ToonZ Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто скажет когда включат покупку профы у кота? Или лавочку прикрыли навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вроде на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToonZ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вроде на всегда ...Э не гони ... че теперь по старинке , через квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2я профа делается по упрощенному квесту за 3кк, юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToonZ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2я профа делается по упрощенному квесту за 3кк, юзай поиск. Этот вариант знаю, меня интересует вернут ли назад покупку профы у кота !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писал Админ в одной из тем,что уже не вернут точно данную функцию. Тему,уж извини,не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToonZ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Писал Админ в одной из тем,что уже не вернут точно данную функцию. Тему,уж извини,не найду. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.