Q2iz Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 домой приду выложу но вряд ли кому то будет интересен чёрный экран забитый файлами и ярлыками до отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 прикольно))) полюбому навел порядок оффтоп: горите в аду те, кто выкладывает картинки в бмп! рембо пишется так: "Rambo" вот моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlof Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPlan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 подгони обоину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хватит фапать на аниме посаны) иначе вас ждут резиновые куклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 фу как безвкусно. з.ы. ожидал увидеть на твоем раб столе твое фото топлесс ваааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 обои смотры-все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 простенько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 подгони обоину) Бичпакет, чайник, чашка кофе, комп, беспорядок дома - жизненная обоина да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот еще актуальную обоину на работе поставил, трудяги дизайнерского фронта поймут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 эт на работе прикольно))) рембо пишется так: "Rambo" вот моё знаю как пишется, написал специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertenok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня дома все культурно) не люблю загроможденность...) а вот на работе ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worms Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рабочий стол дуалиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuStCrAzY Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мой рабочий стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 надо ж так засрать рс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuStCrAzY Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Все что хочиш можно найти на моем рабочем столе)) Но ето прошлый мой стол, щас уже нормальный) Вон там даже вроде читы для линейки какието я скачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Рабочий стол дуалиста! Оперой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оперой пользуешься? и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да чо шкалате абъиснять. У Оперы есть сваи плюсы, у Мазилы сваи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оперой пользуешься? Видимо вы не поняли тонкого намёка Snegok'a, читай те название вкладки в опере))) да и в Explorer'e меня удивила, не знал что глады таким балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ухахаххаха Палево =))) Он ещё на жёский копирует и в отдельные папочки вставляет по тематике =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Chalk, гладам в реале не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiskeR Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Гладам нигде не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.