SiArt Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://kadyrov2012.org/ Все уже решено за нас ? П.С. Для узколобых - смотреть самую верхнюю картинку сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кто эта?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Одни орут, что это чистейший, добрейший и мудрейший человек. Другие орут, что у себя в Чечне убивал Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я подумал он сам себя провозгласил президентом посредством 1 баннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вот вам и 2012.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 это и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у нас всегда было понятно и всё решено заранее в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Это боевиек, террорист, преатель. Вот кто это. Тот кто в одну ногу шагал с боевикаи которые потом резали наших на войне, и ша говорят он этого не делал, в силах спец служб сделать из претупника идеального человека как нефиг. А президентом 2012 врятли, а вот после скорее всего. Уж слишком их любит власть в лице Президента и премьера. Я живу в ставропольском крае и в правительсве Гордеева одни чечены. Вот есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ничего не скажу а то опять РО за росизм получу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ничего не скажу а то опять РО за росизм получу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я не слишком высказался? мб каво обидел? Надеюсь войны не начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Воздержусь в своих мнениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Его забанят (кадырова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://kadyrov2012.org/ Все уже решено за нас ? П.С. Для узколобых - смотреть самую верхнюю картинку сайта. Вот после таких новостей и в 2012 можно поверить) Ой ты меня так расстроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мы все умрем? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кадыров не когда не станет презитдентом РФ Это чистой воды дескредитация самого Кадырова. да и то неудачная З.Ы Не заслуживающия внимания информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бред полный. Обычная пиар-акция, не заслуживающая внимания. Тоже самое, что я сейчас накатаю свой сайт с вескими заявлениями, что я стану президентом в 2012. Разница лишь в том, что Кадыров занимает определенный пост, а я никому не известен. В остальном - все одинаково. Чистой воды пиар, стоящий внимания только поклонников, фанов. Имхо. PS давайте не будем углубляться в политические вопросы реальности на игровом форуме. Лучше попиарим один из кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 cry moar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я подумал он сам себя провозгласил президентом посредством 1 баннера ммм Капуша на авике...ващее класс по теме:Как встретишь новый год так его и проведешь-Как выберешь президента так и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кадыров играет за БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
For2n Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 НИКОГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 неужели тут есть настолько глупые люди,что верят в это? люртц плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А чо, Кадыров мог мы так лихо затроллить всех ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бред полный. Обычная пиар-акция, не заслуживающая внимания. Тоже самое, что я сейчас накатаю свой сайт с вескими заявлениями, что я стану президентом в 2012. Разница лишь в том, что Кадыров занимает определенный пост, а я никому не известен. В остальном - все одинаково. Чистой воды пиар, стоящий внимания только поклонников, фанов. Имхо. PS давайте не будем углубляться в политические вопросы реальности на игровом форуме. Лучше попиарим один из кланов. Давай спартанцев или Ласт Хопав П.С. Песенка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 П.С. Песенка понравилась В 3:26 яркий чувак на фоне У меня лучше песенка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это бред http://kp.ru/daily/24429/598050/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeLing Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В России уже решено все без нас и это очень обидно. Мы живем в тоталитарном, полицейском, не правовом государстве, хотя нам пытаются показать, что это все не так. Но мы должны гордиться, что мы русские, гордиться историей (пусть даже переписанной не раз), гордиться предками которые не раз дарили нам свободу своими жизнями. Гордиться что мы победили фашизм и другие проявления мирового господства..... и что то уже делать..... хотя бы, не быть безразличными к друг другу и стоять за свою свободу и права, как ... увы не знаю =) когда твои права быстро втаптывают в землю и серые и вв и омон. Если чеченец станет президентом это уже будет ... неучтоли евреи все наворовали уже? и свинтят. Я представляю тогда, что станет с Москвой =( И так чехи держат большую долю благодаря лужкову и ко теперь еще влиятельней станут. Но мое имхо кадыров будь он тероистом или нет он не станет президентом. Те кто стоят за правительством не дураки, им не нужны людские волнения в больших кол-вах. Им нужен не думающий спивающийся народ, а если поставят представителя малых народов РФ да + еще выходца с бандформерований не миновать критики и не нужных волнений масс. Так что не переживайте скорее всего Президентом станет Путин В.В. за него народ будет голосовать это я 100 проц уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://kadyrov2012.org/ Все уже решено за нас ? П.С. Для узколобых - смотреть самую верхнюю картинку сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirojok Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так что не переживайте скорее всего Президентом станет Путин В.В. за него народ будет голосовать это я 100 проц уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И правда 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.