Tende®ly Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот хотела бы узнать где находятся все Item Brocker`ы нашего мира Астериос х3. Вкаждом новом городе возникает проблема найти их, ведь они не отмеченны на карте. В городе Дион я потратила 20 минут на его поиски, после чего пробежалась по торговцам, как это делалось раньше. Знаю что в ГХ находится 2 Item Brocker`а. 1-ый возле ГК с правой стороны у яшиков. 2-ой у других яшиков с левой стороны от ГК. Нашла 1-го Item Brocker`а в Гиране, в самом неожиданном и честно говоря не удобном месте. В противоположной стороне от ГК, в конце площади. В Орене так и не нашла. Так давайте же поможем друг другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 еще в руне есть и в адене в гх их три :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сначало фотографию, а потом уже, может, и поможем другу другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 т.стартер, я понимаю что каждый это индувидуальность, но не до такой же степени..... читать не возможно, из первых 2х слов что то про помшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ренейм тему, название "О хламурности дебильных шрехтов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А я помню Тендерли ;D На неё (?) уже орали за убогий цвет постов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 предлагаю топикстартеру оббежать весь континент с макросом на таргет брокера и составить подробную карту их расположения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 предлагаю топикстартеру оббежать весь континент с макросом на таргет брокера и составить подробную карту их расположения А я и так всех знаю, таргет писать не долго))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как жаль, что никому не нравится мой подчерк :- И вообще... я сегодня растроенна, топ лук сфейлила... Может попозже займусь темой о расположении Item Brocker`ов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Аффтор в след раз пиши таким шрифтом таким* *таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tende®ly Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ни чего у меня не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.