Перейти к содержанию
Asterios

БагоЮзер полюбому

WTTIII

Рекомендуемые сообщения

Играю на х55 СХ, пошел в каты в начале Гнома в НГ шмоте с НГ пухой ну эпик бижа+3 скиллы все точеные стоит ну она начала флагаться я начал ее долбить я сам +10 холл сет весп она мя 4 раза вынесла потом ее сложили я опять прихожу она трупом лежит там говорит ну что СХ еще я говорю давай она начала как-то долбить меня в стан кидать я даже не флагнут был, она лежит в НАЧАЛЕ я бегу по комнатам мне стан и урон от нее идет все кто рядом с ней стояли кричат "хахаха гнома читер" а мне очень интересно что это она дохлая да как то через комнаты долбит меня!!!:D

А на меня перед рестартом дождь из сильверов посыпался.... неуспел пособирать =\

Абажаю авторов с подобными постами<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_girl_in_love.gif' alt='inlove2'>. "неизвестно кто  неизвестно кого неизвестно как обижает, разберитесь пожалуйста"

Есть одно фото тупанул что не заскринил но вот сфотал только когда он начал бить в лежачем положении перед тем как я начал убегать а он бьет да станит бьет да станим, я спрашиваю багоюзер??? он- баф и прямые руки

Давайте скрин, где лежачий гном вас лупит, посмеюсь хоть :rolleyes:

где то было уже такое

На смейся) тут не оч понятно бьет он меня или нет но так было тогда напишите команду или где нажать на съёмку видео))

post-74370-093476100 1286015285_thumb.jp

Изменено пользователем WTTIII

Фрапсом видео, принтскрином картинки делай.

На смейся) тут не оч понятно бьет он меня или нет но так было тогда напишите команду или где нажать на съёмку видео))

самая четкая панелька из всех что я видел  :D

самая четкая панелька из всех что я видел   :D

меня устраивает а ты выложи свою посмотрим

Есть такой гном, видел как его в катах где то человек 5-6 валило, а он в НГ)))))

P.S. Либо гном читер, либо адм. статы прописала)

Изменено пользователем ArmDead

Администрация ничего не прописывает, это старый баг уже он обсуждался, видимо пока не до него.

Все кто применял получат баны всех аккаунтов, при решении этой проблемы.

Изменено пользователем VisenT

На одном из серверов со сборкой астериоса 2 хавка в ц грейде также нагибали весь сервер )

В чем заключается то баг собственно? :rolleyes:

Есть одно фото тупанул что не заскринил но вот сфотал только когда он начал бить в лежачем положении перед тем как я начал убегать а он бьет да станит бьет да станим, я спрашиваю багоюзер??? он- баф и прямые руки

Очень классная тема всё понятно только вот запятые научись расставлять а то как то неудобно читать  ну в общем ты мысль понял и все довольны круто да? 

Очень классная тема всё понятно только вот запятые научись расставлять а то как то неудобно читать ну в общем ты мысль понял и все довольны круто да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...