MakotoSAN Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 все фармят баджы и фейм?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ТВ сломали. ЗЫ. Вылетел в конце ТВ и квесты перестали идти. Печаль, опять получу каких-нить 30-40 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Фигня какаято регался за Годарт а бейджи получил за Аден???(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И куда все чертовы танки подевались на серве - вечно их по квестам не добиваешь. в сб они релол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кстати, не знаю баг это или нет, но если убивать у танков пантер/фениксов, то они идут в зачет танков) и еще первый раз увидел отдельный квест на некров - он всегда был или только ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мда ну и ТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кстати, не знаю баг это или нет, но если убивать у танков пантер/фениксов, то они идут в зачет танков) и еще первый раз увидел отдельный квест на некров - он всегда был или только ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ТВ сломали. ЗЫ. Вылетел в конце ТВ и квесты перестали идти. Печаль, опять получу каких-нить 30-40 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 казалось всегда есль убеш пета он зашитаеца также как и хозяин (самоны у самонеров курицы и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 45 баджей, ни 1 танка не убили, зато раскидали 2 пака мираклов своими 2 рандом паками под глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 45 баджей, ни 1 танка не убили, зато раскидали 2 пака мираклов своими 2 рандом паками под глудио гавр тащи до сих пор бидешка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 42 баджа. меня устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 321 бадж, меня устраивает, в основном нарубал на танках !!!111111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 71 бадж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 48 баджиков в одного мага отбивались от 70 бомжей около камня у годарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 48 баджиков в одного мага отбивались от 70 бомжей около камня у годарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тему про осады чоль мне бомжу делать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 тему про осады чоль мне бомжу делать? ;D тема про осады тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 крик души прям. данное решение о теме "политика сервера" принадлежит не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.