Scherzinger Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Улетел из Nornil's Garden не поговорив с Mother Nornil сейчас никак туда не попасть, квест отменять нельзя т.к. забрали Star of Destiny по квесту Fate's Whisper, а он одноразовый. Прошу помоч, ник в игре Horizon. (сервер Argos x5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherzinger Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хелп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пишите ГМам в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherzinger Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А какие у них ники я невкурсе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherzinger Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Писал щас в игре на ник Admin он ничего не ответив просто вышел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вменяемо и подробно опишите ваши действия, прикрепите скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherzinger Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот с чего начинаются мои беды: Мне нужен нпс последний вродебы в квесте Некая Mother Nornil она находится в Nornil's Garden ( лоу лвл подземелье деревни камаэлей) Я уже был в етом Nornil's Garden можно видеть что предыдущие пункты уже выполнены, до этого меня туда отправил некий Нпс, вот он: Он отправил меня туда чтобы я поговорил с некой девкой, я поговорил сней, появился следущий пункт квеста в котором мне нужно поговоорить с етой Mother Nornil, и тут я юзаю Сое, улетаю в город.(скринов из нутри нету :/) Посмотрел карту а там оказывается что улетать не нужно было. Ну думаю пойду туда снова, тем же способом, а етот парень, который меня туда отправлял, как видно на скрине больше разговаривать со мной не хочет :/ Прибежав к самому месту, смотрю там стит орк, через которого туда можно попасть, но попасть туда могут персонажи 17-22 лвл без 1 профессии по какому то там квесту. Что же делать, внутрь никак не попасть... Квест отменять нельзя, забрали Star of destiny которую дают по квесту Fate's whisper, а он одноразовый... Помогите добраться до етой Mother Nornil ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasosina Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Точно такая же ситуация. случайно нажал БСОЕ. Сервер:Argos Ник:Ласось. Версия:21553M Время когда улетел прмерно 01:00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Changeset [21556] by Abaddon SeedsOfChaos можно завершить если вышел досрочно из Nornil's Garden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherzinger Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Работает! Найс! всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.