xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, вы щас толбко поймите правильно, не говорите чт оя дибил ии т.д. Вообщем дело в том, чт оя до 16 точил свою пуху силверами(боялся поломать) с 3 до 16 силверами.Позавчера психанул точнул на 17, вчера на 18 а вечером вчера на 19. Но я не просто точил а как бы делал ложные заточки(типа жму начать зачарование, потмо когда почти дошло я жал отмена и тапк неск раз потом тока точил).Прошу подсказать не баг ли это? Просто сразу говорю, боюсь быть забаненым, я где-то вычитал систему рандома и мне это помогло немножко, но ведь это лишь наблюдения людей а не баги.Прошу вас кто шарит в этом скажите это не багоюз или мне просто повезло?Заранее спс за понимание.За ошибки и тупости прошу прощения, торопясь писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нет, по идее это влиять не должно, просто тебе повезло. Рандом, дело тонкое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Просто повезло, спи спокойно. если не уверен, что повезло точи на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да ну, на 20 как-то уже нагло будет, я думаю администрация разозлится на меня, потомучто я должен по идее тчоить за деньги а я точил нахаляву, и мне сломают оружые.Но за харошые атвети спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNonStopEnergyl Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Рандом великая штука ! При попытке заточить на +4 сломал 4 из 5 дино бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати никто даже не спросил, чо у мя за пуха, ценная она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати никто даже не спросил, чо у мя за пуха, ценная она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хомка инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не угадал, народ а чо, давайте угадыват ькакая у ми пуха))) весело будет некторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Прошу подсказать не баг ли это?бла бла бла но ведь это лишь наблюдения людей а не баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дуалы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да ну вас, даже не можете угадать((( ща сек скрины в студию выложу Дуалы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да ну, на 20 как-то уже нагло будет, я думаю администрация разозлится на меня, потомучто я должен по идее тчоить за деньги а я точил нахаляву, и мне сломают оружые.Но за харошые атвети спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да ну, на 20 как-то уже нагло будет, я думаю администрация разозлится на меня, потомучто я должен по идее тчоить за деньги а я точил нахаляву, и мне сломают оружые.Но за харошые атвети спасиба. Ненравится мне этот пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гц, хотя бы не боялся точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1) Грац 2) Дай штота 3) Почему Валик, а не Фринтезза? 1) СПАСИБО)))) 2)Я сам бомж, я даже точил не блесками а простыми ибо на блес денег нету 3)Валик, потомучт оя лох и когда еще давно начал валика точить уже на фринту не стал менять, но думаю что я исправлюсь и обменяю валика на фринту из рук в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А, чуть не забыл, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, вы щас толбко поймите правильно, не говорите чт оя дибил ии т.д. Вообщем дело в том, чт оя до 16 точил свою пуху силверами(боялся поломать) с 3 до 16 силверами.Позавчера психанул точнул на 17, вчера на 18 а вечером вчера на 19. Но я не просто точил а как бы делал ложные заточки(типа жму начать зачарование, потмо когда почти дошло я жал отмена и тапк неск раз потом тока точил).Прошу подсказать не баг ли это? Просто сразу говорю, боюсь быть забаненым, я где-то вычитал систему рандома и мне это помогло немножко, но ведь это лишь наблюдения людей а не баги.Прошу вас кто шарит в этом скажите это не багоюз или мне просто повезло?Заранее спс за понимание.За ошибки и тупости прошу прощения, торопясь писал. система эта устарела лет так на 5, в ц3 можно было просечь рандом до +10, выше уже сложнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ТЫ БУДЕШЬ ЗАБАНЕН ЧИТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 та на 20 любой может , а на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Народ, вы щас толбко поймите правильно, не говорите чт оя дибил ии т.д. Вообщем дело в том, чт оя до 16 точил свою пуху силверами(боялся поломать) с 3 до 16 силверами.Позавчера психанул точнул на 17, вчера на 18 а вечером вчера на 19. Но я не просто точил а как бы делал ложные заточки(типа жму начать зачарование, потмо когда почти дошло я жал отмена и тапк неск раз потом тока точил).Прошу подсказать не баг ли это? Просто сразу говорю, боюсь быть забаненым, я где-то вычитал систему рандома и мне это помогло немножко, но ведь это лишь наблюдения людей а не баги.Прошу вас кто шарит в этом скажите это не багоюз или мне просто повезло?Заранее спс за понимание.За ошибки и тупости прошу прощения, торопясь писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 очередной дурачок повелся на бред...ЭТО РАНДОМ И НЕ БОЛЕЕ БАН ЗА ТУПОСТЬ ПЛИЗИКИ ЕМУ... Это случайно не зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.