Winkill Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Уважаймая Администрация! Думаю Вы меня хорошо запомнили, когда я рыдал и ныл по своему забытому логу.... Но вот я узрел одну тему))) где пишут логи людей котрых забанили) И тут родилась новая идея... Возможно ли так что бы моего чара Amadelius(1lvl Human) со всем моим добром, забанили, но не пермаметно, а на недельку... и я смог все таки узнать свой чертов, синий лог)))) Может так можно? С Уважением Александр. P/S за ранее извиняюсь если что то не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 КГ + АМ = plz shut up peoples! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 КГ + АМ = plz shut up peoples! панаехали блин тут да ещё и нытики > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я не для критики пост создал, а для ответа на мой вопрос... от без исходности... так что Zero Comment оставим при себе, есть куча др тем где можно набивать свои, мега флудо посты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 во флейме не идут посты, так что флуд тут только для души,ради искусства так сказать :D ага, тут люди собирают конструктор! один пишет "кг", другой "ам", а третий собирает и пишет "кг/ам"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Усе) съели моск( Миньоны Ктулху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 дебил Лес там >>>>>>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Лес там >>>>>>>> а дибилы тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а дибилы тут Вот в этом и проблема! Потому еще раз говорю, для дебилов! ;D Лес там >>>>>>> p/s для полных дебилов, ۩۞۩ Kazumi ۩۞۩ лес там >>>>>>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Онотоле,это ты ?!не узнал ! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Фомине, это Ты? Не узнал! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 чочо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Участники сообщества Упячки постоянно создают карикатуры с участием одних и тех же личностей, упоминают этих личностей в своём общении и во флуде при флудоатаках на другие сайты. Это: Онотоле (Анатолий Вассерман) — главный «бог» и «вдохновитель» «военов» Чаке (Чак Норрис) — ещё одно «божество» Упячки, часто упоминается вместе с Онотоле. Леониде (царь Леонид из фильма «300 спартанцев», играет актёр Джерард Батлер) — третье «божество», часто упоминается вместе с Онотоле и Чаке. Крабе — Владимир Путин. По утверждению Lenta.ru, прозвище «крабе» родилось из его заявления на большой пресс-конференции в феврале 2008 года: «Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах».[7] На самом деле Путина стали называть на Упячке словом «крабе» задолго до этого. Шмеле — Дмитрий Медведев. В день его избрания президентом России в блоге было принято решение привязать к нему «образ», как это было с предшественником. Изначально прозвище Медведева было УЛИТОЧКА, но вскоре было сменено на ШМЕЛЬ. Смена прозвища «комментировалась» фразой «Я НЕ УЛИТОЧКА, Я ШМЕЛЬ, ВОТ В ЧЁМ СОЛЬ». Свидетель — безымянный свидетель из Фрязино на свадьбе. Котэ — анимация, изображающая кота с попкорном. Вариации картинки находятся в начале страницы сайта Упячки, их число превышает 200. Фомине — Владимир Фомин — житель города Кинешма, один из так называемых «УГ», борющийся за право мужчин носить юбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 и? ты думал удивить великого Онотоле? ЩАЧЛО КАРПА НЕ ВЫРОС ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ ОНОТОЛЕ, ТЫ БЕЗПОДОБНОЕ УГ, ТОКА ТУТСЯ ТУПАКИ ПИШЕШЬ :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а я раньше этого не знал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winkill Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ТоваРыШЫ юзайте википедию))) а то ппц) страшные времена) сплошное УГ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.