WTTIII Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Играю на х55 СХ, пошел в каты в начале Гнома в НГ шмоте с НГ пухой ну эпик бижа+3 скиллы все точеные стоит ну она начала флагаться я начал ее долбить я сам +10 холл сет весп она мя 4 раза вынесла потом ее сложили я опять прихожу она трупом лежит там говорит ну что СХ еще я говорю давай она начала как-то долбить меня в стан кидать я даже не флагнут был, она лежит в НАЧАЛЕ я бегу по комнатам мне стан и урон от нее идет все кто рядом с ней стояли кричат "хахаха гнома читер" а мне очень интересно что это она дохлая да как то через комнаты долбит меня!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мувик, скрины? Не пасан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Фото, видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А на меня перед рестартом дождь из сильверов посыпался.... неуспел пособирать =\ Абажаю авторов с подобными постамиhttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_girl_in_love.gif' alt='inlove2'>. "неизвестно кто неизвестно кого неизвестно как обижает, разберитесь пожалуйста" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTTIII Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть одно фото тупанул что не заскринил но вот сфотал только когда он начал бить в лежачем положении перед тем как я начал убегать а он бьет да станит бьет да станим, я спрашиваю багоюзер??? он- баф и прямые руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Давайте скрин, где лежачий гном вас лупит, посмеюсь хоть где то было уже такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTTIII Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) На смейся) тут не оч понятно бьет он меня или нет но так было тогда напишите команду или где нажать на съёмку видео)) Изменено 2 октября, 2010 пользователем WTTIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Фрапсом видео, принтскрином картинки делай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На смейся) тут не оч понятно бьет он меня или нет но так было тогда напишите команду или где нажать на съёмку видео)) самая четкая панелька из всех что я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTTIII Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 самая четкая панелька из всех что я видел меня устраивает а ты выложи свою посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Есть такой гном, видел как его в катах где то человек 5-6 валило, а он в НГ))))) P.S. Либо гном читер, либо адм. статы прописала) Изменено 2 октября, 2010 пользователем ArmDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Администрация ничего не прописывает, это старый баг уже он обсуждался, видимо пока не до него. Все кто применял получат баны всех аккаунтов, при решении этой проблемы. Изменено 2 октября, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На одном из серверов со сборкой астериоса 2 хавка в ц грейде также нагибали весь сервер ) В чем заключается то баг собственно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotForYouBaby Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть одно фото тупанул что не заскринил но вот сфотал только когда он начал бить в лежачем положении перед тем как я начал убегать а он бьет да станит бьет да станим, я спрашиваю багоюзер??? он- баф и прямые руки Очень классная тема всё понятно только вот запятые научись расставлять а то как то неудобно читать ну в общем ты мысль понял и все довольны круто да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Очень классная тема всё понятно только вот запятые научись расставлять а то как то неудобно читать ну в общем ты мысль понял и все довольны круто да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.