umnets Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не могу пройти квест на ледяной кристалсобственно почему не могу.....когда пытаешься кинуть на моба метку(играю СБ),то моа стоновится невозможно убить,хоть и урон по нему отображается.Остальные игроки этого "меченого" моба с легкостью убивают.Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а ты его не меть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да. Я СБ убивал и качался там до 77. эквип ТМ каммон и мж лайт сет норм с мж бижой каммон, нет не каких тату Что автор хотел сказать своим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnets Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 короче фишка в другом.я щас в ДО катах и при накидывании дебафа Life Flow хп у моба стопорится.реген своего хп е происходит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 афтар мобу дебафы кидает а моб еще сильнее становится! НЕХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 надо забанить мобов, а то беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у тебя все 45 постов такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Думаю у него ещё было что то типа и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.