DjTranerik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Владелец Энн Хогбен с кошкой Блэки: кошки ненавидят мужчин в военной форме и напал и ранил 13 человек Как и большинство кошек, Блэки может быть очень дружелюбный и ласковый, когда он хочет быть. Но когда подошел человек в форме, когда-то приятный 12-летний мгновенно видит красный цвет. Пока, пять почтальонов, один сотрудник полиции, пять мальчиков бумаги, один вынос водитель и один строитель стал жертвой его насильственной подряд. Преследование их издалека Блэки, гигантских одно-и с половиной камень киска, шипит и плюется на свою жертву, прежде чем прыгать в воздух с когтями на полную длину. Как его последней жертвой получавших лечение в серию болезненных царапин, апологетические владельца Блэки приняли решительные меры обычно зарезервирован для злых собак. В дверь Хогбен дома Энн в Рамсгейт, Кент, является новостройках знак, который просто читает: "Предупреждение: Кот - напала на 13 человек, в последние шесть лет. Опасных" Поворотный момент наступил в последние несколько недель, когда Блэки нападению почтальон, как он толкнул конверты через ее почтовый ящик. Не зная о том, что скрывалось за дверью его последняя жертва осталась с серией открытых ран. "Я пришел домой и Блэки сидел там, как масло не растает во рту, но я знал что-то было неправильно, потому что он кровь на его когти," сказала мисс Хогбен, 48. "Когда я посмотрел на почтовый ящик я видел это был весь в крови, и это, конечно, не Блэки. Я не могла в это поверить. Он такой большой кот, и имеет такой бурный темперамент с другими людьми. У меня, однако, он так же мягко, как котенка, и спит у меня на коленях. "Он храпит так громко, что он будит меня. - Он действительно очень любящая кошка это только кажется, как будто у него есть проблемы с людьми в военной форме делает. Может быть, он имеет право его вопросы. Я просто не знаю, почему он". В последние шесть лет только Блэки - прозвище "Bruiser" миссис Хогбен - напал на 13 человек. Однажды могущественный киска даже преследовали почтальон вниз диск, ведущей к дому. "Почтальон получил испуга своей жизни и просто убежал, когда Блэки бросилась к нему", добавил г-жа Хогбен. "Вещи стало так плохо, что я должен был мириться знак, чтобы предупредить людей. В другом нападении на доставку человек Блэки chomped через его палец - вплоть до костей - заставляя его идти в скорой и неотложной помощи, где он получил прививку от столбняка, чтобы предотвратить инфекцию. А также знак, предупреждающий посетителей своего кота миссис Хогбен также введенные ее собственный антиобщественное поведение заказа. Условия не позволяют Блэки из никуда рядом с входной дверью и настаивают, что он будет заблокирован в соседней комнате, когда раздается стук в дверь. "Я сделал все, что может остановить Блэки решений неприятность из себя", сказал один безопасности координатора. "Там действительно есть не что иное я могу сделать. Я предупредил всех моих соседей. Я просто надеюсь, что приводит к концу очень жаль сага". Блэки, говорит она, сохранял свою объемной в течение ряда лет жевать тунца, стейк и курицы. Но секретный ингредиент для его роста, добавляет она, это может со сгущенным молоком каждую неделю. "Он просто любит сгущенное молоко. Он кругов его, как только я положил его в блюдце". Изменено 2 октября, 2010 пользователем DjTranerik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ужас О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 промт рулит перемещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Перевод затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 течение ряда лет жевать тунца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 рад старатса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 КотЭ опасен? Оо Стоит держаться от него подальше в веспер сете? P.S.> Аааааааааааааааа!!!111 За мной гонится КотЭ! Аааааа! Спасите!!!!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 КотЭ опасен? Оо Стоит держаться от него подальше в веспер сете? P.S.> Аааааааааааааааа!!!111 За мной гонится КотЭ! Аааааа! Спасите!!!!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да и елегию брать нужно а на будушее заведи фенира (собаку) одень ей мв а если не успел попробуй поглать кота Я его гладить начал - он мне кожу с пальца содрал. А собаку мою... Вон косточки,и тот КотЭ рядом с ними... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я его гладить начал - он мне кожу с пальца содрал. А собаку мою... Вон косточки,и тот КотЭ рядом с ними... Он действительно очень любящая кошка это только кажется так что погладь может повезет рандом он такой кореский Изменено 2 октября, 2010 пользователем DjTranerik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть котЭ сдобрится... О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть у меня пуха +16 точнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть котЭ сдобрится... О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть у меня пуха +16 точнется. рандом он такой кот может превратитса в доброю фею или страшное чудовище пуха может +16 а может сломатса а может заточитса Изменено 2 октября, 2010 пользователем DjTranerik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 что ты бредишь О.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 пять мальчиков бумаги О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) могущественный киска Изменено 2 октября, 2010 пользователем Ravenholm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Oo Изменено 2 октября, 2010 пользователем DjTranerik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpoilmanx Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Опасный КотЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 перевод убил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 перевод убил=) о да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 много букв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaryagForever Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 много букв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 к0тэ нагибает ! перевод гнет мозг оО ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.