KPEMA Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мну раздели, так что мне как то поф уже будет-не-будет новый шмот и когда так сижу читаю темы от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo4em Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 эт что - типа бросил серв? или потихоньку возвращаешься к былым успехам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хочу новые парные танцы !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пока не сделают буду играть на др сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пока не сделают буду играть на др сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Где SOA? Говорили 2-3 дня... Уже 3 неделя... Шож будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 все что интересует - это обмен МВ на не МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В ноябре - мой прогноз не думаю раз сказали что все будет значит будет пусть и позже )) хотя все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пока не сделают буду играть на др сервере айайай как же не хорошо врать а это шо такое? п.с. не перестаю удивляться людям не имеющим ни капли гордости.так не лестно отзываться о гавнарях и после бежать писать туда заявку это не ок имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В ноябре - мой прогноз Не раньше тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaNSsS Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 5 числа Drin приедет из отпуска, и после этого думаю через несколько дней сделает. 5 октября месяца или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 5 октября месяца или...? тоесть завтро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я верю шо Торчек троллит, не продался бы он за тухлые ГАшные печеньки А хотя там Эсле еще заявка висит ... мб и правда. Непонятно мне все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 уже 6, а ответа до сих пор нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 уже 6, а ответа до сих пор нет.... бе3 паники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дрин сказал сделает, значит сделает))))) только когда хз))))) 5го с отпуска вернулся..... недельку на восстановление рабочего ритма...., ну и пару тройку дней как и обещал на новый коммунити)))) поживем увидим, главное чтоб в загул-запой ни кто не ушел :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дрин сказал нах фрею! вернемся в ИТ! иба грация это просто понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 айайай как же не хорошо врать http://globalarmy.ne...0-%E2%84%96127/ а это шо такое? п.с. не перестаю удивляться людям не имеющим ни капли гордости.так не лестно отзываться о гавнарях и после бежать писать туда заявку это не ок имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да пусть для начало хотя бы новые пухи введут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedDW Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Классно было бы если до осад ввели новый шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedDW Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос к администрации и сведущим (или сведомым ): "Скажите ориентировочные сроки введения на х55 нового обмундирования"... да и пусть игровой люд отпишет свои соображения inlove завтра поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.