Parabellum Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В Дагер консту клана Empire(8 лвл,кх в Аден) нужны следующие классы - Ghost Hunter,Adventurer 76 + - Bishop,Elven Elder 70 + - SwordSinger,BladeDancer +74 - Warcryer 74+ Заявки оставлять на TheEmpireForum.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 чот савсем набор неачомный стал...вы так скоро 50+ набирать будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 АНТИКРАБЕРИАЛЬНЕ ЪМЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Котяра ЪЖСЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Котяра ты ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 чот савсем набор неачомный стал...вы так скоро 50+ набирать будите. А помоему правильно делают. Прокачать лвл не такая большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 чочо бум делать, РАЗРАЗИ ТЕБЯ КРОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Откуда стока тролей на форуме ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Откуда стока тролей на форуме ? > утютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 РАЗРАЗИ ТЕБЯ КРОТЫ ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Троли АПайти темку это у вас хорошо получаетса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Троли АПайти темку это у вас хорошо получаетса) уймися :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А помоему правильно делают. Прокачать лвл не такая большая проблема. топ клан как-бы.ждать пока эти левела качнутся?када я там был влад начал брать уже и 40+ каторые появлялись раз в неделю но зато за этот раз успевали всех обматерить и опять уйти в оф)а так сразу взял 78+ и норм)хотя меня самого взяли 73 туда)) но меня можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 FG FG FG FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Изв, ты как был нубом, так им и остался. Толк от 78+ чара если он только мободрочил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Готовы взять СвСа 65+ но с очень хорошим онлайном,вкачаться поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Изв, ты как был нубом, так им и остался. Толк от 78+ чара если он только мободрочил ???? я мободрочил?))я как 79 поднял так кач и бросил)))а всех тех упырей которые во время гангов или каких-то походов мободрочили слал далеко далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Дагер консту клана Empire(8 лвл,кх в Аден) нужны следующие классы - Ghost Hunter 76+ - Bishop,Elven Elder 70 + - SwordSinger 74+ - Warcryer 74+ Заявки оставлять на TheEmpireForum.ucoz.ru З.Ы АП Темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 АП ТЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 топ клан как-бы.ждать пока эти левела качнутся?када я там был влад начал брать уже и 40+ каторые появлялись раз в неделю но зато за этот раз успевали всех обматерить и опять уйти в оф)а так сразу взял 78+ и норм)хотя меня самого взяли 73 туда)) но меня можно) если конста собрана и люди хотят играть в команде то качнуть 79 можно за 3-4 дня. Извените ты наверно соло дрочер вот те и тяжко показалось 79 апнуть и ваще уважаю тех кто берется за создание консты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 пздц твой аватар харит :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тему вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 пздц твой аватар харит :D :D на аватаре накуренный адвенчер еси чо .........предлагает пвп > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В Дагер консту клана Empire(8 лвл,кх Аден) нужны следующие классы - Bishop,Elven Elder 70 + - SwordSinger 74+ - Warcryer 76+ Требования к игрокам : - Онлайн с 17:00 - 22:00 (по мск) - не камон А шмот - Наличие Микрофона и наушников - Возраст 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мм...а почему именно так?) Проста многие начинают использовать мозг по назначению тока в этом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Поэтому я и написал не все,а многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ап сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 привет, ню)но я не соклан) ты что экскаватор?)все на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сама скромность прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.