ЛастоногийПаря Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот играю на х55 недавно около Трех месяцев есть пуха с атр. вопрос если поменять ее через альт Б атр упадет или останется ?? мда видимо ответ мне прийдется ждать долго, надеюсь на нормальный ответ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 3 месяца и пуха с атрибутом это похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 3 месяца и пуха с атрибутом это похвально ему похвально ,он не такой задрот как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 спс за ответ всем!!! очень помогли Кстати пуху точил так (купил веспер на +7 вточил точками до 11 потом до 13 а на 14 через комьюнити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот играю на х55 недавно около Трех месяцев есть пуха с атр. вопрос если поменять ее через альт Б атр упадет или останется ?? мда видимо ответ мне прийдется ждать долго, надеюсь на нормальный ответ !! Я хз, 3 месяца играть и такой вопрос задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 просто не доводилось еще менять пухи, а на Грации совсем недавно, точнее уже на неполной Фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 просто не доводилось еще менять пухи, а на Грации совсем недавно, точнее уже на неполной Фрее мало того, что атрибут останется, так еще и аугументация тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Improve Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 с агументом менять незя такто? или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 замечательно тогда, спс еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Атрибут останеццо, и аугмент останеццо, даже отпечатки пальцев остануццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.