ISlaviusI Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Посмотрел тему про Иркутск, подумал... Есть кто из Красноярска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 чОрт!!! Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISlaviusI Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Уф) Как быстро откликнулся. Отзываемсо, красноярцы, отписываемсо) Либо тут, либо в игру на ник Slavius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ооо, обязательно зайду сегодня же и напишу!!!ведь мы Красноярцы СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISlaviusI Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А то)) Когда Новгород только спит, мы уже можем во всю гамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISlaviusI Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хех, а я всё с сосны знакомых сманить не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX532v54 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дерево в топку Привет любимый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.