Sergant Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 помогите плизз я вот прошол квест эпик 6 часть а мне в этоге квест вещь не дали(( а в 7 части без неё не портует((( что делать я хочу портануться у приста в адене а он пишет вы уже вошли в другую временную зону поэтому не можете воти в эту((( помогите плиззззз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Выйди из игры на 5 минут. Потом зайди и попробуй снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 /instancezone Наверно не закрылось подземелье еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вышел из кат по квесту через сое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скорее всего вышел из кат не через нпс, а через сое. У сколана такая проблема была, нпс из 7 части писал что вы не в той временной зоне из-за этого. Так что назад в каты и выходи через нпс (охранника императора). Токо вот хз сможешь ли теперь ты туда вернуться(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня прошел все 7 частей все прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 автор неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 почему сразу неудачник? ошибся, со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 когда время истечён заного зайти можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.