TheOFFka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эйййй Оффка А Я чо, Я ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Расставлю как это вижу я, ну не мог я мимо пройти такой интересной темки 1) ГА - да такие зерги внушают уважения. 2) Вичи, Вампиры и стиляги - к стати стиляги вы вполне оправдываете своё название. Ну Вампы и Вичи я думаю коменты излишние. 3) Прайды,Эксы - показали себя с лучшей стороны а так же то что эти кланы знают что такое альянс. 4) Ак ,Эксы,Гламуры - Эксов поставил сюда ещё раз так как АК при равном количестве с Эксами выигрывают.Гламуры их просто сносят зергом, что тоже внушает уважения. 5) Спарта, Джокеры,Сеятели,Оунерс,13е - а кто это вообще такие? Мотор Хеад без обид вам надо подниматься. И конечно же хотелось надеяться что всё таки Вампы договоряться с Вичами об али, ну и если у стиляг хватит самоуважения то это действительно будет сильный и дружный али. Извеняюсь за ранее что не всех поставил на 5 место просто так всех сразу и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Расставлю как это вижу я, ну не мог я мимо пройти такой интересной темки 1) ГА - да такие зерги внушают уважения. 2) Вичи, Вампиры и стиляги - к стати стиляги вы вполне оправдываете своё название. Ну Вампы и Вичи я думаю коменты излишние. 3) Прайды,Эксы - показали себя с лучшей стороны а так же то что эти кланы знают что такое альянс. 4) Ак ,Эксы,Гламуры - Эксов поставил сюда ещё раз так как АК при равном количестве с Эксами выигрывают.Гламуры их просто сносят зергом, что тоже внушает уважения. 5) Спарта, Джокеры,Сеятели,Оунерс,13е - а кто это вообще такие? Мотор Хеад без обид вам надо подниматься. И конечно же хотелось надеяться что всё таки Вампы договоряться с Вичами об али, ну и если у стиляг хватит самоуважения то это действительно будет сильный и дружный али. Извеняюсь за ранее что не всех поставил на 5 место просто так всех сразу и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ты думаешь вампиры или вичи будут в алли со стилягами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnja Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 на мой взгляд: 1-ГА 2-Вампиры,Вичи,Стиляги 3-Эксы и ко(жаль что союз развалился поставил их бы сюда) 4-Эллада 5-Прайд и ко 6-АК,Гламуры 7-как ни станно Last Empire 8-Otium(как никак родной клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 али вампиры,вичи, стиляги просущиставало бы минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhbcnja Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 это да))),но никто про али и неговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ашесы где ? они лучшие навеки а ваще самые кавайные это Джоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1.ГлобалАрми - отличные ребята у всех руки прямые , все проточены , слажены в мпвп 2.Витчеры - единственный клан что может дать отпор ГА 3.Стиляги - выросли очень быстро и довольно хорошим кланом когда попали в али с ГА 4.Экзы , Джоки -почти всегда тащат на равном кол-ве 5.Вампиры - похож на эксклюзив в начале по-моему тоже резко пытаются затащить 6.Отиум - хотя их мало но всеже забивают прайдов и их подсосов 7.Прайды - незнаю не люблю я их бомжи помоему одни там , но все равно стараються 8.Гламуры - Хороши но все равно не тащат 9.Хулиганы - норм ребята 10.АК - бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1.ГлобалАрми - отличные ребята у всех руки прямые , все проточены , слажены в мпвп 2.Витчеры - единственный клан что может дать отпор ГА 3.Стиляги - выросли очень быстро и довольно хорошим кланом когда попали в али с ГА 4.Экзы , Джоки -почти всегда тащат на равном кол-ве 5.Вампиры - похож на эксклюзив в начале по-моему тоже резко пытаются затащить 6.Отиум - хотя их мало но всеже забивают прайдов и их подсосов 7.Прайды - незнаю не люблю я их бомжи помоему одни там , но все равно стараються 8.Гламуры - Хороши но все равно не тащат 9.Хулиганы - норм ребята 10.АК - бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у каждого своё мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мнение не может быть обьективным, когда ты являешься представителем одной из сторон происходящего. Ты в Джокерах, НИКОГДА Джокеры не были топ кланом, НИКОГДА они не тащили на убер скиле и не славились тонкостью стратегии, но вы продолжаете орать "Набор в топ клан Джокерс" и приравнивать себя к топ кланам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1.ГлобалАрми - отличные ребята у всех руки прямые , все проточены , слажены в мпвп 2.Витчеры - единственный клан что может дать отпор ГА 3.Стиляги - выросли очень быстро и довольно хорошим кланом когда попали в али с ГА 4.Экзы , Джоки -почти всегда тащат на равном кол-ве 5.Вампиры - похож на эксклюзив в начале по-моему тоже резко пытаются затащить 6.Отиум - хотя их мало но все же забивают прайдов и их подсосов 7.Прайды - не знаю не люблю я их бомжи по моему одни там , но все равно стараются 8.Гламуры - Хороши но все равно не тащат 9.Хулиганы - норм ребята 10.АК - бла бла бла спасиб, посмеялась. про ГА, прямые руки там только у основы клана, так сказать "Элиты", остальные ни чем не впечатляют гг, когда у нас отиумы пинали прайдов?)) про гламуров вообще промолчу, приводить на одно сб фулку с бишем, это ок хулиганы даже на пвп ворота диона приходят в 5-6 рыл, при этом падают от сб, шк и ав я бы Прайдов и Отиумов поменяла местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кстати я поменял свое мнение относительно гламуров,и считаю что их надо поставить на 4 место а стиляг на 8:excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мнение не может быть обьективным, когда ты являешься представителем одной из сторон происходящего. Ты в Джокерах, НИКОГДА Джокеры не были топ кланом, НИКОГДА они не тащили на убер скиле и не славились тонкостью стратегии, но вы продолжаете орать "Набор в топ клан Джокерс" и приравнивать себя к топ кланам на форуме. Про своих писать не буду, но скажу что у вампиров есть 2 или 3 чотких, ярких пачек, которые тащат, остальные серость, про остальные кланы и сказать нечего, только то что анирион с веслом бесит. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ГА ваще внереитинга,таких нет на хантере и не будет пока нод не решит завязать с ла2 или переити на другой серв, а так обьективно смотря получится примерно такая последовательность стиляги, вичи, вампы, экзы дальше хз идут кучка кланов послабее , перечислять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ГА ваще внереитинга,таких нет на хантере и не будет пока нод не решит завязать с ла2 или переити на другой серв, а так обьективно смотря получится примерно такая последовательность стиляги, вичи, вампы, экзы дальше хз идут кучка кланов послабее , перечислять не буду мнение ссаного нонфактора для всех так важно,прям так важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ГА ваще внереитинга,таких нет на хантере и не будет пока нод не решит завязать с ла2 или переити на другой серв, а так обьективно смотря получится примерно такая последовательность стиляги, вичи, вампы, экзы дальше хз идут кучка кланов послабее , перечислять не буду никогда в жизни стиляги не затащат вампов при равном кол-ве. НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaardeo Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не понимаю алоху: 1. иногда адекватный(на форуме-но редко) 2. вреде не школота-но свои эмоции нада контролировать(мама,папа е..ал -это несерьезно) 3. о наболевшем-не будь уж дитем-вар принял-держи(от ГА в частности)-омазки, что это твоя политика-куйня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Объективная точка зрения (так,как не состою не в одном из этих кланов) 1.ГлобалАрми -не плохой клан,но особо не люблю из-за того что убьешь одного придет в три раза больше,арбы которые появляются всегда со спины,такое чувство,что у них есть хайд(но с другой стороны без них было бы тут скучно) 2.Витчеры - то что они всегда бились и бьются с ГА то да (единственный клан,который адекватен и не кидаются на флагнутого пачкой,много нормальных людей) 3.Стиляги - в этом клане большая часть не адекватов и агров,что есть минус,до ГА им явно далеко. 4.Экзы , Джоки -уважаю,ибо старечки (почти никогда конфликтов с ними не было) 5.Вампиры - это первый клан,который я не навидел,когда пришел на сервер,ибо на ХБ постоянно забирали споты,а так очень даже отличный клан,уважаю.(Наверно если бы был ноу клан пошел бы к ним,только из-за того что нет правил(эпики,сиды,осады на которых быть обязаловка),есть зерг,есть фан,собственно для того х55 и существует) 6.Отиум - Были не плохим кланом,много было веселья с ними,но щас как-то мрачновато,по кол-во людей. 7.Прайды - мало людей + не точены особо,а так люблю нахватить прайдика флагнутого))) 8.Гламуры - их вечно путаю со стилягами, по моему у них был значек в виде "перчика чили" хз к ним нет особых чувств, сохранился нейтралитет. 9.Хулиганы - не знаю или не помню таких 10.АК - тоже самое,как и хулиганы П.С. а так,скучновато как то стало на х55,соло ганг найти тяжко,вечно везде зерг стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Объективная точка зрения (так,как не состою не в одном из этих кланов) 1.ГлобалАрми -не плохой клан,но особо не люблю из-за того что убьешь одного придет в три раза больше,арбы которые появляются всегда со спины,такое чувство,что у них есть хайд(но с другой стороны без них было бы тут скучно) 2.Витчеры - то что они всегда бились и бьются с ГА то да (единственный клан,который адекватен и не кидаются на флагнутого пачкой,много нормальных людей) 3.Стиляги - в этом клане большая часть не адекватов и агров,что есть минус,до ГА им явно далеко. 4.Экзы , Джоки -уважаю,ибо старечки (почти никогда конфликтов с ними не было) 5.Вампиры - это первый клан,который я не навидел,когда пришел на сервер,ибо на ХБ постоянно забирали споты,а так очень даже отличный клан,уважаю.(Наверно если бы был ноу клан пошел бы к ним,только из-за того что нет правил(эпики,сиды,осады на которых быть обязаловка),есть зерг,есть фан,собственно для того х55 и существует) 6.Отиум - Были не плохим кланом,много было веселья с ними,но щас как-то мрачновато,по кол-во людей. 7.Прайды - мало людей + не точены особо,а так люблю нахватить прайдика флагнутого))) 8.Гламуры - их вечно путаю со стилягами, по моему у них был значек в виде "перчика чили" хз к ним нет особых чувств, сохранился нейтралитет. 9.Хулиганы - не знаю или не помню таких 10.АК - тоже самое,как и хулиганы П.С. а так,скучновато как то стало на х55,соло ганг найти тяжко,вечно везде зерг стоит))))) убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Бешета сфейлили GoldenWarrior 0 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в общем давно вертелась идея сделать такого рода темку,но все руки не доходили. суть темы проста-каждый желающий высказывает свое мнение о клане и составляет рейтинг кланов.место в рейтинге определяется исключительно дейли мпвп.(осады,тв,оли не берут в расчет ибо мне в частности и моему клану тут интересен только фан). на правах топик стартера начну сам. 1.ГА(в простонародье гавно или гавнари).увы как это не прискорбно для меня но это именно так на сегодняшний день.могу даже по пунктам разложить составляющую их успеха в мпвп-это зерг(народ с одной стороны ругает их,а с другой мечтает к ним попасть),это флаги(не спорю они их сами заслужили,но это им дает большое преимущество перед другими кланами не имеющими флагов хочу с4 без тупых тв!!!),это точка мемберов-гавнарей(пичально что основная масса всех переточенных идут именно туда,с крикоми - ГЛАВНОЕ НАГИБАТ!!),ну и конечно же это руки(не могу не отметить рукастость некоторых их мемберов). 2.ВАМПИРЫ(ого как нескромно,хотя почему нескромно,ведь не на первое же место поставил).тут все просто - мы не можем похвастаться зергом(потолок две пати на фан и три пати на осады),мы не можем похвастаться флагами(у нас их тупо нет),так же средняя точка мемберов моего клана оставляет желать лучшего,единственное что у нас есть- это командная игра,этим и берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Выделил то что понравилось? или как то не объективно? там слово ненавидел в прошедшем времени, и после стоит знак препинания,что говорит о том,что мысль не закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если есть какая-то личная неприязнь, то объективности быть не может... а на самом то деле, я бы неделю назад поставил вампов на 2ое место, но сейчас у Витчей зерга ппц набралось, так что я бы поставил их вместе со стилягами на 3е, т.к. Стиляги кол-вом превышают, имхо хоть мне Эксы и нравятся, но они слабее за Вампов, а Джоки- это вообще пропащий клан который никогда ТОПом и не был, тоже имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если не понял или я не правильно объяснил,то мы рассуждаем в реальном времени,соответственно,сейчас у меня ни к одному клану нет неприязни,то что написано ненавидел - это в прошлом(время идет,люди меняются),может к определенным личностям,но как говорится в семье не без уродов. И как бы по местам я не раскидывал кланы,то что есть обозначение 1,2,3,4 и тд. и тп. это чтоб просто каши не было Если раскидать по местам то по моему мнению будет так 1) Вампиры,Вичи,ГА 2)Джоки,Стиляги,Эксы 3)Все остальные кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну я рассуждал относительно времени создания темы, т.к. частично согласен с Алохой... а на сегодняшний день: 1)Га 2)Витчи 3)Стиляги, Вампы 4)Эксы других я вообще не вижу смысла вписывать, т.к. даже не считаю что они являются ТОП кланами, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.