Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно: опасные Cat

DjTranerik

Рекомендуемые сообщения

catKENTNEWS261206_228x199.jpgВладелец Энн Хогбен с кошкой Блэки: кошки ненавидят мужчин в военной форме и напал и ранил 13 человек

Как и большинство кошек, Блэки может быть очень дружелюбный и ласковый, когда он хочет быть.

Но когда подошел человек в форме, когда-то приятный 12-летний мгновенно видит красный цвет.

Пока, пять почтальонов, один сотрудник полиции, пять мальчиков бумаги, один вынос водитель и один строитель стал жертвой его насильственной подряд.

Преследование их издалека Блэки, гигантских одно-и с половиной камень киска, шипит и плюется на свою жертву, прежде чем прыгать в воздух с когтями на полную длину.

Как его последней жертвой получавших лечение в серию болезненных царапин, апологетические владельца Блэки приняли решительные меры обычно зарезервирован для злых собак.

В дверь Хогбен дома Энн в Рамсгейт, Кент, является новостройках знак, который просто читает: "Предупреждение: Кот - напала на 13 человек, в последние шесть лет. Опасных"

Поворотный момент наступил в последние несколько недель, когда Блэки нападению почтальон, как он толкнул конверты через ее почтовый ящик. Не зная о том, что скрывалось за дверью его последняя жертва осталась с серией открытых ран.

"Я пришел домой и Блэки сидел там, как масло не растает во рту, но я знал что-то было неправильно, потому что он кровь на его когти," сказала мисс Хогбен, 48.

"Когда я посмотрел на почтовый ящик я видел это был весь в крови, и это, конечно, не Блэки. Я не могла в это поверить. Он такой большой кот, и имеет такой бурный темперамент с другими людьми. У меня, однако, он так же мягко, как котенка, и спит у меня на коленях.

"Он храпит так громко, что он будит меня. - Он действительно очень любящая кошка это только кажется, как будто у него есть проблемы с людьми в военной форме делает. Может быть, он имеет право его вопросы. Я просто не знаю, почему он".

В последние шесть лет только Блэки - прозвище "Bruiser" миссис Хогбен - напал на 13 человек. Однажды могущественный киска даже преследовали почтальон вниз диск, ведущей к дому.

"Почтальон получил испуга своей жизни и просто убежал, когда Блэки бросилась к нему", добавил г-жа Хогбен. "Вещи стало так плохо, что я должен был мириться знак, чтобы предупредить людей.

В другом нападении на доставку человек Блэки chomped через его палец - вплоть до костей - заставляя его идти в скорой и неотложной помощи, где он получил прививку от столбняка, чтобы предотвратить инфекцию.

А также знак, предупреждающий посетителей своего кота миссис Хогбен также введенные ее собственный антиобщественное поведение заказа. Условия не позволяют Блэки из никуда рядом с входной дверью и настаивают, что он будет заблокирован в соседней комнате, когда раздается стук в дверь.

"Я сделал все, что может остановить Блэки решений неприятность из себя", сказал один безопасности координатора.

"Там действительно есть не что иное я могу сделать. Я предупредил всех моих соседей. Я просто надеюсь, что приводит к концу очень жаль сага".

Блэки, говорит она, сохранял свою объемной в течение ряда лет жевать тунца, стейк и курицы. Но секретный ингредиент для его роста, добавляет она, это может со сгущенным молоком каждую неделю.

"Он просто любит сгущенное молоко. Он кругов его, как только я положил его в блюдце". 

Изменено пользователем DjTranerik

КотЭ опасен? Оо

Стоит держаться от него подальше в веспер сете? :D 

P.S.> Аааааааааааааааа!!!111 За мной гонится КотЭ!  Аааааа! Спасите!!!!!111111

В 02.10.2010 в 18:16, DoomSoldier сказал:

КотЭ опасен? Оо

Стоит держаться от него подальше в веспер сете? :D 

P.S.> Аааааааааааааааа!!!111 За мной гонится КотЭ!  Аааааа! Спасите!!!!!111111

В 02.10.2010 в 18:19, DjTranerik сказал:

Да и елегию брать нужно   :ph34r:

а на будушее заведи фенира (собаку) одень ей мв 

а если не успел попробуй поглать кота

Я его гладить начал - он мне кожу с пальца содрал.

А собаку мою... Вон косточки,и тот КотЭ рядом с ними...  cray.gif

В 02.10.2010 в 18:26, DoomSoldier сказал:

Я его гладить начал - он мне кожу с пальца содрал.

А собаку мою... Вон косточки,и тот КотЭ рядом с ними...   cray.gif

Он действительно очень любящая кошка это только кажется так что погладь может повезет рандом он такой кореский catKENTNEWS261206_228x199.jpg  :tongue:

О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть котЭ сдобрится...   :ph34r:

О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть у меня пуха +16 точнется.

В 02.10.2010 в 18:33, DoomSoldier сказал:

О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть котЭ сдобрится...    :ph34r:

О великий корей рандом,я взываю к тебе,пусть у меня пуха +16 точнется.

рандом он такой  кот может превратитса в доброю фею или страшное чудовище

пуха может +16 а может сломатса а может заточитса 

В 02.10.2010 в 17:59, DjTranerik сказал:

пять мальчиков бумаги

О_О

В 02.10.2010 в 17:59, DjTranerik сказал:

могущественный киска 

Изменено пользователем Ravenholm

В 02.10.2010 в 21:39, Ravenholm сказал:

Oo

В 03.10.2010 в 01:53, NotInvent сказал:

перевод убил=)

о да :D

В 03.10.2010 в 06:29, Ckrum сказал:

много букв...  :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...