u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 если конста собрана и люди хотят играть в команде то качнуть 79 можно за 3-4 дня. Извените ты наверно соло дрочер вот те и тяжко показалось 79 апнуть и ваще уважаю тех кто берется за создание консты я не солодрочил вапще)качался я редко я скарее соло гангал))пока остальные сокланы уверенно вкачивали % хотя непонятно для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я не солодрочил вапще) А с кем раз не соло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Неотходим от темы В Дагер консту клана Empire(8 лвл,кх Аден) нужны следующие классы - Bishop,Elven Elder 70 + - SwordSinger 74+ - Warcryer 76+ Требования к игрокам : - Онлайн с 17:00 - 22:00 (по мск) - не камон А шмот - Наличие Микрофона и наушников - Возраст 18+ Заявки остовлять на theempireforum.ucoz.ru или пм в игре Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я бы не отходил но у меня из всего списка есть только ЕЕ 44 ;D Если готов играть то помогу вкачатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 что бы быстро вырасти нужно пить настойку из яиц северных ухоносых моржей ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тема стала магнитом для флудеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я не солодрочил вапще)качался я редко я скарее соло гангал))пока остальные сокланы уверенно вкачивали % хотя непонятно для чего... Лол, тут про тебя ни слова, потомучто до большенства сокланов тебе было наплевать. Разговор про опыт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лол, тут про тебя ни слова, потомучто до большенства сокланов тебе было наплевать. Разговор про опыт игры. как всегда в тему)иди дальше качайся в катах)прикиньте у человека весь смысл игры в каче :o мне таких жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне тебя...на МТД норм люди заливаются...правда sp нехватает, но всё же.... иди нах с форума=0 троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ты чё совсем сдурел?каждая твоя фраза должна начинаться и заканчивать с "сэр" понял? окно+троль=нет роля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хест(м) + аранелька(ж) = дети! растрою тебя=) хоть и наверно и пасивный гей или сменил пол=0 но матки у тебя нету=) и детей ты иметь не сможешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.