pris Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ребята подскажите пожалуста как снять блокировку по ип я случайно не тот ип ввел, и теперь не могу зайти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Только ждать истечения срока привязки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2 недели вроде ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Только ждать истечения срока привязки. в таком случае что дает кнопка Выключить? =/ просто такое противоречивое окно привязки ай пи,красным написано что досрочно снять нельзя,а ниже кнопка отключения,прошу разъяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в таком случае что дает кнопка Выключить? =/ просто такое противоречивое окно привязки ай пи,красным написано что досрочно снять нельзя,а ниже кнопка отключения,прошу разъяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Имеется ввиду то что, если вы можете зайти на акк то - можете отключить сами нажав на кнопку "Выключить", если не можете то - досрочно Администрация не снимает привязку с вашего аккаунта во спасибо ато что то я запутался уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.