне пофиг ваше мнение обомне и моем клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не тащут Вичерсы первое место, хоть об стену убейся =) в ГА нету Фентези - Шаманы (какие-то там), аналогий всяких (к чему все это ?,) и прочих выдумок из нереальной жизни. Может ещё и ГЕЙ конкурсы устраиваете. Ну да ладно, нас там нету! У нас (ГА) все ЖЕСТКО, как в армии, не прав, КОСЯК - ты не к клане. Все четко, без нытья. Многие кто пришел к нам в клан за последний год, полгода, меняют мнение о людях что состоят в обществе ГА, говорят у нас ВЕСЕЛО, организованно и очень много ответственности на мероприятиях. Да и до уровня КЛа Nod` многим надо ещё рости и развиваться, он ведет грамотную политику на сервере, что уже не говоря во внутри клана и на МПВП, Осадах. То, что мы показываем часто в общественный чат - неадекватные выкрики, унижения и прочая болтология, это только для того, чтобы ФАНу было больше, больше противников, больше обиженных!!!! Пока основной КОСТЯК на Хантере, ГА не сдвинуть с 1-го места пьедестала, хоть соберите весь сервер в иной раз. Практика уже была, все всем доказанно. Алоха пообещал собрать огромный зерг, победить весь сервер. (P.S. Гламуры тоже начинают собираться в пятницу к субботе, за сутки они собирают не малый зерг - но против ГА пока не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Выделяю для тех кто не понял. Для тебя ГА №1, для меня Witchers. Помоему никакого унижения в моем посте к Вашему клану не было, даже ссылочку на Ваш сайт поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не кипятись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не обессудь, это было очень сдержанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.