DododoTwo Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я думала тема про собачек. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 хорош : соберу ресы дам тебе крафть =) Крафтил седня у Белки, 3 Фейла ИК верха и фейл ИК низа. Проклял суку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у какого то тугарчика крафтил, 2 из 2 дк робы и 1 из 4 мж лайт тела про лаггга промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Крафтил седня у Белки, 3 Фейла ИК верха и фейл ИК низа. Проклял суку..... я говорила про 8 фейлов драк лука из 9ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я говорила про 8 фейлов драк лука из 9ти? а я говорил как 3 раза зафейлился на Баюме по сабу? Уже сказал себе, еще раз, удалю чара, я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я говорила про 8 фейлов драк лука из 9ти? я б застрелился ПС Лёха чего фейм не копиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я говорила про 8 фейлов драк лука из 9ти? да ты страшная кобыла, я ложил на твоё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да ты страшная кобыла, я ложил на твоё мнение! и этот человек еще назвал меня малолетним форумным гумном =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и этот человек еще назвал меня малолетним форумным гумном =\ ОН НЕКРОМАСЕР СЕМДЕСЯТПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ОН НЕКРОМАСЕР СЕМДЕСЯТПЛЮС с коммон валей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 с коммон валей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Самый четкий гнум ето Батько. У нево всегда самые низкие цены, а крафт зависит не от крафтера, а от того кто крафтит, и гном тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ПС Лёха чего фейм не копиш ? Лёха гулял, лёхе завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPydel Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сколько же у меня фанбоев , я даже смущён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сколько же у меня фанбоев , я даже смущён. пудель , ну ты пудель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPydel Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ыыыы Пудель уже и тут знаменит )) помню на хардина боролся за место топ гнома ) но всетаки проиграл звание лаггу )) Но всеравно Пудель отличный чел) З,Ы гц лага с хиро) надеюсь в етот раз не отдаш гнома в кривые руки нубов )) На хардине у laggga чар был мейн , а у меня ПВ там мейн был , вот я и не напрягался сильно в этом плане , мне тех денег , что он приносил было нормально.А щас я сделал гнума мейна и поидее далеко не отстану от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а я говорил как 3 раза зафейлился на Баюме по сабу? Уже сказал себе, еще раз, удалю чара, я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мы сделали проще-забили мммм.уже в одной теме видела твой глупенький высер =) ты не за ту взялся,малыш пока ты меня не разозлил-лучше прикрой ротик,а то говнецом попахивать в темке стало,а коли любишь быть по уши в дерьме,то продолжай в том же духе,такие клованы как ты доставляют inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Подруга с шока расказала: подготовить окно к крафту, чтоб только нажать осталось, потом плюхнуться на зад ;D , посидеть несколько сек, встать и нажать ок. На хардине столько шмота перекрафчено без фейлов. Тьфу, тьфу не зглазить бы ;D Смешно и нелепо, но я перед крафтом всегда выполняю этот ритуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ооох, не разозлил? что будет еп? ты обидешся и будеш плакать? овца судя по уровню твоего развития-плакать будешь ты,надрываясь и забрызгивая слюной монитор и все вокруг себя-любимого. следующими стадиями для таких как ты являются-позвать в скайп (как истинный АТЭЦ), ну и нагадить на родителей (это финальная ступень дегенератства). дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordcletus Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а я выбрал бомже гнома и крафчу потихому у него ,ник не скажу т.к всем захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На хардине у laggga чар был мейн , а у меня ПВ там мейн был , вот я и не напрягался сильно в этом плане , мне тех денег , что он приносил было нормально.А щас я сделал гнума мейна и поидее далеко не отстану от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а я выбрал бомже гнома и крафчу потихому у него ,ник не скажу т.к всем захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я тебя люблю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ктул, не падает каттер? или хотел мв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 неа, не падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Laggg это легенда, пудель это тень легендарного гнома - крафтера.Хозяин даже играет женским персом сомнительного возраста, о чем тут еще можно дискуссировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIPIDAR Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Любитель подрочить на Пуделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У ахмы 3 фейла с 3х кликов...Жаль у пуделя крафта щитов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Laggg это легенда, пудель это тень легендарного гнома - крафтера.Хозяин даже играет женским персом сомнительного возраста, о чем тут еще можно дискуссировать лаг тоже фэйлер)) а может просто я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.