Перейти к содержанию
Asterios

Аттрибут для Берса

Cess

151 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

холли, будеш убивать взглядом + если около компа перекрестишся вообше все в радиусе 2000 сдохнут  :ph34r:

Во Фрее ИМХО Пофиг какой Атр в Пушке Уже, от Любого Атр Можно заатрибутится, и те +50 АТР ( если у тебя скилы +15/+30) Стихии которые ты дополнительно получаешь от Точки Скилов на Атр не дадут Такого ДПС как ето Было в Епилоге. Так что Выбор Только За тобой что Ставить, от чего Меньше всего Атрибутятся то и Ставь. Хотя Заатрибутится щас Можно от Всех Стихии в Достаточной Мере.

Опрос Показывает что Люди предпочитают Дарк но сново же таки мое ИМХО Дарг УГ, Дарк Атаки у СБ и Некров , Норм Некров На серве правдо Мало Осталось, а Вот СБ ...Опой Жуй и от Них ВСЕ Атребутятся плюс От Дарка Наибольшее Количество Резистов в л2: Резисты в Шмоте, Плаш,Дино Сеты, МВ дино Концы, Данс оф Алигмент, Дарк щиты у ЕЕ и СБ, Сонг у СВМ и тд. 

вот нашол Ссылочку почитай

огонь/земля/ветер/вода нет разницы, хз зачем опрос создавать

Опрос Показывает что Люди предпочитают Дарк но сново же таки мое ИМХО Дарг УГ, Дарк Атаки у СБ и Некров , Норм Некров На серве правдо Мало Осталось, а Вот СБ ...Опой Жуй и от Них ВСЕ Атребутятся плюс От Дарка Наибольшее Количество Резистов в л2: Резисты в Шмоте, Плаш,Дино Сеты, МВ дино Концы, Данс оф Алигмент, Дарк щиты у ЕЕ и СБ, Сонг у СВМ и тд. 

вот нашол Ссылочку почитай

Ссылка не объективна.

Плащи,  династи сеты и ТВ бижа дают не бог весть какой бонус, сонги есть в равной степени как он дарка, так и от любой стихии. 

Заатрибутиться же можно хорошо от того, к чему есть в пати точеные резисты. Зачастую это дарк (если элдер - ЕЕ, или в пати СБ) и ветер+холи (если ШЕ). Встретить же пачку с проточенными резистами ПП шансов куда меньше.

Земля , от нее норм нельзя заатрибутиться , а если ктото и атрибутит то в малых количествах ...

Земля , от нее норм нельзя заатрибутиться , а если ктото и атрибутит то в малых количествах ...

Стас не Смеши :dash: 80% Берсов на Сервере с Землей Бегают, Земля Самый Стандартный Резист в шмоте вместе с Дарком и Ветром, Думаю еще на Воду Многие Атрибутятся так как Большое Кол-во Дагеров Воду пихают.

от тьмы и земли самый высокий атр)я 218 от земли и 300+от тьмы имею за нубо перса))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...