Перейти к содержанию
Asterios

рыбалка

Kite

Рекомендуемые сообщения

просветите на что ориентироваться в рыбалке?

на другом сервере пробовал - там все четко - бежит полоска - подсекаешь.

Стоит полоска - тянешь.

А тут - независимо от полоски - угадал/не угадал. Включаю прощелкивания - несрабатывание скила.

Подскажите плиз как тут ловить рыбу?

да не, кстати я тоже замечал такую тему, но мне как то было всё равно ??? хотя действительно в словах автора есть суть  ^-^

Может быть ты использовал ночную наживку?

обычную использовал. И насколько я понимаю это не должно влиять на подобные вещи.

Может быть скил будет прощелкивать в холостую(если не в то время суток), но никак не этот дур-дом, когда при бегущей полоске надо тянуть, а при статичной - подсекать и через секунду-другую - уже всё наоборот ...

Согласен с автором темы - с рыбалкой полный дурдом  Oo

Ловил 25 большых красных быстрых рыбок на чёртика за спиной. Ловил на призовые крючки (обычные и ночные), и на крючки для быстрых рыб. 50% ловли - это рулетка, то есть действия на полоске - ниочём  >:D. Устал матерится, начал использовать простой метод: соска, рыба клюнула, без полоски - дёрнул, по сообщению в логе вижу - если плохо - кончаю рыбачить, если норм - жду полоску и потом без сосок добиваю с 1-2 раз.

Часто рыбачил, всё нормально, у вас инет наверно тормозит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...