DjTolikFevral Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ахма клевыйй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 pushkin не фэйлит инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тоже вссегда крафтил у Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я лично вобще за все время сколько играю,мало что фейлил,тьфу тьфу тьфу иногда раздражает фейл ы пух,а за шмот никогда даже не расстраивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не будьте бомжами, качайте своих крафтеров, лично у меня свой. если чё и фейлю то уж на себя только и пеняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 глубоко по-фиг на всех крафтеров это не скил это шанс кого как попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 крафтил 3 ое веспер перчей у пуделя , 2феила, у аксмы 2 фб , 2 феила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axma Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вас всех Люблю =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вас всех Люблю =* я обожаю твой крафт. 2 даблкрафта подряд морай концов и лайт частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вас всех Люблю =* Будешь седня на крафте вечером?) Авось в этот раз мойку хэви верх не сфейлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тема переросла из обсуждения пуделя в клуб поклонников Ахмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тема переросла из обсуждения пуделя в клуб поклонников Ахмы точнее Фанклуб Ахмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 неочень ахма из 2 крафтов дестино верха, 1 фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ахма , на меня обиделся в начале месяца ЗЫ - Я фанбой Пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Крафтил у Ахмы 2 лайт сета для поцыков с кп и чето из бижы , сам ошалел когда всего 2 фейла из 16 или 17 кликов. 1 армор 2\2 2 легинсы 3\3 3 перчи 3\3 4 боты 1\2 5 шлем 2\2 6 морай серьги 3\3 7 морай кольцо 1\1 потом еще какой то пасан подбежал и арку скрафтил А по теме , мнение самого пуделя о тех кто у него крафтит .. сегодня ты крафтишь у пуделя а завтра он тебя обзывает бомжарой кому то в пм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPydel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Крафтил у Ахмы 2 лайт сета для поцыков с кп и чето из бижы , сам ошалел когда всего 2 фейла из 16 или 17 кликов. 1 армор 2\2 2 легинсы 3\3 3 перчи 3\3 4 боты 1\2 5 шлем 2\2 6 морай серьги 3\3 7 морай кольцо 1\1 потом еще какой то пасан подбежал и арку скрафтил А по теме , мнение самого пуделя о тех кто у него крафтит .. сегодня ты крафтишь у пуделя а завтра он тебя обзывает бомжарой кому то в пм . пипифон ты так пытаешься меня выставить в дурном свете и пропиарить аксму , мне аж смешно ставноится .Ты знаешь что тебя за еблана держит весь сервер , а по тебе то что ты написал , что ты у аксмы почти не фейлил я не удивлён , " я вот вчера крафтил 100 крафтов и все скрафтились , охохо я топ гном все гавно" попробуй докажи, что это не так.скрин или пивдабол? И по поводу бомжей. Их тут 95% сервера , если ты не видел я даже пати через хч собераю теперь "нужен ххххх не бомж" , а вот ты пипифон главный бомж Давай сагрись только не обкакайся от злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 цук пудель не обижай бомжей они тя покарают!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPydel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я бомжиков люблю ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPydel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сфейлил веспер кастер из 8ми 5 веспер туник из 10ти веспер штанов 4 скрафтил Это тебе ещё повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Будешь седня на крафте вечером?) Авось в этот раз мойку хэви верх не сфейлю Скравтил вчера у ахмы 1 мойра хэви вер, 1 лайт мойра штаны и шлем. На лайт верх цена была почему то большая, и я от ахмы пошел к другому гному и богиня Еva наказала меня фейлом . Незя ахму предавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я лучший. Только ни когда ни кому не крафчу PS Maestro 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пудель тащит,а фейлер пипифон теряет прибыль на крафте =) У пуделя с 20 вещей сфейлил 1 или 2 ,у него дабла больше чем фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellive Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 один пох, соровно уже, но что у ахмы что у пуделя крафтил, часто мв шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axma Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пудель не делай плз такие высказывания на счет иппона, ты и твоя СРАКА походу одни так думаете))) а что на счет ТОП крафтера )) да я согласен ты топ)) ты Даже крафтя у меня ИК щиты умудрился сделать МВ ИК щит ) это было эпично ) жалко нету скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombeee Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пудель нубо гном весь веспер фейлит мудк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 весь сервер ссал на пуделя о какой удаче идет речь при запахе мочевины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 за фейлы надо по ушам ему надавать тоже самое ну где такие неудачники берутца криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarod Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 проверил теорию насчет фейлов)))) 100%, пару мойрай колец сфейлил, остальное пошел скрафтил у фифки)))))))))) есть люди которые хоть что небудь у него скрафтил помимо сосок и ресов ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeisenberg Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А по теме , мнение самого пуделя о тех кто у него крафтит .. сегодня ты крафтишь у пуделя а завтра он тебя обзывает бомжарой кому то в пм . Это ПиАр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пудель не делай плз такие высказывания на счет иппона, ты и твоя СРАКА походу одни так думаете))) а что на счет ТОП крафтера )) да я согласен ты топ)) ты Даже крафтя у меня ИК щиты умудрился сделать МВ ИК щит ) это было эпично ) жалко нету скринов) 1 Пёсик - пудель , у тебя мания величия? ты своё неавторитетное мнение тут пытаешься выдать за мнение 95% сервера ?) 2 Песик- пудель, ты ищешь в пати не бомжей ололол ты ж и есть самый настоящий бомж.. ни толкового факторного клана, ни сарая, ни замка ни форта ни кх .. ничерта за душонкой даже эпика почти уверен что нет , ну максимум Коре с Орфеном )) 3 То что ты просил у ахмы сесть на крафт ИК щитов это ваще финиш ))) я например знаю что Ахме такое сделать не позволила бы гордость! потому что он знает себе цену и знает цену таким как ты а ты в очередной раз подтверждаешь что Пудель это не просто ник , а образ жизни за косточку на четвереньках прыгаешь з.ы. Пудель фейлер ! вот это реально мнение 95% игроков серверов Хардин\Аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.