Перейти к содержанию
Asterios

Kamael: 15%

LostEgo

kamael  

324 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У куриц 3,5 профы, у людей к примеру 11, у эльфов 7.

Статистика сервера заставляет удивиляться, такой концентрации пернатых. Привет пернатый сервер.  :dash:

Human:  28%

Elf:           13%

Dark Elf:  17%

Orc:          11%

Dwarf:      16%

Kamael:   15% :D

Кто же из камаелей более популярен среди игроков аргоса?

p.s.

Что же будет с сервером?

Классы кур только для опытных игроков с ровными руками, или все же читерные скилы?

Какие будут составы доминирующих пачек, с 1,2,3 или 9ю курицами?

Когда будут первые ЛШ и раши 300\15?

Почему анкор некров и лайт старик шк отличаються по действию от ЛШ, при это и то и то парализ?

Спасут ли админы игроков, которые хотят играть за другой класс и участвывать в масс замесах?

Чисто поржать, чья очередь ногебадь  ^-^

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74252

Фу ваше не заморачиваюсь по поводу этой рассы , тьфу на них поганых

Четвертый вариант, однозначно! 8)

Ох если бы ЛШ был, как у Некров\ШК паралич...ммм...куры бы взвылииии!!!:D

ЗЫ: Админы не спасут, по крайней мере уменьшат шанс\повысят откат.

а давайте заминусуем школьника?
что то не так? статистика есть статистика, это голые цифры...

куры бы взвылииии!!!
судя по моей карме, они уже судорожно дергаються :D

Админы не спасут, по крайней мере уменьшат шанс\повысят откат.
А как же фичи сервера? 2-3 секунды перед парализом после ЛШ или отктат у раш импакт в корне изменили бы ситуацию. А вдруг поможет  :tongue:

Ты наверное Орк или Глад?
не угадал...

Просто почитал про то как сб с берсами спорят чей скил читернее, решил создать темку поглумиться с курей. 

А вообще не хочеться, что бы все масс замесы решались чисто по количеству куриц, у кого в клане больше, тот и выигрывает.  А ведь так было и есть на хардине и астериос, а там их % численность намного меньше  :unsure:, сами посмотрите.

Ммм, есть 6 рас, средний процент 16,6% на каждую. Кур 15% т.е. недобор еще 1,5%. Вопрос, где тут курятник? Аффтор двоечник-школьнег походу.

Каг бэ надо смотреть по кол-ву проф, а не рас.

Впрочем реакция этого автора понятна - он же кура.

Ммм, есть 6 рас, средний процент 16,6% на каждую. Кур 15% т.е. недобор еще 1,5%. Вопрос, где тут курятник?
У кур 3 профы, и нет саппорта, окна для кача и все такое (исключение единици играющие за инспектора) против хотя бы эльфов, у которых 7 проф, учитывая оконых чаров по типу бд\свс\ее\ше. 

[Аффтор двоечник-школьнег походу
сразу агро высер курочка? на измену высаживает простой топик, что бы развеят скуку?

ну да, а вдург и впрямь порежут :D

Судя по тому как ты волнуешься за это, мб ты петух?:D

госпаде,лш это фишка исключительно для мпвп.в том же опене можно вытаскивать бои и без него(против магов привет сало,против милишников танков.да они тупо не подбегут).

ну тут ты чушь спорол сам тока что докозал что даже можна не все скилы юзать и гнуть одной рукой <_<

Только что я сказал что и без скила ЛШ сб гнет в нужных руках.

А если углубляться то :

Не юзая лш,приходится жать на много больше кнопок.Таких как сало,рут,лишний раз тыкать на тп.

А против мили,хм.Против грамотных мили на олимпе хардина(тоесть гиран серьга и дк сет) лш так и так не помогал,поэтому приходилось придумывать тактики которые не позволяли бы им ко мне подбираться на расстояние скила. С танками и того проще.Тут да можно назвать сб vs танк,однокнопочная игра(точнее 4х) ибо танк медленный.Он не успевает добежать до тебя после тп,и оно благополучно откатывается. Тактика против танков у всех сб на оли хардина была разная,но что то я заметил что спустя какое то время их начали убивать исключительно по моей)

Убрав у сб лш-это сделает его чуть слабее на оли,и абсолютно безполезным в кп. А гнуть можо и без лс и стила,сложнее будет конечно на много.Но полагаться исключительно на эти 2 скила-глупо,И так делают только лоу скил игроки ака бомжи.

Точно двоечник, на аргосе 2-е окна? Где? ;DУ мну тут темный дагерщик кстати.

А куры гнули, гнут и будут гнуть. ^-^

Вчера вечером на Аргосе окна открыли.Чё опять закрыли чтоли?Гномы проценты набирают барыгами на базарах,будут окна будет больше гномов в статистике.

в том же опене можно вытаскивать бои и без него(против магов привет сало,против милишников танков.да они тупо не подбегут).

где вариант играю инспектором?) а еще лучше АМ приписать

Гнумов нереально много что-то. У крафтеров конкуренция анриал просто, вот на хардине был рай для крафтера-барыги. Печаль вообщем

Точно двоечник, на аргосе 2-е окна? Где? ;DУ мну тут темный дагерщик кстати.

А куры гнули, гнут и будут гнуть. ^-^

На Аргосе сейчас бесплатных два окна, Админ ещё вчера снял запрет на вторые окна.

Вот скрин только что >>> http://ipicture.ru/u.../bbA00rbj7g.jpg (одно окно куплено).

У кур 3 профы, и нет саппорта, окна для кача и все такое (исключение единици играющие за инспектора) против хотя бы эльфов, у которых 7 проф, учитывая оконых чаров по типу бд\ свс\ее\ше.

У гнумов 2 профы и нет саппорта, а их больше чем пернатых. Так может у нас тут не курятник, а страна Лилипутия?

На Аргосе сейчас бесплатных два окна, Админ ещё вчера снял запрет на вторые окна.

Вот скрин только что >>> http://ipicture.ru/u.../bbA00rbj7g.jpg (одно окно куплено).

У гнумов 2 профы и нет саппорта, а их больше чем пернатых. Так может у нас тут не курятник, а страна Лилипутия?

гном торгаш, всегда. Маленький торгаш раб, в половину моего роста. Дает мне почувствовать мое превосходство перед ними.

и да, я серьезно...

гном торгаш, всегда. Маленький торгаш раб, в половину моего роста. Дает мне почувствовать мое превосходство перед ними.

и да, я серьезно...

Полнейший бред. Своими гномами продаю так же как и тхшником или ппшником - только "левые" куски и рецепты. Сполю и мастерю гномами исключительно для себя.

автор наигрался на х55 где пати из одних куриц + бишы

да нет, на х55 вообще не играл... думаю не дадут спить, что на серьезных осадах крупных кланов выигрывает тот у которого явка куриц больше, особенно на тв :) когда куры выходят дофармить себе бижу(явный пример был проеп гф на хардине флагов эмперсам) затащили курами и ппц...

лично я то что хотел узнать узнал :blush:

спасибо всем карамелям, что доставили инфу с какой серьги лучще начать.

Всем лохам которые повелись и минусовавшим меня привет B)

поржал

заходи на хардин,докажу как нибудь наглядно.Ты не первый кто мне опровергает мои утверждения в плане сб

заходи на хардин,докажу как нибудь наглядно.Ты не первый кто мне опровергает мои утверждения в плане сб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...