Aleximion Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Помогите найти программу которая может разбить жесткий диск на несколько разделов без потери данных, то бишь C, D, E Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Partition Magic 9.0 ничо так.. если ХР у вас.. Paragon Partition Manager 9.0 Professional - для висты/семерки. Изменено 3 октября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Боюсь, что после разбивки диска такой прогой потом будет нестабильно работать винда и прочее. У меня знакомый разбил Паритионом диск Д на два, возомнил из себя кул-хацкера... Диск Е у него то появлялся то пропадал рендомно и рендомно БСОД вылетал Вопрос: зачем тебе куча дисков, если винт один? У меня 160 гб одним Ц и всё Oo З.Ы. Самый надёжный и работоспособный способ разбить винт на диски - MS-DOS с полным форматированием. Как вариант попроси у кого-то USB-винчестер, скинь на него, сделай всё что надо, переставь винду и закинь свои гигабайты порева данные назад на свой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demir Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 собсна юзаю старенькую Partition Magic 8.0. проблем нет с ней и с жесткими. данные все целы и. а лучше всего разбивать диск на C и D. На С винда на Д все данные. если винда летит - формат С и новую винду. Д не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleximion Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Собственно, я хочу переустановить винду и разбить жесткий диск на 2 раздела, чтобы на втором сохранить нужные файлы. Но вот еще такая неувязочка, а когда я винду переустановлю у меня не будет просить форматировать 2 раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Второй ответ на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleximion Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Скачал винду и не знаю как записать на диск, вроде слышал там надо через неро, вобщем дайте ссылку где подробно все расписано как записать винду, спасибо за внимание Изменено 6 октября, 2010 пользователем Aleximion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в неро есть функция записи образа на диск , туда клац клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidar Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Создать образ диска в неро и Гоу желательно писать не на максимальных а на минимальных скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidar Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Partition magic или Acronis:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 есть програмка Alcohol120 с помосцю неё можно записывать винду надо на 4-6 скорости желательно на 4 если двд диск канешна . в Alcohole выбераем функцию записать сд/двд из образа поевляетса окошко там находим вашу винду тыкаем ставим скорост и го-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 CDBurnerXP вот отличная програма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Acronis Disk Director Suite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Скачал винду и не знаю как записать на диск, вроде слышал там надо через неро, вобщем дайте ссылку где подробно все расписано как записать винду, спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Так, автор даже не удосужился потратить побольше времени на поиски информации, и решил пофлудить. 1. Включить мозг 2. Найти нормальные руки 3. Определись с виндой, нужно писать какая у тебя она 4. Есть такой сайт РуТрекер называется, там инфы выше крыши Советы: Если у тебя вин7, можно воспользоваться уже встроенным софтом, как? ищи в гугле. Если у тебя винХП, левые софт, но не известно насколько хорошо это скажется на работе, самый лучший способ это переустановить винду, форматнуть диски и сделать разметку как тебе хочется в процессе установки. Что касается диска с виндой, по мне так лучше использовать флешку, да да установка с флешки, тебе потребуется .iso файл с ОС, сама флешка, а так же софт который форматнет и запишет на флеху ОС. Дальше просто ребутнешь комп зайдешь в БИОС, поставишь в настройках booting'а - загрузка с флешки. Ну и если предположить что ты не забираешься в этом, лучше как уже сказали позвать друга, а еще лучше мастера. И другу лучше дать не пиво, ибо вредно, а денег. Пусть себе купит нормальной еды Изменено 11 октября, 2010 пользователем jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleximion Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я во всем разобрался тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения